А если ты с ним в реале познакомилась, то сразу застрахована от подобного, потому что изначально попросила паспорт и переписала данные?
Ну конечно! Отксерокопировала его (непременно все страницы), написала на бумажках, куда, во сколько и с кем пошла, рассовала эти вещдоки по всем видным местам, чтобы родственники и коллеги знали, кого винить, когда найдут хладный трупик : )
Не, ну понятно, что если суждено влипнуть, то влипнешь... Но всё-таки это не очень вероятный сценарий.
а третьим - плиточник-укладчик!
А я говорила... а я пердуперждала, что на этих сайтах все наеборот: там сидят те мужики, которым в самом лучшем случАе нужен толька секис, а не жена. А в худшем - даже и он не нужен, а так - помечтать.
(*злобно задышала..*)
Вспомнила рассказ Шукшина "Выбираю деревню на жительство". Там мужик из деревни сильно скучал в городе, прям, жизни ему не было. Вот он каждое воскресенье ходил на вокзал и разговаривал там с деревенкими - дескать, хочу в деревню переехать! И ему легчало.
Вот эти сайты типа того... Надо в клубы по интересам ходить, точно. Хоть планеристов, хоть велосипедистов, хоть цветоведов.
Крыска, спасибо за простой и ясный ответ на сабж.
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
да есть, точно есть. Но мне кажется, что эти сайты еще большая лотерея, чем реал. Свою судьбу можно встретить где угодно, если так сильно надо будет. Надо просто ОЧЕНЬ этого хотеть, а не вяло мечтать)) И не бояться встреч.
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)