Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Преступление и наказание

• Алкоголики-они хорошие. Но алкоголики...:хммм::cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Просто с ними жить не надо - и все будет тип-топ! :live:

Иногда банан - это просто банан.

• Серёга, ты алкоголик?
    ----------------

канэчна! ти не зналь?

:tease:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Влюблюсь в мужика, а он-алкоголик!

:улыб:
    Каааак? Мужик - алкоголик? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не факт -тут им срочно начинают давать советы как женщина женщине...

все будет

• канечно. я по пятницам пиво пью.

• Как бы тебя наказать за это, а? :1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• речь идет о провинностях которые совместимы с дальнейшим существованием но требуют наказания.

Дорогие подарки - это банальная индульгенция. Один раз "прошло" - и можно вытворять что хочешь, только потом за это заплатив. Мне лично такое претит. Разве что в каком-то исключительном случае и именно единственный раз.

Так что у меня наказание (даже не наказание, а реакция) - простая обида, выраженная в некотором снижении эмоциональной температуры дома. Редко у кого появится желание мурлыкать с человеком, который только что тебя обидел. То есть это неспециально, а само собой происходит.

Несколько лет назад я тоже поступала так же. Если "обидные случаи" становились регулярными - тогда устраивала разбор полётов. Но тут уж пока не приходили к решению вопроса, разговор не заканчивался. Так что всегда приходили к какому-нибудь решению или компромиссу.

Наказание - это путь вниз. "Око за око...". Этот стиль отношений, ИМХО, абсолютно неприменим в семье, основанной на любви и доверии.
    Конечно, всё индивидуально и не исключает поступков в состоянии эмоциональной нестабильности в результате нанесённой обиды:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: