Погода: -12°C
  • в руках у бабы лялька должна быть.

• Есть в этом какая-то грубая сермяжная правда... :миг:

Ушла в реал.
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ну, если про тех, кто вчера, именно вчера выступал, то нет, не бывали
    а если это в общем, про тип мужчин, занимающимся данным видом спорта, то двое здесь бывали раньше...
    а уж что касается их семейных жизней, то ты их просто обожествляешь )))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в руках у бабы лялька должна быть

• Да, обратите внимание на мою аватар))

Как оказывается всё просто...

• в художественном смысле -да!
    но вот обожествлять предмет вожделения пока не дошел...

• я их тоже обожествляю, хотя и прожила с ними почти всю жизнь. :ухмылка:

• В ответ на: Усю жизню что-ли?
    нет конечно. Но вот почему на памятниках дядьки с винтовками, молотами, а тетки непременно со снопом или серпом.

• ну ляльку сделать-не реку перейти...
    можно и ляльку.
    в очередь , пожалуйста, в очередь...

• Но вот почему на памятниках дядьки с винтовками, молотами, а тетки непременно со снопом или серпом.

• ну и?
    все они такие исключительные, никому карманная жена не нужна?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• это наверное фаллический символ и чем его можно под корень того...вроде кнута и пряника :ха-ха!: :смущ:

• ну ляльку сделать-не реку перейти...
    ------------------------
    Чеб вы в ляльках понимали...
    Думаете так вот как нефиг делать можно хорошую качественную ляльку сделать?
    Это знаете, можно сказать искусство!

• В ответ на: Да, обратите внимание на мою аватар))
    Тема сисек не раскрыта!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: а уж что касается их семейных жизней, то ты их просто обожествляешь )))))
    Думаю, что да. Они же с неба!
    :ха-ха!:
    Но знаю я некоторых таких "неудобных" в семейной жизни))) Прелесть, что такое, если не пьют, конечно. Но эти не пьют обычно, иначе дело сделать не получится. Все равно, уважаю тех, кто делает Свое Дело, а не гундит о том, что тетки стали не те, потому что, де, их не ублажают или не удовлетворяют сексуально)))

• да? :eek:

• Они - да, исключительные, но исключительност эта только на высоте и появляется))
    А в жизни - люди как люди. Вот только чвство юмора у них .. я такого больше ни в какой професси не встречала.
    А насчет карманности...
    У меня мама всю жизнь просидела дома - все было тип-топ - выглажено, постирано, прибрао\но и мы с сестрой всегда накрахмаленные и ухоженные.
    Но характер у мамы был отнюдь не карманный - как говорил папа: с ней трудно, но весело))
    Так и прожили почти 50 лет вместе

• Что? :eek:

• расскажите , пожалуйста!
    а то жуть как хочется!
    проникнуть и постичь (тайну искусства)...

• Лен, пьют они, да еще как, ну как с неба спустятся - так и пошло поехало. Просто те, кто хочет летать - не спивается

• Думаете так вот как нефиг делать можно хорошую качественную ляльку сделать?
    Я тебя умоляю, Новинка : ) Максимум, что в этом процессе зависит от родителей - это обеспечить трезвое зачатие, выбрав в качестве отца/матери носителя качественных генов, и комфортные условия развития (сбалансированное питание, позитивный эмоциональный фон).
    Все остальное заложено в программе и от человека не зависит (если он не захочет эскейпнуть на ранних сроках : )

• вот именно
    разные они

• Ну ни в сказке сказать , ни пером описать :ха-ха!:
    И главное - не торопиться, а то вы уже собрались проникать :ха-ха!:

• В ответ на: Что? :eek:
    Новинка уже всё ответила.
    Не знаешь ты их, Лен. Совсем не знаешь.

• В ответ на: Лен, пьют они, да еще как, ну как с неба спустятся - так и пошло поехало. Просто те, кто хочет летать - не спивается
    да эт хоть кто. Пьют после работы. А кто не хочет быть выгнанным - не спивается.

Записей на странице:

Перейти в форум