Погода: -12°C
  • ну ладно чуть-чуть жалко, но только чуть-чуть))
    как выздоровешь можешь остальные полбанки слопать

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• ага, спасибо.. могу тебе отдать.. когда я теперь выздоравлю..

все будет

• Звучит очень соблазнительно, но.. можно я уж без него обойдусь ?))

• можно..

все будет

• Добрая девочка.
    Спасибо

• :улыб:

все будет

• Нпп
    Мне, случается, бывает стыдно после каких-нибудь весёлых гулянок, особенно если не помнишь некоторые моменты. (даже если плохого ничего не произошло). А если с подружкой чё-нибудь накуралесим, успокаиваем себя тем, что в будушем нам будет что вспомнить и над чем похихикать.
    Год назад мне было очень стыдно и хотелось стереть из жизни отрезок из 4 месяцев. И получилось! Теперь совсем не стыдно! :улыб:

• ты не отвлекайся, как олигарх?)

• Олигарх накормил меня в ресторане, понаплёл про красивую жизнь, и послезавтра улетает в свой Олигархический мир...
    Я похлопала своими голубыми глазками, и поняла, что всё это конечно прекрасно, но не для меня...

• пральна
    дядяпетяслесарь он весь такой из себя родней и понятней *ободрила как смогла*

• Да, я даж не расстроилась, такие знакомства в жизни не повредят никогда.
    Буду искать "дядюпетю" , будем из него олигарха делать:улыб:

• А мож, еще попробуете? Стерпится - слюбится?
    И нам приятно будет этак небрежно бросить: "Одна моя знакомая (что виртуальная, можно опустить) тут с олигархом крутит..."

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Думаете стоит? Неет, ну если просите, конечно, постараться можно...ради такого-то, чтоб потом запомнилась! Только вот, у него таких как я может быть мульён, а у меня может раз в жизни, поэтому с такими лучше дружить, дружба надёжнее! Точно вам говорю!

• А мне стыдно...у меня ноги к вечеру так воняют просто пепец!!!И шо делать?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Можно же не уточнять, какие именно у Вас с ним отношения! ЧистА попонтоваться...

• Мыть не пробовали? :umnik:

• Да ...блин три раза в день...а Х..толку..видимо такой вот ножной метаболизьм у меня? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Есть крем специальный, правда он сам воняет жуть... Но помагает. *бывший владелец вонючих ног*

Кладоискатель высшей категории

• Я пользовался пастой Теймуразова..но она чёт пропала из аптек :eek:

• Смех смехом, но у Вас и правда метаболизьм... не того. К доктору! *строго, наморщив носик*

• Сердце, обычное дело у мужика. И врачи тут долько витамины выписывают.

• Сердешный...

• Не, говорю как есть, чё-то сильно понтоваться не хочу:смущ:

• Дак я уже про наши понты - чтобы _мы_ могли похвастаться! :миг:

• Ааа, вона что, извините, я туплю:улыб:

• Носи носки без синтетики и обувь натуральную с вентиляцией летом!

Нимфетка-конфетка.

• Да всё нормально у меня с ногами...успокойтеся уже:-)))))
    Теперь другая проблема... :eek:

• Когда я сплю, а меня будят телефонным звонком, то часто бывает стыдно за то, что я потом говорю звонящему. И ничего не могу с собой поделать.:хммм:Не далее, как на прошлой неделе, оконфузился, да еще как...

.

• :eek: -выпячивание глаз???

Нимфетка-конфетка.

• Голос

• да с мужем я проснулась -я под утро одна домой приехала.. или привезли...
    -----------------------

Если он тебе сразу не набил морду или не выгнал обратно к маме, то дурак полный..

Пьяной женщине доверять нельзя.

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Правильно!!Серый!!
    "Пьяная баба- п------а чужая!!!" :pivo:

• Ему ж потом прийдется за ней ехать к этой самой матери.

• А смысл? Я думаю, что вокруг достаточно умных женщин, сдерживающих свои позывы "нажраться и отдохнуть".. Или таких, кто умеет делать правильные выводы из своих подростковых похождений.

• Есть такая вот хрень, называется "любовь". Какой-то дурак придумал, а всем теперь отдувайся.

• Это русские придумали ЛЮБОВЬ- шоп денег не платить(С):улыб:

• Есть такое понятие - болезненная влюбленность.. ВОт ты как раз о ней и говоришь.. Но она сродни психическим отклонениям от нормы.

Настоящая любовь к другому невозможна без любви к себе.. А это напрочь отрицает возможность истязания своего самолюбия в угоду распущенной девицы..

Хотя, я могу и ошибаться..

• Т.е. по-твоему. Если дама когда-либо переберёт, то все, любовь прошла, завяли помидоры?! Чей-то я думал любовь покрепше будет.. *с сомнением*

• Он те хотит сказать...шо ежли настороне нажралася...и домой ночевать не пришла...то СЦУКО по любасу:-))))

• А если мужик нажралсо и домой ночевать не пришел?
    Типа, "ты ситуацию с б.....ством не путай"?

• Дык, сцуко то сцуко, но своё же... или таки уже не своё?

• Да по всякому бывает!!По всякому...Я вот по молодости лет тож по две недели за хлебом ходил...и что? :ха-ха!:

• Не увиливайте! *грозно* Есть равноправие в супружеском б...ве или нет?

• Это обоюдоострая проблема....Вы ЭТО хотели услышать от меня? :безум:

• В принципе да. А то тут некоторые _сексисты_ возражали. Типа если жена пьяная пришла - то все, "талак" и вон из дому!

• Если бы вы удосужились несколько лет наблюдать за поведением человеческих существ в подобных условиях, то сами бы прекрасно поняли, что женское существо в пьяном виде абсолютно теряет контроль над собой и своими подсознательными желаниями, выглядит совершенно безобразно и вызывает чувство брезгливости своим поведением..

• Стыдно-когда видно!
    Когда невидно - тогда нестыдно!

Нимфетка-конфетка.

• Серый Я када нажруся ...тож очень не презентабелен...хотя заводной аш писец!!! :ха-ха!:

• очень умное замечание..

ты, девочка, не думала о том, что никакие события в жизни человека не пропадают бесследно?

• А у мужчин, значит, всё под контролем, и выглядят они зайками - смотрел бы и смотрел? Большое количество алкоголя никого не красит.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум