Погода: -12°C
  • т.к. молода, свежа
    -------
    Меня вон Девочка записала в старухи, а ты говоришь "молода, свежа".

Без подписи

• В принципе да. Но мы с Девочкой (не слишком смело я себя с ней объединяю?) хотели сказать, что иногда романтика в виде приглашения прогуляться под луной или даже в ресторан более неуместна, чем банальная помощь.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Аня, штамп.
    Для креативщика мыслештамп - надгробие.
    Чето не по-русски сейчас сказали... кре-а-тьху... Зачем Вы перепутали Божий дар с яичницей? Итак понятно, что для яичницы мыслештамп - обычное дело.

• Не вызываем мы у мужиков тяги к истиной романтике. Приходится за обеды отдаваться, а не как все за стишки. Ага?

• А еще: Вы правда думаете что душа кого-то интересует?

• Кто что ищет, тому то и достанется.

• А в постели на третий раз уже и заняться нечем. Всё перепробовали ужо...
    Была сегодня в ЦУМе, и когда ехала на эскалаторе с первого на второй, кажется, этаж, взгляд скользнул по выразительно иллюстрированной книге "Наслаждение"... ты это... листани если что, там явно раз на 50 еще всяких разностей: )

• да только с парижми , еще хуже , чем с едальнями.
    да, ведь девочки?

• Душа конечно интересует. Тут Вы правы как никто другой.
    В Бога, в душу, в мать.

• Отсюда мораль: никогда не надо демонстрировать все свои знания и способности в первые две встречи :-)

• и сиськи тоже :улыб:
    (хоть, привычно свести топик в русло..)

• а что, от минета все удивляются обычно?))

• А ты решил влиться в общий хор романтиков?
    Спешу Вас огорчить - я креативщиком не являюсь и таковым себя не считаю. Так что мимо кассы.

Без подписи

• Заметь! Это не мои слова.

• Дожидаешься акции авиакомпаний
    _-------
    Так мы вроде не о своих возможностях говорим, а об ухаживаниях.. Это видимо плавный переход на тему кто куда может себе позволить полететь в сезон скидок 90% и у кого какие шубы.

Без подписи

• меня это трогает, честно

наверное если бы пачками в виде смс - тоже надоело бы быстро
    _________
    Ну это глупость, конечно - смсками - разве ж это стихи? В лучшем случае рифмы... Я сам их 10 штук в час могу сочинять - здесь же души не надо.
    А вот когда дорогой тебе человек лично тебе посвящает стихи, а потом и сборник... непередаваемо на душе... просто летаешь...
    А с другой стороны, когда тебе же посвящают песню, и тоже вроде бы красивую, наполненную (но уже другой человек, не интересный тебе как мужчина) - не более, чем вежливый кивок в ответ... а когда уже диск, тогда уже раздражение...
    Всё относительно.

• В ответ на: а что, от минета все удивляются обычно?))
    И это при том что совсем недавно те же тетки говорили что секс в ресторане для них плевое дело.

Без подписи

• Анна. что ты забыла здесь? В этот час.
    Я вот от СФ тихо куею.

• есть деньги -по кабакам затаскает, нет -стихами закормит.

• В ответ на: А ты решил влиться в общий хор романтиков?
    А ты решила удивить мир очередным говнотопиком?

• ... а когда уже диск, тогда уже раздражение...

аа... наверное поэтому Наташа Королева бросила Николаева.:улыб:

• А вообще по теме твоего поста - полностью согласна.Наверное поэтому мы не можем прийти к единому мнению. Нам подавай ухаживания, а у опонентов уже "все гораздо сложнее" см. твой пост).

Без подписи

• Молодая была, 38 лет

• Я не хочу на СФ. Честно говоря у меня от чтения СФ пропадает либидо. Стоит только представить топикстартеров в описываемых обстоятельствах. Да и рано мне еще на Сказочный форум.

Без подписи

• Развлекаюсь как могу.

Без подписи

• В ответ на: Развлекаюсь как могу.
    Окна вставляй, и на Олтай!

• Да говноподфорум. Это понятно. Я в акуе что сейчас там меня обсуждают))

• О себе позаботься, подпевала.

Без подписи

• Совсем адекват пропила, курочка? -)

• какой ужас!!!!!!
    представляю что ты чувствуешь. Все конечно же восторгаются твоей красотой и сексуальностью. Или есть что поконкретней обсудить?

Без подписи

• Тут Вы правы как никто другой.
    В Бога, в душу, в мать.
    Он непременно б уловил нюанс мой тонкий : )

• Ко-ко-ко, Зайчик!

Без подписи

• а что, от минета все удивляются обычно?))

• Угу(ник чур не забивать - мой)

• Так мы вроде не о своих возможностях говорим, а об ухаживаниях..

Это видимо плавный переход на тему кто куда может себе позволить полететь в сезон скидок 90% и у кого какие шубы.

• наверное поэтому Наташа Королева бросила Николаева.

• интересно кто из них более романтичный был.))

• Да тут вопрос в том, а что этой наташе больше было нужно: песен и тела?

• Это который Тарзан? Давно я говорил Натахе: нах тебе этот таракан рыжий?

• Николаев вроде больше на таракана похож, усатый...:улыб:

• Это ему она нах... а ей он, подозреваю, совершенно для другого...

• Кто не делает маникюр в салоне, тот не в теме. А кто делает, тот в курсе. Там журналы выдают. Про Королеву и всех ее дельфинов. Николаев-коварный изменщик. А Тарзан- прибежище израненного сердца. Вот так вот.

Специалист по связям с реальностью.

• Да он просто для нее старый. Сколько там у них разница? лет 10 или даже больше?
    Для романтики, пиара и материального благополучия это, конечно, не помеха, а вот по части простых человеческих радостей вполне могли быть разногласия в плане потребностей и возможностей...

• В ответ на: Николаев вроде больше на таракана похож, усатый...:улыб:
    Точно, омерзителен просто, с патлами и усами...
    Тарзан куда лучше, хотя бы тем, что без усов ))

• Точно, омерзителен просто, с патлами и усами...

• В ответ на: Точно, омерзителен просто, с патлами и усами...

• Обычное дело : )

• C чего похоже, что он дурак дураком?

• Да судя по тому, что двух слов связать не может по поводу простых в общем-то вещей, застигнутый коварными журналистами врасплох : )

• Такому мужчине языком трепать и нужды-то нет ))

Записей на странице:

Перейти в форум