Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О жертвах ... или рыцари и принцессы..

• а сколько вам уже исполнилось? вы одна под этим акаунтом, или дедушка тоже доступ имеет?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• До ягодки уже рукой подать :).
    Дедушка, как выяснилось с годами, оказал куда больше влияния, чем можно было бы подумать. Я теперь даже чай пью, как он. И цитирую в изобилии чужие умности, в его же стиле. Хотя это, разумеется, не единственные и не главные показатели его влияния.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Как жаль, что я безнадежно молод, и не так сообразителен:) Но все равно вам :respect:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :cray-1:

• У меян подруга делает ремонт дома и ее неумеха ничего не может. И она платит за все- перенести выключатели в ванную комнату и туалет - 2 000, поменять трубы - 18 000, демонтировать и вынести ванну - 1700, элементарно содрать обои в кухне и сдолбить плитку,чтоб подготовить к приходу строителей, он не может, она платит людям за это....
    -------------------------

А зачем? Зачем это все делать самому? Дело ведь не в том - умееет или нет, а в том, кто сделает это лучше, быстрее и дешевле..

Если музыкант будет сдирать плитку, менять выключатели, таскать ванну и ...., то:
    1. он вполне может повредить себе руку и тогда серьезные проблемы на работе.
    2. сделает это явно хуже, чем специалист(а нахрена дома делать как попало?)
    3. будет делать значительно дольше, не предусмотрит всяких нюансов и т.д. и т.п.
    4. в итоге всё обойдется дороже, будет длиться дольше и качество сильно пострадает.

Так что не права ты в претензиях. )

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• В ответ на: Вы, дорогуша, не заговаривайтесь.
    А когда успокоитесь, перечитайте всё заново, отключив свою озлобленность на мир и включив мозги.
    Выпейте чайку с мелиссой...

Нимфетка-конфетка.

• (моя реакция на получение сообщение от вас) в легком шоке:) успехов
    Мне уже надоели все те неудачники, котрые косяками прут ко мне в аську и личку после какого-нибудь моего топа. Люди, не надо мне писать. Мне своих проблем хватает,чтоб чужие сопли утирать. Я не хочу объединять вокруг себя убогих.

Нимфетка-конфетка.

• А зачем? Зачем это все делать самому? Дело ведь не в том - умееет или нет, а в том, кто сделает это лучше, быстрее и дешевле..

Если музыкант будет сдирать плитку, менять выключатели, таскать ванну и ...., то:
    1. он вполне может повредить себе руку и тогда серьезные проблемы на работе.
    2. сделает это явно хуже, чем специалист(а нахрена дома делать как попало?)
    3. будет делать значительно дольше, не предусмотрит всяких нюансов и т.д. и т.п.
    4. в итоге всё обойдется дороже, будет длиться дольше и качество сильно пострадает.

Так что не права ты в претензиях. )

Тогда и кухарку наймем, няньку и домработницу?
    они это будут делать лучше.
    Зачем тогда институт семьи?

Нимфетка-конфетка.

• Уточните, она платит из своего заработка или из его денег?

• В какую аську???? Вы о чем золотце, мне до вашей аськи, дела никакого нет, и быть не может, с вашим характером, я б вас даже в зоопарк не заселил не то что в аську. Я спросил ваш возраст, было интересно узнать в каком возрасте у вас такие проблемы. А то что я получил в ответ...., кроме как неадекват назвать не могу, посему откланиваюсь. :спок:

Исправлено пользователем БарагозниК (28.07.08 11:42)

• Она косметолог, она работает на дому без выходных с 9 утра,когда клиент просит утром рано до работы и с 7-8, последний от нее уезжает в 23-00.
    А он так...непонятно что....на ЗИЛе бычке работает за 14 000.
    Она его просит ей разогреть поесть,чтоб хотяб пока клиентка с маской лежит за 3 секунды влить в себя,он злится что она его от телека отвлекает.
    Вот и делайте вывод из чьих денег она платит...

Нимфетка-конфетка.

• Пушок! Спасибо вам! Прям есть что почитать. И столько экспрессии! Казалось бы откуда у начальников отделов столько экспрессии?

Объект закрыт на реконструкцию

• В приват не надо ко мне лезть.
    Мне надоело лицемерие всех тех,кто на форуме меня за*****ет, а в аську и приват лезеь сю-сю-сю....
    Пойдем кофейку попьем, давай я тебя туда довезу.сюда,кино, театр,выбирай куда хочешь....

Нимфетка-конфетка.

• Чёрт возьми.
    То ли и мне такой же топик завести, мож и ко мне с предложениями полезут...

• Какая у вас судьба тяжелая аж жутко, все наладиться сразу в приват будут писать, пайдем Пушок замуж, каждый день и будет вам счатье:) А то они с театрами к вам, ахамели савсем.. :шок: (а я то тут при чем?:)

• Во-во. Я тоже об этом подумала. За 5 лет на форуме так никто в приват не написал и в театр не позвал:улыб:

Объект закрыт на реконструкцию

• Бассе, вы молодая еще и очень искренняя. Уверяю вас, две трети тутошних девушек вполне ваше мнение о мужчинах разделяют, но! - у них ума хватает помалкивать или даже блекотать про то, что каждый заслуживает то, что заслуживает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да ладно бы с нормальным лезле. Ато мужики пишут,примеры из последнего:
    1. давай я к тебе перееду,будет дешевле платить тебе
    2. сдай мне комнату, будет легче,я чо прибить могу
    3. я могу тебя на работу подвозить, поесть приносить,а ты со мной встречаться будешь
    4. мне тоже одиноко , давай познакомимся, вместе полегче будет
    5. мое обращение к тебе- способ борьбы с собственным одиночеством
    6. ты еще не надумала стать моей любовницей
    7. давай поговорим, что тебя беспокоит...
    8. ты такая наивная, давно таких не встречал и потянуло меня к светлому
    9. ты неординарная...чо тупишь так
    Женщины
    1. мне тож плохо
    2. почитала и решила тебе написать
    3.....
    И все в таком роде....

Вам это надо?

Нимфетка-конфетка.

• чо это?
    у меня хороший муж :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: То ли и мне такой же топик завести, мож и ко мне с предложениями полезут...
    а смогешь? :ха-ха!:
    его же еще и поддерживать надо.. так же экспрессивно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Вы ни при чем. Но и она не про это писала. А про то, что нехрен на глазах у публики подначивать ее, и ухмыляться как явной дурочке, а в личке - в кино и на кофеек звать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Язык мой-враг мой!:улыб:

Нимфетка-конфетка.

• Мы разобрались эт она с горяча написала...:улыб:ни мне как буд то бы:)

• У меня рацпредложение: заводим по очереди для каждой топик, и поддерживаем дружно его экспрессию. Такая "касса враимопомощи". :миг:

• Нууу.. остается же одна треть)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О! В образец Вас!Зачем сознались, что он у вас хороший...Это нынче порицается!
    Бабокони нынче в моде!

Нимфетка-конфетка.

• Ну так правильно, лезть и спрашивать сколько мне лет,я думала очередной обиженный лыжи подгребает знакомиться.

Нимфетка-конфетка.

• > Вам это надо?

Мне всё надо :бебе:

На безрыбье и рак - рыба :-)))

Шучу, еслиф чё.
    Писать только с предложением провести отпуск на Канарах, в Париже, ну или на крайняк в Праге.

• Бассе, вы там напились, что ли?!)))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Опять я, что ли виноват?:) :а\?:

• В ответ на: У меня рацпредложение: заводим по очереди для каждой топик, и поддерживаем дружно его экспрессию. Такая "касса враимопомощи". :миг:
    Так,я тогда буду типажом, котрый всем будет говорить:
    НЕ НОЙ
    МИЛОЧКА , УСПОКОЙТЕСЬ
    ХВАТЬ ГУНДЕТЬ, ДЕЛО ДЕЛАЙ
    ДА НА ТЕБЯ НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ПОСМОТРИТ
    :спок:

Нимфетка-конфетка.

• Игуассу пиши! *подсказывает*

• Нет,меня просто прет от возмущения.
    Как мне можно тыкать тем-то и тем-то, вешать ярлыки.
    Как мне от Пушка уже отмыться.
    Еще ко мне седня родственники очередные приезжают. Бесит прям.

Нимфетка-конфетка.

• прочла все.. и почему-то постоянно вспоминала сказку "Морозко"..хотя там и принца-то нет :спок: ассоциация с дочкой мачехи... и насколько помню это не первый такой топик.. . и почему-то ощущение, что это неизлечимо :хммм:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Нет уж, Игуассу не для слабонервных. Если его там кондратий хватит, что мне, с телом таскаться?..

• Я тогда буду говорить:
    "Девочки, не ссорьтесь!"
    "Нехорошо маленьких обижать"
    "Не судите, да не судимы будете"

и пр.

Нужны еще резонер и собственно герой топика. Это как минимум. На резонера предлагаю пригласить Крыску. Или Девочку. Или обеих посменно.

• > а смогешь?
    его же еще и поддерживать надо.. так же экспрессивно

Я-то?..
    Конечно... Стариной тряхнуть иногда хочется, ага :-)

• Яаже не знаю,какая должна быть тема топика,чтоб он всем понравился.

Нимфетка-конфетка.

• Более неоднозначной...
    Где морально-этическая проблема не имеет очевидного решения.

• Как это какая? :безум:
    Мы же договорились друг дружку просватать! Значит, топик должен быть "о душЕ". На крайняк - о сиськах.:улыб:

• заводите!

Нимфетка-конфетка.

• *крутит ручку шарманки, жалостливо поет*

Друзья, купите папиросы.
    Подходи, пехота и матросы.
    Подойдите, пожалейте, сироту меня согрейте,
    Все равно не вижу белый свет

• В ответ на: ...и лишь немногие могут целоваться в подъезде
    вот он момент истины!!! когда я написал, что занимался сексом вподъезде, мне все сказали, что я дурак и денег пожалел на съемную хату, а это была романтика!! :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Нормальный расклад в подъезде. Иногда девушки сами на этом настаивают...

• Не вздемай отмываться от Пушка.
    Всё твоё и Пушок тоже.
    Я снова говорю - ты классная.
    Ты удивительная. Ты живая.
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Выпейте чайку с мелиссой...

• В ответ на: Вообще вопрос топа: на что вы готовы пойти ради любимого мужчины, от чего отказаться???
    карьера, место жительства, привычки, походы куда-то, друзья, подруги...
    Ради любимого мужчины женщины идут на всё! Проверено. Читай историю.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Как мне от Пушка уже отмыться.

• почему-то ощущение, что это неизлечимо

• Значит, топик должен быть "о душЕ". На крайняк - о сиськах.

Записей на странице:

Перейти в форум