Погода: -12°C
  • ха! в этом случае придется всю ночь слушать вопли и скрежетание когтей по закрытой двери
    кошек нельзя ограничивать в свободе передвижения, они могут очень обидеться

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Хы, думаешь одна такая хитрая... ага. Когда на всю квартиру разносится "мяу, мяу, мяУ, МЯУУУ!!!" тож не шибко заснешь. А из ванной он еще и соседям будет мешать спать - там в туалет то сходить иногда стыдно, уж шибко хорошая слышимость.

Кладоискатель высшей категории

• Я в курсе, у меня их на протяжении жизни четыре было.:улыб:
    Потому и говорю, чтобы обе двери закрыть - для звукоизоляции.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Причем раз пять его скрежетание когтями было результативным - дверь таки открывалась.

• последняя фраза в моем посте была ключевой

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• У меня все 18 лет был вечерний слалом "излови кота и выстави его из комнаты", потому что я несколько раз просыпалась от удушья - этот заср... ложился спать прямо мне на горло... Поэтому животина вылавливалась под шкафами и диваном и безжалостно изгонялась из помещения. И ведь не надоедало же ему :-)

• Конечно, Вы правы. Но как вспомню эти кошачьи метания по ночам...

• В ответ на: У нас дядька неуч.Еще якуты плохо выговаривают слова.
    Реквизиты клиента на слух пишет с Нюрбы и прговаривает Мушидза Лиля, что за фамилия такая у Лили - МУШИДЗА....Фиг выговоришь...
    Мы упали....
    Мусы Джалиля... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :live: :live: :live:

а ты знаешь, что в Академе есть институт, где лижут котов?
    Институт ката лиза.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: недотрах! *уверенно*
    нет
    климакс (очень категорично)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Чей-то не понял, тут вроде недавно кто-то кому-то 25 роз дарил, а теперь ни одной нету... Или померещилось то, с недосыпу?

• В ответ на: А на голове спать не пристраивался? Меня этим котята о-очень доставали! :зло:
    ой, а я обожаю, когда по мне кошки бегают
    хоть по голове, хоть где...
    так приятно, так спокойно сразу...

• от кошек по дому такая вонь...шо пепец!!!! :not_i:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Типа "чувствую, значит живая"

• откуда у Мишеля-то??

• Видать, изъяли топ.

• Это если корм неправильный и наполнитель хреновый.

• дак убирать за ними надо, и не будет вонищи никакой.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• от котов
    с кошками нормально, если ухаживать
    у меня несколько

• Из употребения. Поди срок годности закончился. Или сертификацию не прошел.

• Любое животное в городской квартире...это вивсекция над животным и домочацами..полюбасу!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• что у Мишеля? :eek: :безум:

• Это ещё если кот тупой

• А шо коты бывают умными!!!В ужасе!!!!

• В ответ на: Чей-то не понял, тут вроде недавно кто-то кому-то 25 роз дарил, а теперь ни одной нету... Или померещилось то, с недосыпу?
    наибарот
    кто-то из модераторов проснулся

• А Вы думали, они только на деревьях кричать умеют? (с)

• Дык, там же ничего противозаконного вроде не было, лютики-цветочки. Любовь-марковь.

• В ответ на: А Вы думали....
    Я не умею..што Вы...што Вы....для меня ЭТО нонсенс:улыб:

• ну, итить! че к чему выкинули витамина с розами?!
    делать чтоле нехрен, ручки зудятся?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тихо подозреваю, что топикавтор послал меня после моего поста про стерв и замок в Тироли....
    (*посыпала голову пеплом*)
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ну и хорошо, ну и правильно... Оно так-то и лучше гораздо будет.

• Так, поздняк метаться, чего там стервы с Тироли сотворили?

• Конечно бывают и ещё воспитанными. Если их не обижать и кормить вкусно, в благодарность вонять не будут.

• ВРАКИ!!! :death:

• Как хотите. У меня воспитанный, например, и не воняет, потому что его любят и вкусно кормят :beee:

• В качестве воспитательных мер поди кастрация использовалась.

• не помогает...сцать перестанет...начнёт срать...

• Использовалась. Жалко теперь его, что мой котик не познал радостей кошачей сексуальной жизни и радости отцовства. :хммм:

• В ответ на: не помогает...сцать перестанет...начнёт срать...
    Сралку зашить:)

Нимфетка-конфетка.

• Ну если его бить головой об стену, раскручивать за хвост, то оно наверняка, да.

• В ответ на: Ну если его бить головой об стену, раскручивать за хвост, то оно наверняка, да.
    На лету причем :ха-ха!:

Нимфетка-конфетка.

• За такое он на голову начнёт ходить.

• Ясно теперь, почему Сима так их не любит.

• В ответ на: Жалко теперь его
    За то у Вас всё уродилось...опять же запаха нет...что не маловажно!!! :ха-ха!:

• Вы чё такие злые, придумываете чё попало, это же беззащитные существа :шок: как можно?

• Самые подлючие и гадкие создания на Земле.. :зло:

• Вы вообще всех не любите?

• Спокойно, спокойно, они далеко, они заперты, они не доберутся до Симочки, не обидят лапуленьку.

• Только животных в городских квартирах...и склочных баб

• Опля....
    Ты Симафора Симлчкрй зовешь? :eek:
    Что за близостьтакая? Чем обусловлена-то??? :eek:

Нимфетка-конфетка.

• Абидеть пытается....сволочь!!!

Записей на странице:

Перейти в форум