Погода: -12°C
  • См. заголовок

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• До идиотов вам еще далеко.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вот мы и упражняемся. Как думаете - есть прогресс?

• регресс тогда уж :-)

• Мы же стремимся - значит, прогресс. "В России прогрессивней паралич..." (с)

• Есть. Вы банально тупеете.

• Где-то надо и глупость свою реализовывать, не все же умом блистать.

• Да брось. Ничё мы не тупеем. Просто день сегодня такой :-)

• Зато глянь какой у тя фон появился, да?)))

• Сима, за что ты так с осиным гнездом? ты тоже мед не любишь?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Осы мед дають? Сильно....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Пчелы дают а осы сосут. А женщины и то и другое.

• Второе преобладает, правда не в том контексте, что ты имел ввиду...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Если зайца бить, он научится спички зажигать".

• Кровь.

• А ты аказуется не сексромантик...

• Некоторые общественные осы собирают мед - совсем как пчелы. Осиный мед используют в пищу в Южной Америке - осы Brachygastra lecheguana, Polybia occidentalis

и уж на улей бз всяко не тянет...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ну ты нашел где мед искать)))) Желчи наскребсти еще можно, и то чуток...

• "Все пчелы возвращались в улей с медом, а одна - такая маленькая и вредная - с дегтем".

• Я пришел/а/о к тебе с Приветом,
    рассказать, что солнце встало...

---
    А-у-у!!! есть тут кто?

Я не ищу. Я нахожу...

• Видишь - дома нет никто.... :eek:

Я не ищу. Я нахожу...

• Спят ишшо.

Видать, вчера санитары двойную дозу всем вкололи, когда уже ночью из погреба вылезли :-)

• Доброе утро Господа придурки!!!
    Продолжаем?
    Целая страна идиотоф не захотела ехать на Олимпиаду ф Пекин...к кытайцам. Да и праильна!!!:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Че, уже прям целая? Я как-то не думал что наши таки сподвигнутся на подобный демарш.

Кладоискатель высшей категории

• А что случилось?.. Где читать?..

• Да не фига!Я утром смотрел новости...Турфирмы в трансе!!! :ха-ха!:Короче подставили их наши спорттуристы...ы-ы-ы-ы-ы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не знаю, у Симы надо спросить.
    Я вот только смотрел как наших олимпийцев одного за другим на юх посылают как непрошедших допинг-контроль.

• Погоди щаз ешо и непосредственно на Играх будут подставы...увидишь...

• Аааа, т.е. болельщики забили на олимпиаду в Китае? Я уж обнадеялся что наши спортсмены выступили дружным коллективом и с песнями и плясками ходют с транспорантами вокруг резиденции олимпийского комитета.

• Погоди щаз вотку подвезут и будут ходить...Я тут общаюсь с двумя хохлушками на сайте...они там работают в клубе второй год..так что у меня инфа проверенная....:миг:Даже видио информация есть :-)

• хм, как интересно ты кровать обозвал - "сайт".

• Да...балин..по теме то как? Чёт даже ни кто не написал типа СИМКО-ДУРАК...даже странно....ы-ы-ы-ы-ы

• Дурында!!!Я ж уже давно из большого секса ушёл...так шта не рефлексировай.... :tease:

• То что по умолчанию идет, то не кричат, а подразумевают в каждой строчке.

• А ты в нем был?! *открытие века... ("откойте мне веки..."(с)Вий)*

• Вот они чё - идиоты все, в самом деле?.. На русский авось надеются?.. Допинг до самого отлёта глотают?.. Где там врачи, где тест-стстемы, где мозги вообще?.. Ничё не пойму...

• Химический прогресс не стоит на месте.

• Не, там все веселее. В лаборатории типа опредилили, что днк не совпадает. Причем опредилили в тот момент, когда уже никакие повторные тесты ни протесты подать было нельзя...

• С чем днк не совпадает?

• Не говори!!!Третий класс вторая четверть...балин

• Светк...ну чё как малеьнкая?:-)
    Типа писюльки не той фамилии в банке...

• С повторными тестами... типа в один раз прислали одно, а в другой раз другое... такие вот глупыши в России.

• Ну дай мне разобраться с идиотами!

• Да шляпа это всё!!!
    Пендоские уроды наших идиотоф в очередной раз поимели и всё!

• На!!!!!!!!!! :роза:

• Ты вообще в курсе, что такое днк? Предварительный вопрос.

• Светк Я тоже был удивлён когда эту информацию по телеку услышал. Даже моих скудных знаний достаточно понять что это заявление полная шляпа!!!!

• Блин, как я устала читать все эти надписи на заборе.

• Ага... (Бить будете, матушка?)

• Так что же такое днк, и почему его два раза высылать надо?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: