Погода: -12°C
  • Ты поди вотку собрался магнитить?!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну да. выпил, закусил, удовлетворился и пошел виндозу перестанавливать на компе домашнем.
    а должен был всю бутылку выжрать?

• дык. "живая вода" есть? а почему "живой вотки" нету? а? я вас спрашиваю?! :ха-ха!:

• В ответ на: и вотки выпил полстакана. харашо.
    ПОчти таже фигня!!! :respect: :bottle:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Гм. По логике как раз наоборот: чем больше бегают, тем меньше неудовлетворёных женщин.
    Это хромая логика. Потому что с разбегу ни один мужик женщину не удовлетворит ... время ему надо, чтобы разобраться, как это сделать. Даже при всех хороших исходных данных

• > Удовлетворение - это вообще что - в рассматриваемом контексте?

Это когда так натрахались, что больше действительно неохота :-)
    А не просто раз-другой на бегу...

• Фига себе вопросик на БЗ:улыб:
    Может. Целое направление есть в неорганической химии - клатратные структуры.

• Не должен. Но обычно российская мужская доза несколько превышает полстакана.:улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• > Это хромая логика. Потому что с разбегу ни один мужик женщину не удовлетворит ... время ему надо, чтобы разобраться, как это сделать. Даже при всех хороших исходных данных

Вот!

Если ты не клон, то я тебя уже люблю. :agree:

• а я как дурак по бакалу вина и в постельку... и винда уж года два-три не падала (тьху-тьху-тьху... ни в кого не попал? жаль...).

Кладоискатель высшей категории

• Хы. Вам сколько лет?

• эх.... и ты значит в эти живые воды веришь. все развод и девичья фамилия.

• и более того
    "удовлетворение" это не только перетрах, но и ещё и общение...близость духовная.
    А если на бегу....всё по-скорому...какое уж тут удовлетворение.
    согласна с тобой

• Ой, у Мужика воды отошли... :безум:

• Да ОК, че б не ОК.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Гм. Как гласит народная мудрость, "бабье жерло кляпом не заткнешь". То бишь натрахаться впрок не получится, а состояние "досыта" недолговечно...
    А если еще и с "разбором", так вообще дама только во вкус войдет.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а че там разбираться та? конструкция т одинаковая у всех тиоток.

• Ну, допустим 29? И что? Это что ли главный аргумент?

• А вот ты ка ксчитаешь - с возрастом организация и ээ.. трудозатраты удовлетворения возрастают или наоборот?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Даже при всех хороших исходных данных
    Что эти хорошие исходные данные уж очень захотели задумаца на бегу в Вашу сторону...нужно и свои иметь...а так сидеть игундеть шо типа "Ну почему мои 112 кг. ни кому не нравяца?"...ы-ы-ы-ы
    Смяшно!

• вот кто о чем. все т тебя тянет ниже пояса.

• Понятно, а раз частичное удовлетворение не канает, то и вовсе никак. Вот оно все и объясняется.

• чего тебе объясняется?

• Я вот подписи отключил, но твою помню. :)))

• См. начальный посыл.

Записей на странице:

Перейти в форум