Погода: -12°C
  • Нищета тоже.... :спок: от объяснения вас избавлю...аналогично.

• а есть в контексте разница между "колхоз" и "тундра заболоченная"?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• в глаза смотреть ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Меня лично Вы вообще никак не задели. Меня до сих пор удивляет, с какой легкостью Вы раздаете титулы "слишком бедных", "слишком толстых", "колхозанов" смотря свысока на кого бы то ни было. Вот это меня удивляет. Как же Вы живете, не пачкаясь ни об кого?

• о! вот это слово мне нра
    можно я ею буду?:миг:
    тундрой заболоченной

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Вооооот.....И где гарантия, что не найдется какой нить тощий истерик и не обвинит вас в деянии...богохульству подобному:миг:

• В ответ на: "Оттенки белого" меня задели за живое. Сколько Вы их различаете?
    Я вот знаю белоснежный, молочный, экрю. Может быть, слоновая кость еще?
    белый, кремовый, слоновая кость, молочный, старое кружево, цвет морской раковины, магнолия

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• По-моему (по-моему!), принципиальной нет. Т.е., конечно, в Нске представителей северных народностей меньше, чем выходцев из села, но нарваться-то всегда можно на кого угодно.
    Аналогично - чурка, чукча (как синонимы тугодумов).

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Галь, скажи мне, почему меня воротит от этого топика?
    Я пока сдерживаюсь...
    сказать?
    хотя я уже не сдерживаюсь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да пожалста )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А это вы у своей мнительности спросите...если уж уже все это на себя примерили.

• Света, я не спорю с тобой. ОДнако ты видишь разницу между "по правилам этикета с деловым костюмом белые носки не носят" и "белая рубаха - колхоз"?

• Дык я же и повинилась уже. Ну, почти.
    За базаром, кАроче, следить надо тщательнЕе.

• надеюсь,что все слышали ? больше никого так не называть, запатентовано на меня.
    :хехе:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Сами то хоть понимаете, что "любовь" ко мне....заставила вас прицепиться к дурацкому слову и завести дурацкий топик :спок:

• Смотрю смотрю. *поспешно подняв глаза... но почему-то руки начали подыматься одновременно со взглядом*

Кладоискатель высшей категории

• А это вы у своей мнительности спросите...если уж уже все это на себя примерили.

Т.е. Вы хотите скзаать, что один человек заступается за другого только когда его собственные интересы ущемлены??

• В ответ на: белый, кремовый, слоновая кость, молочный, старое кружево, цвет морской раковины, магнолия
    вы учитывайте, пожалуйста, что тут есть представители ШИ *пропала для общества на сто лет, фантазируя о шмотках таких оттенков*

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Последние три меня прямо очаровали!
    :live:
    А на глаз реально отличаете?

• От оно чего надо было делать, а я как дурак цветы дарил!

• НПП,колхоз-сидеть и день деньской пи***ть обсуждая всех и вся

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• это вы учитывайте, что вы здесь в гостях...
    зачем нам второй топик деревенсие тётки? или вы, ШИзанутые (по аналогии с БЗикнутыми) собрались по всем доскам своё мнени о стрингах на всё деревню пронести? (ничего личного - только, как к пердставителю Ши)

• А я ничего не хочу сказать....мне с вами разговаривать не интересно....Пойду, буду сама гадать...в ком же вы колхозника оскорбленного узрели :спок:

• Аааа.... есть! Бинго! В десятку! Джек-пот!
    *трррр-р-рр-р-р-рр-р раздался звон миллиона монеток высыпающегося из однорукого бандита*

• В ответ на: А на глаз реально отличаете?
    конешно

Записей на странице:

Перейти в форум