Погода: -12°C
  • А целоваццо ей потом как, если раз пятьдесят пластырь оторвать?..

Нет. Придумай менее травматический способ закрыть третий глаз :-)

• Эх, а я как всегда, небритый и в новой белой рубашке - ни пайду.

Кладоискатель высшей категории

• А зачем тебе это?

• > в каком месте брицца надо буит?

В привате :-)))

• так это.....у меня ж третий глаз не в роте
    он у меня где в голове...как рентген
    и незачем мне рот заклеивать было
    я ж ничего не скажу всё - равно

• Хочуууу...:)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да нет, не сегодня... Сегодня никак не получится.

• А рот не в голове разве?..

В голове усё взаимосвязано :-)

• Целовацца отставить! Это уже не модно давно. Выпил, закусил рукавом соседским и ага.

Мы будем сеять рожь-овес, ломая плуги...

• дык, я их и щас люблю, вон первая недавно встретилась, дык еле отчепил, соскучилась говорит, мож врет конечно))

• Правильно Света...ей ни к чему...у ей же всё есть!!!:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: В голове усё взаимосвязано :-)
    Не фига сибе!!!!
    А вот у меня совершенно иной опыт... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты не поверишь, не только в голове взаимосвязано. Недавно ангиной болел, уколы в оппу ставили, ангина прошла. А казалось бы какая связь...

• Ты позвонил Гарику? Стрелку забил?

• Да он спать завалился засранец трубу не берёт :eek:

• Эта.. ты там предупреди Гарри, шо мы со Злорком то же придём, меня Крыска в эскорт не берёть, так хоть к вам притулицца.

• Вы-то там с какого хонекера ?

• Чего "хочу" -то?
    Ты конкретизируй, и люди к тебе потянутся.
    Я вот хочу... сама не знаю чего, и оттого не тянутся. Мимо пробегают. На Симу вся надежда.

• А я тЯ не знаю...и Злыдню тоже..вдрук Вы два гоблина страшные...мне перед Гриком будет неудобна....опять же вон Света то у нас эстетка ешо та..напугаете барышню...а попадёт мне!!!нее-е-е-ее
    Вы уж со Злорком как нить сами похарчуйтесь гденить...

• Шо, и туда не возьмут думаешь? от жешь засада. Ну некуда бедному крестьянину в пятницу податься...

P.S. Ётить.. точна!, не взяли. Засадааа!

Исправлено пользователем ipohondria (12.09.08 12:25)

• как некуда?!!! :eek:Идите уже в опу :ха-ха!:

• Оглядевшись вокруг: А чо такое это "всё", которое у меня есть? :eek:

• О, хондрун, Сима тебя таки вспомнил, заново приглашает.:улыб:

• по пунктам? :eek:

• Баська наркамаська :злорадство:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да! :))

• Я первый раз встречаю такое измененное сознание под градусом, как у тебя. Ни хэ себе. Я больше с тобой не пью - никогда!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > меня Крыска в эскорт не берёть, так хоть к вам притулицца.

Да беру, беру.
    Но тест таки устрою, да :-)

• Я так и знала! *с надрывом*
    Но пришла мне в голову свежая мысль: Федя, а хрена ли нам, кабанам, приедем, растолкаем!

• Расскажите вкратце чё писали и нафига ваще клавиатуру портили?

• Да лехко!!!Чё пить будем?Яж акромя вотки то ни чего не пью....в ужасенаХ :eek:

• Я уже хереса 0,75 принял. Сразу стал оптимистом)))

• )))))))))))))
    тебя какая часть моего признания так впечатлила?

• Я кислятину не пью...не мужчинский напиток...
    Вона пусть "БЗ-шницы" его пьют :ха-ха!:

• Ни реагирует... странно, дернул за касичку, если опять не атреагирует партфелем что ли шлепнуть..... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• О, це другое дело, тесты я люблю. Если мы про одни и те же тесты *подозрительно* А то знаю я вас.

• не буди лихо )))

• О!!!Морячёк....привед!!!

• :agree: Ну а чего её мало сегодня, ках будта ана апять в поезди едит:) с тетками мима пляжей.....:смущ:

• Да судя по тому что она пишет...она всегда мима едит...ы-ы-ы-ы-ы-ы :ха-ха!:

• Ни тебе рассказаф про падруг, ни тибе маленьких скандалаф, прям пустата какая та:) Толи работать заставили, усиленно:):хммм:

• не ,там послевкусие прикольное))) Норамльный напиток

• Вот где трагедия то!!!!
    "У московской уборщицы угнали BMW X5

В Подмосковье в очередной раз угнали кроссовер BMW X5. В этом факте не было бы ничего интересного, но присутствует один нюанс. Потерпевшая, по ее собственным словам, работает… уборщицей в одной из организаций. Правда, проживает эта самая уборщица не где-нибудь в Бирюлево, а на Рублевском шоссе.

Как заявила в милиции несчастная уборщица, ее BMW X5 стоит 1,2 млн. руб. Она очень просит служителей закона найти ее машину, так как ей сейчас просто не на чем ездить на работу и убирать помещения. "(С) :eek: :eek: :eek:

• Ага..напишеж тут про падрук....так затопчут потома...нафик нафик... :ха-ха!:

• Я б в уборщицы пошел, пусть меня научат *грустно*

• Обо*****ся!!!!!!!))))))

• ТЫ чё хоббит...тут распоясался?!!! :eek: :спок:

• а ты не рассказывай:) никаму:) в мемуарах атрази:) патом:) :ухмылка:

• Думаешь, переборщил?))))

• дык и так уже на три тома рассказоф набралося....шо делать?!!! :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум