Погода: -12°C
  • мне все тыкают этим!

Нимфетка-конфетка.

• Не поняла, объясни...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я в родне среди кузинов старшая.
    Женится младший двоюродный брат. Ему 21.
    Вчера приехал ко мне в гости и разболтался и я столько узнала нового. Что мой родной брат тоже собирается жениться (21 год), что он хотел объявить об этом, а он его опередил и мой родной брат отложил свадьбу на полгода. Что они уже 4 года живут с девушкой, что он уже не раз привозил ее к нашим родителям.
    От меня это почему-то скрывали.
    Начали обсуждать, что сейчас вся молодежь а родне начнет выходить замуж. Леша, за Лешей Оля, потом Таня, потом Маша, потом Даша, потом Саша и т.д. Я спросила ,а я ? Что, я самая последняя? Почему меня нет в этих списках? Я что, после всех в 30 лет выйду? На что он мне сказал, что на меня никто и не надеется. Что я привыкла уже 10 лет в городе жить одна, со всем справляться, ни на кого не полагаться.
    Как мне стало плохо.
    Мне стал понятен смысл многих разговоров в семье, смысл которых я раньше не понимала.
    Иногда брат говорит,чтоб позлить меня, тебе скоро 30, а ты не замужем. Мама ему говорит: молчи. Он ей: а чо молчи, вот я то кому-то нужен, а она…
    Я раньше думала типа.ну просто он дружит и все с кем-то. Ну и что, и я дружу.
    Теперь мне понятно о чем это было. Что он женится. А я старшая и засиделась…И мама знала и скрывала, к чему это?
    Мне так мерзко. Сейчас в сентябре ехать на свадьбу, начнутся обсуждения, не ехать,тож скажут не поехала, завидует и т.д.
    Я вчера уснуть не могла. Меня ажно тошнило.
    Что вот такое, кому какое дело?
    Мне 26 лет и если я не вышла замуж, то все. Обсуждать меня тайно и скрывать многие вещи? Типа я убогая и меня это заденет.
    Надо не обращать на родню внимания, жить сама по себе…
    Вот мне 26 лет, я встречаюсь…
    Выходит мне надо резко все бросать и направить все усилия на поиски именно мужа????

Вопрос двум категориям:

1) незамужним после 25 лет. Почему вы не замужем? Хотите ли? Чувствуете ли себя ущербной? Это норма или нет?

2) замужним после 25. Во сколько лет вышли замуж? Где мужа нашли и как? И хорошо ли там?

Как мне вообще нападки родни отбить и разговоры на свадьбе. Я представляю, невеста будет бросать букет. Все отойдут в сторонку демонстративно, чтобы я ловила.

У меня депрессия…

Нимфетка-конфетка.

• Это я с ПФ скопировала...

Нимфетка-конфетка.

• Кла-ассика! Половина фильмов - про _это_.
    Я прям плакаю...
    А у Вас в семье мама-папа как друг с другом живут/жили? Вы в детстве мечтали выйти замуж и иметь детей?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Хорошо живут, после института сразу поженились.
    Да,конечно, я мечтал,что после института выйду замуж и рожу двоих детей.

Нимфетка-конфетка.

• Ты не убогая, и тебя не должно ничего задевать.
    Пусть думают, что хотят. Живи своей жизнью. Не торопи события. Если сейчас чего-то нет, значит еще не время.
    И вообще, люби себя! Как только полюбишь себя, увидишь, что многое изменится в твоей жизни..

• Тогда можно предположить, что Вам слишком сильно этого хотелось. В подобных случаях так бывает. Например, очень сильно хотят люди иметь детей - и ничего у них не получается, хотя вроде здоровье позволяет. Смирились, взяли ребенка из детдома - и на тебе! Беременность.
    Вы, барышня, расслабьтесь: примерно до 35 лет мужчин все еще немного больше, чем женщин. Так что время у Вас есть.:улыб:И рожать после 30 - это еще не конец света (это уже из личного опыта).

• А что больше всего достаёт?.. Вот больше всего?..
    Взять это что-то за ноздри и послать на х**.

Ты же сделала свой выбор, как жить, ну так и какого чёрта?.. С чего ради ты должна зависеть от мнения своей родни?.. Твое психологическое здоровье, прежде всего. Ты живёшь так, как комфортно тебе. Вот и живи... Чем за кого попало замуж идти, уж лучше одной, ей-Богу. А дети дело такое, для этого не обязательно быть замужем.

• дневник бриджит джонс
    или вот, жених напрокат недавно показывали

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет, дети должны быть в браке.

Презумпция, где их больше-то до 35?????

Нимфетка-конфетка.

• В статистике:улыб:

• Не должны :-)

Они никому ничего ещё не должны. И сами решат, когда им придёт время появиться на свет и от кого.

Лучше бы в это верить, а не давить в себе естественные желания, не то и заболеть недолго.

• Я не перестану специально предохраняться абы залететь и родить себе в удовольствие.

Нимфетка-конфетка.

• Именно-именно.

• Гы!
    Если Вашему организму приспичит, он обманет Вашу голову, какой бы разумной она ни была.

• Вот именно :-)

• Сейчас сходила поела.
    Зашли с Вадиком купили гантельки мне по 1 кг и термо-штанишки и всякие кидалки на пляж- тарелки, крестовины и бумеранги.
    Сейчас покидали немного на базе.
    Итог: хорошее настроение + грязные ноги :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Нимфетка-конфетка.

• И это правильно!
    Еще можно затеять перестановку в доме - очень вдохновляет!
    Если депрессия углубится и затянется - начинайте ремонт. :спок:

• в съемной квартире:))))))
    мебель и так часто переставляю....

Нимфетка-конфетка.

• Ну, хоть обои поменяйте, если хозяева не против.
    Обои, кстати, хорошо клеить вдвоем с молчелом - почему-то это занятие оказывается довольно эротическим (наблюдение не только мое).

• Если клей вверх попой мазать? :ха-ха!:

Нимфетка-конфетка.

• Нет, когда клеишь - такая вдруг искра между участниками процесса проскакивает.
    М.б., потому что а) находятся рядом, б) действуют очень бережно и нежно, чтоб не промахнуться - вот сочетание условий и срабатывает?

• Извините,вот я стою попой вверх, мажу клей обойный..
    А куда ЕМУ не промахнуться то надо и чем? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Нимфетка-конфетка.

• Ну, вопрос Ваш, как Вы и сами понимаете, риторический.:улыб:
    Когда "мастера" стоят рядышком и аккуратненько прилаживают полоску обоев к стенке - вот тут, бывает, посторонние мысли в голову вскакивают.

• Особенно эти мысли выскакивают, когда Она, стоя на стуле, приклеивает обоину к стене, а Он внизу помогает расправить складочки.

• Или он с голым торсом...
    И она говорит: что-то жарко...:улыб:

Нимфетка-конфетка.

• Во-во! И понеслась душа в рай... А чё, у вас то же опыт был? Ну ты подумай, а.

• Был конечно! :))))))))
    Он в гараж за причиндалами пошел к ремонту, забыли в машине в багажнике купленное, а мне сказал хоть пока обои посдирать где так отстанет без размочки и шпателя.
    Я диранула одну,а они так легко отстали и отвалились целиком и все посыпалось соответственно штукатурка в волосы и пыль белая.
    Я пошла мыться, выхожу в полотенце, он пришел .
    сказал клево со мной ремонт делать, я за 10 минут обои содрала (он же не знал что они сами упали), думал колупаться полвечера будем скоблить. Потом хвалить начал.
    Потом спросил что это я голая?
    Ну и ... :смущ:

Нимфетка-конфетка.

• В общем, в тот день вы ремонт не закончили. :улыб:

• так-так. пятница - всем гулять-бухать))

• ннп
    Всем привет! Потрындеть хоца, а не с кем :((( Одна, как дура...

• потрындеть - это не ко мне )) разве что после ))

• Что после? После потрындеть, трындеть уже неинтересно.

• после интересно спать? :ухмылка:

• Чё спать-то сразу? Можно чай/кофе/сигареты, да много чё можно ещё..

• Скажите кто-нибудь номер СМС-центра МТС, пожалуйста! :)) (который нужно в настройки телефона забить...)

• +79139869990 вроде

источник: http://nsk.mts.ru/mts/qna/#support

• Его именно так и нужно писать? Полностью, через +7?

• Так ты купила новый тел?

Я на Сотовом задала вопрос, что делать, если тело теряет симку, мне посоветовали для начала вставить её в другой и проверить, будет ли то же самое...

• Ага, так вроде.

• Купила, тот самый, красный Самсунг. Симпатичный! :))
    СМС-отправку не могу настроить.. :((

• Спасибо! Настроила отправку СМС!

• Симпатичный, ага.
    Простой как валенок, а выглядит на все 100 :-)

• какая модель? *шибко заинтересованно*

• Samsung C170

• Мне девушка-продавец, когда стала его показывать, гордо так сказала: Вы знаете, у него радио есть! :)))
    А я в ответ: Спасибо! Можно и без радио! :))) Мне бы звонить и СМС-ки отправлять. :))

• я тоже ни разу не слушала радио на нём :-)

• УРРРАААААА!!! Наконец-то дождь пошёл! Долгожданная прохлада и чистый воздух!

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• вот именно УРРРРААААА!!!

я сегодня 2 раза под дождём была
    красота
    как хорошо-то, Господи! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум