Погода: -12°C
  • На самом деле сомнение вызывает именно сопоставление с тем фактом, что большинство мусульман таки имеют одну жену, т.е. возможность иметь нескольких очень мало используется - значит, дело вовсе не в количестве женщин. Но понятно, что в мусульманских странах статус мужчины существенно выше, чем женский, что обеспечивает им более комфортное существование в том числе и в моральном плане. Согласитесь, это тоже влияет, и еще как.

Относительно же доверия к источникам - я много лет, с самого детства, безусловно верила печатному слову, пока не поработала редактором, в том числе научной литературы. Очень отрезвляет, знаете ли.:улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Здрасьте, придумали.
    Смысл тогда?
    Вы где работающих женщин в гареме видели?
    Женщины делят одного мужчину, он им в ответ-все условия.
    Компромисс однако

• В деревне-то, где мужиков днем с огнем, да еще непьющий - он завидный жених!

• По-моему, это был стеб.:улыб:

• Во во, а то подняли шум - мужиков им хватает, все отлично и хорошо. Понятно чувство собственности заговорило :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Яхты, виллы на канарах тож не у всякого есть, однако ж многие к этому стремятся, хоть и не все доходят.

Кладоискатель высшей категории

• не иначе:улыб:

• Конечно стеб, как и весь этот топ :D. Но факт то приведенный исследователями - достаточно любопытный, чтобы от него просто так отмахиваться.

• В каждой шутке есть доля шутки.

• Я-то, исходя из своего опыта, считаю, что женщин в доме лучше побольше - иначе одной можно костьми лечь от работы от домашней.

• В ответ на: ну незнаю, как раз в молодости у меня бывало по 3-4 лбовницы одновременно )))
    *Падает в уважительный обморок*

• Да перестаньте, убьетесь:улыб:
    Они все так говорят.
    Видимо цифра 3 и молодость у всех в памяти отложилась.
    :secret:

• Все-все-все!
    Я за многомужество!
    Мне в отпуск надо денег, а так бы пришла к одному мужу попросила, к другому!

Нимфетка-конфетка.

• Дурашка) Это надо не мужа, а женатого любовника)
    Ты ему слезы-сопли как тебе одиноко, он тебе компенсацию в ответ.
    :friends:

• А в душе мы все молодые :))

• Безусловно. Но предлагаю все же рассматривать обстоятельства в целом, а не один из аспектов тамошнего образа жизни.
    Были и наши исследования, согласно которым женатые мужчины живут дольше холостых. У нас (и в странах с европейской цивилизацией) холостых мужчин больше, чем среди мусульман, - еще один компонент "статистики".

• Я ж там все слезы выплачу:)

Нимфетка-конфетка.

• Да я разве спорю?
    Чем бы дитя не тешилось..
    Я уважительно поддакиваю и гворю что и сейчас еще хоть куда..Зимой дак вообще в очередь, дорожки посыпать :secret:

• Пей побольше:улыб:

• Это вы рекламу насмотрелись, где пара целуется стоит, а одинокий шел и в люк упал?

Нимфетка-конфетка.

• Вот откуда у нас в городе столько пыли...

• А-а-а, вспомнила. Ну, типа того.:улыб:
    Давно уже такие данные встречала, не помню точно где. Но не в газетке.:улыб:

• Песка :ха-ха!:

• В ответ на: К тому времени когда появляется желание завести вторую семью, тещ как правило уже нет или они уже не вмешиваются активно в твою жизнь.
    И только все устаканилось, как мужчине, стало быть, опять адреналину захотелось? :миг:Молодую, строптивую (пока еще) жену, новую энергичную тещу (его ровесницу), новый комплект орущих по ночам детей...
    Мы не ищем легких путей! :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• Если серьезно, то в этой рекламе есть доля правды. Женатые мужчины действительно во всех странах, в том числе и в России живут дольше. И это вполне обьяснимо.

• Сами себе трудности создаем, сами и преодолеваем.:улыб:
    Стихийный экзистео...оа... нализьм.

• Выработка гормонов способствует омоложению организма.

• Ну ведь факт то известный, что молодая жена продлевает жизнь пожилому супругу, а людей творческих так вообще расцвет наступает.

• У вас чувства меры однозначно нет.
    Любить,так любить! Рубить, так рубить?
    Вы задумайтесь. Уже никому не смешно.

Нимфетка-конфетка.

• Ну правильно, он же вампирит с нее по полной программе... :yes.gif:
    А женщины, вышедшие замуж за пожилых мужчин, кстати, быстрее стареют... ну или по крайней мере выглядят старше.

• В ответ на: Женатые мужчины действительно во всех странах, в том числе и в России живут дольше.
    Согласно статистике, женатые мужчины также гораздо менее способны к креативному мышлению. Могу поискать, где-то мелькало.
    Вывод: меньше ищешь приключений - больше живешь. :улыб:

• В ответ на: У вас чувства меры однозначно нет.
    Любить,так любить! Рубить, так рубить?
    иметь жен, так сразу четырех
    Я согласен!

• ***Мужчины, имеющие множество жён, живут в среднем на 12% дольше, чем их моногамные собратья***
    А на сколько % дольше/меньше живут женщины в "гареме"?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: Вывод: меньше ищешь приключений - больше живешь. :улыб:
    Потому что энергию направляешь в творчество, а не только в конец, пардон.

• В халате, хате и кровати
    Покой находит обыватель.
    А кто романтик - тот снует
    И в шестеренки хер сует.

(с) И. Губерман

• В ответ на: Ну ведь факт то известный, что молодая жена продлевает жизнь пожилому супругу.
    Иногда продлевает. А иногда он помирает от инфаркта прям в ее объятиях. Даже слово есть специальное для такой смерти, только я его забыла.
    И вообще, такие связи обычно все же идут под этикеткой "это ж надо настолько любить деньги".

Специалист по связям с реальностью.

• такого опроса там не нету, потому как женщину там никто не спрашивает.

• По-моему, в данном случае речь об обратном.

• иметь жен, так сразу четырех
    Я согласен!

Нимфетка-конфетка.

• Связи - одно, супружество - другое. Хотя мы, возможно, больше замечаем подобные союзы артистов и пр., и меньше - просто богатеньких папиков.

• Ну а как тогда обьяснить всплеск творчества у мужчин с появлением молодой жены? Так что не все так однозначно иначе бы монастыри как женские, так и мужские - были бы оазисами творчества.

• ты что то путаешь

• Путает, трансы - это скорее жены, по крайней мере по позиции.

• Это так тебя отвечать научили на тренинге Кемеровском? :улыб:

Нимфетка-конфетка.

• В общем случае с Вами согласна. Хотя, может быть, вдохновение рождает не молодость подруги сама по себе, а роман с ней, свежесть чувства и пр. То, что чаще "новая" женщина моложе, связано со стереотипами поведения и восприятия в обществе.
    А что касается монастырей - там идет творчество духовное. Не зря же говорят, что такие "намоленные" места более благоприятны для людей (не монахов, а остальных).

• Супружество - то же самое. Просто рента растянутее по времени и распространяется и на детей. Канешна, бывают, наверное, исключительные случаи большой страсти, но большей частью привлекает, наверняка, финансовая и пр. защищенность.
    Как бы мужчины не хорохорились, но сексуальная привлекательность с возрастом понижается и у них.

• В ответ на: Ну а как тогда обьяснить всплеск творчества у мужчин с появлением молодой жены? Так что не все так однозначно иначе бы монастыри как женские, так и мужские - были бы оазисами творчества.
    Я сказала не "вместо" а "не только" - разница есть.

Видимо, те мужички пожилые так хорошо "качают" со своих молодых жен, что на все хватает - и на омоложение, и на творчество...

• Скорее всего Вы правы - по обоим пунктам.

• "сексуальная привлекательность с возрастом понижается и у них" - но увеличивается масса других факторов, которые это компенсируют .

• Кстати, работает в обе стороны. *вспомнив Пугачеву, Мадонну, Д. Мур и пр.*

Записей на странице:

Перейти в форум