Погода: -12°C
  • вы и не знаете????
    вы столько про меня рассказывате...

Нимфетка-конфетка.

• Успехи вполне можно и выдумать))) Пинают Вас за несоответсвие заявленного с действительным)

• гда. Что-то БЗ в детство впал - в мишки играться начал. Только какой-то бронебойный мишка попался - никак не ломается. А ты же знаешь детей - им всё равно надо всё доломать))) вот и стараемся, пыхтим)

• Сколько я про Вас рассказала???????? Где???????

• В ответ на: Успехи вполне можно и выдумать))) Пинают Вас за несоответсвие заявленного с действительным)
    Именно, факты где про несоответствие?
    Или опять лжете?
    Уф....как мне надоело доказывать лживость здесь присутствующих...
    Говорите, говорите, хоть раз докажите слова на деле.
    Где факты расходятся?

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Сколько я про Вас рассказала???????? Где???????
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Нимфетка-конфетка.

• Слушай, если вокруг тебя, куда ни плюнь, одни лгуны, что же ты делаешь в этой мерзкой компании, правдивая ты наша?

• Ну Ваши многочисленные, слишком навязчивые ашипки в написании постов не соответствуют заявленной Вами же пятерке по русскому языку:улыб:Ибо пятерка по русскому предполагает только 100%-ую грамотность. Так что быстро мне тут, извиниться передо мной, а то я ведь за незаконный наезд на меня в суд по правам человека подам. Ибо ошибок было у Вас немало, не так ли?

• Вот скажи, лично ты почему ко мне цепляешься?
    Я к тебе даже не обращаюсь на форуме.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Слушай, если вокруг тебя, куда ни плюнь, одни лгуны, что же ты делаешь в этой мерзкой компании, правдивая ты наша?
    В этом случае очень подходит поговорчка: если все вокруг дураки, то ты - центровой)))

• В ответ на: Ну Ваши многочисленные, слишком навязчивые ашипки в написании постов не соответсвуют заявленной Вами же пятерке по русскому языку:улыб:Ибо пятерка по русскому предполагают только 100%-ую грамотность. Так что быстро мне тут, извиниться передо мной, а то я ведь за незаконный наезд на меня в суд по правам человека подам. Ибо ошибок было у Вас немало, не так ли?
    Смешная вы ....
    Да, у меня пятерка по русскому и природная грамотность. но я очень тороплюсь и у меян нет времени ставить знаки препинания.
    Вопрос отпал?
    а вы идите,подавайте в суд.
    поржем.
    я уже по вашей логике 99 % форума засудить должна.
    Суд по правам человека.
    неужели у вас не хватает ума понять. что на форуме идет конфронтация вымышленного персонажа свет с персонажем Басссё.
    Заявите в тот суд.
    Вас на психиатрическую экспертизу отправят. не будут разбираться почему "мультик" Пушок виноват перед "мультиком" свет.
    Положат в одну палату с Наполеоном. И будет вам счастье.

Нимфетка-конфетка.

• патамушта нравишься(лжет)

• давай я тебе уже разонравлюсь и будет всем счастье?

Нимфетка-конфетка.

• так не во мне одном дело. Ты всем нравишься, драгоценная наша.

• Ой, давай с тебя для начала начнем, бриллиатовый мой!

Нимфетка-конфетка.

• я очень тороплюсь и у меян нет времени ставить знаки препинания.

Да уж. Конечно, сэкономленные доли секунды, потраченные на постановку запятых, очень помогают в написании десятков постов в день... Яркая иллюстрация принципа приоритета количества над качеством.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Да, у меня пятерка по русскому и природная грамотность. но я очень тороплюсь и у меян нет времени ставить знаки препинания.
    Вопрос отпал?
    Нет, не отпал. Тот, кто щепетильно относится к русскому языку и говорит о природной грамотности , не будет прятаться за нехватку времени и торопливость. Так что либо никакой природной (в том чилсе и приобретенной) грамотности у Вас нет, либо надо извиниться))

В ответ на: неужели у вас не хватает ума понять. что на форуме идет конфронтация вымышленного персонажа свет с персонажем Басссё.
    С чего Вы решили что я не понимаю, что у нас конфронтация?? Вам ума не хватает понять, что я это понимаю?

В ответ на: Заявите в тот суд.
    Вас на психиатрическую экспертизу отправят. не будут разбираться почему "мультик" Пушок виноват перед "мультиком" свет.
    Положат в одну палату с Наполеоном. И будет вам счастье.
    ОТкуда такие знания??? Или Вы не только артист Болших и малых театров, но и тайный юрисконсульт международного суда с полставкой в поликлинике при нем?

• да-да-да:)

Нимфетка-конфетка.

• Я ещё понимаю, когда по аське торопишься контрол-энтер нажать, не перечитав... У меня самой иногда такое вылетает, что только держись :-)
    Но на форуме-то можно перечитать, исправить... Я всегда исправляю, когда вижу опечатку. Ну просто не могу физически их видеть в своих текстах.
    К слову об абсолютной грамотности...

• не будут разбираться почему "мультик" Пушок виноват перед "мультиком" свет.
    -----------------------------------------------------------------
    Предложение начинаем с большой буквы. Перед "почему" - запятая. Ник Свет пишется с большой буквы.

Это у меня природная грамотность. На бюджете училась на филолога. А то я знаю таких природных грамотеев - пишут "на распашку", при этом преподают в школе русский язык. А в ответ на ненавязчивое замечание на столь грубую грамматическую ошибку начинают вопить, что просто торопились, когда писали. Мне смешно. Максимум, что я могу сделать, когда тороплюсь - описАться и начать предложение с маленькой буквы - это уже замашки, приобретённые в инете. Но ошибаться в знаках препинания, окончаниях, двойных согласных - смешно. Если уж речь идёт о природной грамотности (кстати, могу ей похвалиться, да). С шестого класса не посещала занятия по-русскому. А учитель давала мне проверять работы одноклассников. За что я была раз обкидана снежками))

• :agree: С вами проще согласиться, чем что-то доказывать.
    Вы самая умная, самая гениальная, сама...ну и далее по списку все то, что вы о себе ошибочно полагаете.

Нимфетка-конфетка.

• Я умею писать грамотно. Но - не пишу. (Ну, тут ясное дело, не пишу). Почему - не знаю, правда. Просто неохота, поди.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так если все от тебя отстанут, что же ты будешь делать здесь, на форуме? Блуждать одна подобно призраку?

• Да я о себе ни слова не сказала, что я самая умная)) Или покажите мне, где я это сказала, или Вы - лгунья, врунья и у меня автоматом самая большая и толстая техническая победа)

А соглашаетесь Вы со мной потому, что возразить Вам нечего, ибо Вы возражаете всегда)

• Ник Свет пишется с большой буквы.

Нимфетка-конфетка.

• лентяйка!!!!
    Бери пример с Пушка - сколько трудолюбия и энергии в неравной борьбе с окружающими лгунами!! Она с ними борется как может!! Особенно на БЗ - рассадник лживости! Да зря вы так на неё ополчились, получается, Пушок - санитар БЗ!

• Ну Вы и не информируете никого о своих отличных оценках по русскому:)

• Это у меня природная грамотность. На бюджете училась на филолога. Если уж речь идёт о природной грамотности (кстати, могу ей похвалиться, да). С шестого класса не посещала занятия по-русскому. А учитель давала мне проверять работы одноклассников.

Нимфетка-конфетка.

• Ну а чего над собой-то не ржете, когда на одно предложение по пять ошибок? м? Опять поторопились?

• В ответ на: Так если все от тебя отстанут, что же ты будешь делать здесь, на форуме? Блуждать одна подобно призраку?
    Ой, отстаньте от меня, пожалуйста, все! А?!

Нимфетка-конфетка.

• Я всегда все имена и ники пишу с большой буквы. Просто потому что это имя собственное, а их положено так писать.

• Да как же мы отстанем, если Вы сами бегаете за нами, теребите за рукав и требуете признать свою лживость и ошибки?

• ну на самом деле это так и есть. Имя собственное - пишется с большой буквы. И это мой косяк - написаться с маленькой.

• В ответ на: Она с ними борется как может!!
    Вы запятую забыли поставить. Правильно пишется так: Она с ними борется [цвет:red] , как может!/цвет]
    И вы хвалитесь природной грамотностью, филологическим образованием, что вас отпускали с уроков русского языка и т.д.
    Так что...Перед тем, как мне тыкать, гляньте на себя.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Да как же мы отстанем, если Вы сами бегаете за нами, теребите за рукав и требуете признать свою лживость и ошибки?
    Так ты внимания не обращай и все.

Нимфетка-конфетка.

• Почему я не должна внимание-то обращать?????))) Лично мне доставляет большое удовольствие и действительно ржач и радость общение с Вами)))))

• *горько плачет*
    только двойку не ставьте!!! меня мама наругает! (внимательно перечитывает написанное на предмет обнаружения ашибак)
    ржунимагу - как же вы на свете-то живёте?

• Как я рада, что доставляю Вам удовольствие.
    Хоть какой-то лучик света в Вашем темном царстве.
    А поступите как Катерина в том произведении?

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Как я рада, что доставляю Вам удовольствие.
    Странный вывод))))) С какой стати мне поступать как Катерина в том произведении???)))))))))) (и опять недомолвки, хотя вроде название "того произведения" вовсе не матершинное)

• Как я рада, что доставляю Вам удовольствие.
    ------------------------------------------------------------------
    ой-ой (блажит на весь форум). А перед КАК запятую не поставилаааа!!!!
    и Ё без точек написалаааа!!!
    слухай, Бассё, ты меня и правда реально веселишь!))

• и ты перед КАК запятую не поставила!!! Признавайся - на бюджетном в нархозе училась??? просто стыдно признаться товарищам после того, как они уже знают тебя с хорошей стороны!!)))
    Или....у тебя природная неграмотность?)))

• Правильно пишется так: Она с ними борется , как может!

Неа, неправильно. Есть некоторые нюансы употребления сравнительных союзов, и странно, что Вы как отличница их не знаете... Абсолютно аналогичная конструкция на грамоте.ру. Запятая не нужна.

• вот!! а я искала!!! спасибо. Признаться, да - с запятыми есть некоторые трудности, особенно в сложносочинённых и сложносочинённых предложениях. Просто иногда чувствую, что так надо - а объяснить не могу. Я ж правила почти не учила. От природы всё)

• бьетсо галавой ап стену.

• В ответ на: Как я рада, что доставляю Вам удовольствие.
    ------------------------------------------------------------------
    ой-ой (блажит на весь форум). А перед КАК запятую не поставилаааа!!!!
    и Ё без точек написалаааа!!!
    слухай, Бассё, ты меня и правда реально веселишь!))
    Перед КАК не стаится запятая в данном случае. Хватит уже людей смешить.

Нимфетка-конфетка.

• Ой вы уже в какие дебри то зашли... а я русский только на зачет сдавал, и слава богу.:улыб:

Зы А зато физику с большущим нарывом на щеке, от которого ночь не спал, на 5 сдал. Сдал и пошел в поликлинику, где и был порезан.

Кладоискатель высшей категории

Исправлено пользователем Zlork (14.08.08 09:33)

• А я вообще не сдавала.

• Эт как так, где-то русский совсем не нужен был, даже на зачет?!

Кладоискатель высшей категории

• В школе разведчиков и фантомов. Думаешь почему Крыски на тусовках нетути? Да она агент американской разведки патамушта.

• Перед КАК не стаится запятая в данном случае. Хватит уже людей смешить.
    ----------------------------------------------------------------------
    и стаится без буквы В))))
    Бассё - про людей смешить - это вы правильно подметили. Напишите это ещё раз - только в ответ на пост Бассё.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: