Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Преступление и наказание

• В ответ на: Меня никто не бил пока еще. Я анализирую проблему..
    "Мопед не мой, я просто разместил обьяву."

Тема, конечно, дебильная в своей основе. Где баланс?
    В семенных конфликтах всегда виноваты оба (это вроде как считается прописной истиной), так почему это вдруг мужик оказывается "повинен" заглаживать свою вину подарками и т.п.?
    Отличная женская психология. -)

• чей та недостойная? у меня всегда были жены достойные. только подарки дарятся просто так, от души и любви, а не в виде взяток. нефик потакать надутым губкам.

• Прейскурант разработать:

Шлепок по опе - ужин в ресторане,
    Легкий удар по почкам, печени, не нанесший существенных повреждений - новое платье,
    Болезненные удары в область живота, спины, а также удары, оставляющие синяки на открытых частях рук и ног - кольцо с бриллиантом,
    Удары по лицу - автомобиль не ниже 350 тыр. За красоту надо платить.

И будет щастье.

• Дык вот. В радость. Он-то ходит и щебечет как соловей, всё пофиг, а я молчу. Молчу это я молчу, года три, наверное, с перерывами, а потом я начала говорить. Ну, ты знаешь, как я могу.

• > В семенных конфликтах всегда виноваты оба (это вроде как считается прописной истиной), так почему это вдруг мужик оказывается "повинен" заглаживать свою вину подарками и т.п.?

так и подарки из семейного бюджета.

• ну допустим....допустим приперся в 3 часа ночи пьяным, хотя должен был прийти в 8 трезвым. так многие мужики делают, это я знаю наверняка.

Без подписи

• Скажи мне, Зайка если допустим муж пошел гулять с друзьями, а жена дома сидит с 3 детьми и ей присесть некогда - в чем она виновата? что дура?

Без подписи

• Раз повыступал, второй раз повыступал, третий раз- развод и девичья фамилия! Самый лучший подарок! :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• в 8 - это уже с похмела, нужен он тебе такой?! Пущай уж у любовницы и отсыпается и кефир пьет.

Кладоискатель высшей категории

• Битье тут не причем говорю же.
    Мы в общем смысле.

Без подписи

• В ответ на: какие способы наказания мужиков вы знаете?
    куча способов наказать - для этого есть всевозможные пособия по садомазохизму

но вот если мужчина обидел, сам того не понимая, что творит,
    то на мой взгляд единственным способом наказать будет поставить его в похожую (понятную для него) ситуацию
    чтобы ему так же обидно было

мож дойдет...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• чтобы отойти от темы загулов и битья еще одна провинность придумала - обматерил допустим муж жену. Тоже надо наказывать, пока не вошло в привычку.

Без подписи

• я думаю они не настолько тупы как кажется. они все прекрасно ведают что творят.

Без подписи

• отматерил т наверное за дело? себя накажи(для примера), чтоб в следующий раз повода небыло.

• мстить любимогу человечку? подлость какая.

• > так и подарки из семейного бюджета.

Еще хлеще... ладно бы из мужниных заначек, а то - из семейного бюджета -))) Это типа - виноваты мы оба, бюджет у нас один, давай подарим мне подарок и ты прощен?
    Нет, я фигею дорогая редакция, некоторые женщины такие хитрые -))

• Абсолютно точно:хммм:

• если встает вопрос мести, значит человек уже не любимый

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Счас Вы меня снова доведете. Меня никто не метелил. Ибо я могу в обратку так ох***ть сковородником что поминай как звали потом.

Без подписи

• В ответ на: Скажи мне, Зайка если допустим муж пошел гулять с друзьями, а жена дома сидит с 3 детьми и ей присесть некогда - в чем она виновата? что дура?
    Разумеется она дура.
    Умная женщина станет трех детей заводить, чтоб не иметь средств на содержание няни и сидеть с ними самой, вместо того, чтобы упереть гулять с мужем?

• Развод - это прекрасно. Но для развода бывают провинности не совместимые с дальнейшим существованием. мы это не обсуждаем.

Без подписи

• Сейчас нормальных нянь и не сыщещь, хоть с деньгами хоть без.

Без подписи

• Разумеется она дура.
    Умная женщина станет трех детей заводить, чтоб не иметь средств на содержание няни и сидеть с ними самой, вместо того, чтобы упереть гулять с мужем?
    -------------
    точно.
    каждую пятницу, субботу и воскресенье.
    кстати, младшенького няня сама еще и грудью покормит.

Я - Земля, я своих провожаю питомцев!

• каждую пятницу, субботу и воскресенье.
    -------
    ну возможно еще среди недели, жена сбежит из дома чтобы сопроводить мужа на затянувшемся заполночь совещании или корпоративчик в бане.
    А няня пусть сидит с детями.

Без подписи

• я вот еще подумала, что она и по командировкам тоже пусть ездит , вместе с мужем,раз такая умная, и няня у нее есть.
    нефик дома сидеть!

Я - Земля, я своих провожаю питомцев!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: