Погода: -12°C
  • так уже собираюсь..*зевая*
    Юль, ты случаем не знаешь, если человек в линзах ходит, то когда на права фотаешься, надо в очках быть?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• еслт ты кроме лиз носишь очки за рулем то да

все будет

• а че все спят? :dnknow:

все будет

• ясно.
    спугнула ты, наверно..

• В ответ на: Ой, я видела Ваши фотки в Мусорке.
    Вас кормить надо долго и обильно.
    А меня можно дооолго не кормить! :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ага! точно! я ж такая страшная!! во всех смыслах!!

гы гы

все будет

• аватару тоже из-за этого отключили? :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а чего эт тебя кормить собрались???

все будет

• потому что я стройненькая:миг:

• сколько весишь и какой рост??

все будет

• неа... им лишь денег давай хоть ты крокодил...

все будет

• ишь ты, чего захотела.. :ха-ха!:..не скажу :tease:

• мужикам?

• и мужикам тожа)))))))))))))

просто я тому что пусть тада двоих кормят... вот ведь экономия какая....))

все будет

• Интервенция формата чат-мусорки на форуме. Гуманитарная катастрофа. Модераторам пора приступить к понуждению к соблюдению формата форума. (с) М

Астросексолог

• В ответ на: поздно *глумится и усмехается* ... а то взяли моду Злорка не обматери, в Крыску не плюнь, Белку не пни... выхолостилиБЗ!
    Ну, чего вы все Злорка-то ругаете? Он что-то сам не свой последние дни. Может, случилось что-то?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вы вернулись из отпуска?

• привет что не спиться?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да..еще в июле..

• привет:улыб:уже ушла:миг:

• )) подумают что я попросил чтоб уйти) а я вот думаю как закончить вечер...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• надо закончить его сном

• ну се... я байкать!! чао пока-пока..

все будет

• а вот и ночь уже...можно о борщах! )))

я сегодня делала цукини с помидоркой , с сыром и чесноком в духовке...вкусно и полезно )))

• А где морковка, лук и перец?:улыб:

• А у меня - фаршированные перцы. :улыб:

• У меня капуста и тушёное с грибами мясо.

• не было )))
    там пирамидка такая :
    цукини
    помидор
    смесь: сыр, чеснок, майонез

• *грызет яблоко*
    а мы вчера утку благополучно доели
    седня только фрукты на ужин у меня, в обед накушалась )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Опяяять про жратву. И када вы тока наедитеся.:хммм:

• Я недавно делала похоже, только были кружочки кабачка, на них припущенные морковка с луком, болгарский перец, кружок помидора, сливки, тёртый сыр.

• Ну, сегодня же среда. Значит, еда по графику.

• Мишель...но это самая безобидная тема.
    Я сегодня столько за день страху натерпелась, что только о цветочковой утке и говорить )))

• что у тебя случилось?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Дарту:
    а где вариант *не был(а), но хочу сходить*?

• Да нету у него вариантов. У него все или стесняются или боятся. Всего на свете.

• А мне вот все остальные темы не кажутся обидными. Можно, про смерть или про жизнь. Про неурожай сахарного баббука в провинции Тумба-Юмба чем не безобидная тема? Там люди от голоду пухнут, а вы тут обжираетеся. Вот скажи мне, о Шлёндра, рази так можно кощунствовать? А как жеж, а что жеж это...

• может и не можно, но я хоть немного покощунствую...а!???

• Ох, Мишель... а я вот нашла несколько номеров Гастронома, оставшиеся от прежних хозяев квартиры, и уже такого начиталась... например, как страшно быть овсянкой во Франции (не кашей, а птицей). Они там считаются каким-то жутким деликатесом и их ждёт страшная судьба и смерть в рюмке с арманьяком.:хммм:

• А скажите-ка мне, господа гурманы, какие продукты в Вашем холодильнике есть практически всегда, по умолчанию просто, в любое время года?
    У меня:сыр, йогурты, слоеное тесто, банка маслин, соевый соус, мороженое, мандарины или апельсины.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ягоды :-)

• Нет! Прекратить щас жа. Стича же заводила жрачный топик, вот все туды с глаз долой. Я мошт на диете, а вы про мясо, и грыбы.

• все...как у куркуля
    я даже не знаю чего у меня нет :хммм:

• сейчас же уйди с той диеты
    ужас
    итак мужчин на БЗ раз-два и обчёлся...ещё и последние изморят себя :зло:

• Да, кстати, ягоды и у меня - всегда полморозилки!

• " как страшно быть овсянкой во Франции"
    Фгранция ужасная страна, там гусём быть ещё страшнее, их там держат всю жизнь в тёмной комнате вниз головой и кормят зерном через силу, чтобы они заболели циррозом печени. Тогда паштет из их печени получаецца особенно нежным.:хммм:

• Хорошо, сформулирую иначе: без каких продуктов ты срочно начинаешь испытывать дискомфорт внутренний когда знаешь, что их нет в холодильнике, ну, типа, вчера кончились.

• *пошла посмотреть в холодильник*
    Банка клубничного варенья, яйца, майонез, соевый соус, молоко и что-то кисло-молочное, сыр, грибы, ягоды, какие-то фрукты, фарш или рыба.

• ВСЕГДА???!!!! :шок:
    Не гони, Валентина! Я спрашиваю, без чего тебе сразу дискомфортно! Вот мне без сыра, конфет и апельсин.

• Мне без сыра жизни нет. Кусок в холодильнике должен лежать всегда.

Записей на странице:

Перейти в форум