Погода: -12°C
  • кстати, спасибо Геймовер, Таше и Сахаре за рекомендации по чтиву
    в отпуске были прочитаны:
    Убить пересмешника
    Узорный покров
    Легенды осени
    начаты Повести о Глассах (прочитала Фрэнни, Выше стропила, плотники и Зуи. первые две ничего, Зуи уже показалась занудной. Симора вообще начала и не шмогла продолжить, бросила). М.б., Сэлинджер все-таки не моё?
    а также
    Джэн Эйр
    и 2 книги по воспитанию и уходу за детьми
    Комаровский читается увлекательно, практисски художественная литература

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А я прошлый отпуск ни одной книги на отдыхе не прочитала) За исключением первой и единственной прочитанной мною книги Д.Донцовой, которую прочитала при переезде из Феодосии в Днепропетровск)) После прочтения книги Донцовой, мне показалось, что кроме всех явно больных героев книги, очень сильно болен и сам автор))))

• С возвращением.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "Симор" - это, да, пожалуй самый "тягомотный" из этих рассказов

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ооо, я в отпуске наоборот всегда читаю запоем
    ибо когда еще есть столько времени читать?!
    в поезде во-первых, на пляже во-вторых
    КПК очень спас в этот раз - читаю быстро и тащить все это в бумажном варианте - отдельный чумудан надо
    муж так и таскался со своими толстющими книжками

• А меня еще беда последние пять лет настигла. Я соврешенно утратила интерес к художественной литературе((

Меня интересует научно-популярная литература, мемуары, биографии ученых, публицистика.. чо-то вот такое...

• а Донцову я читала всего раз - это было начало ее деятельности, тогда в книжном раздавали брошюрки с несколькими главами из книжки - типа замануха
    я прочитала и до сих пор плююсь - откровенный и безобразный плагиат с Хмелевской, причем абсолютно бесталанный
    учитывая мою нежную любовь к Иоанне, Донцова в черном списке навеки

• Вот и я разок прочитала Донцову. Самый яркий и собсно единственный момент, который запомнился. 4(!!!) совершенно здоровых, (!!!!) непьяных, (!!!!) между собой знакомых (!!!!) людей в течение 4 дней случайно (!!!!!) выпадывают из окон своих домов)))))) При этом никто их не толкал)) Все случайно)))))

• Новая книжка пани Иоанны очень хороша, я недавно прочла. "Зажигалка".

• ммм, рекомендуешь?
    мне если честно как раз последнее ее творчество как-то не очень..
    как будто исписалась она, что ли

• не ругайте Донцову. Не нужно

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да, рекомендую, очень удачный.

• Я лет в 30 утратила интерес к художественной литературе...Достоевского, правда, могу перечитывать...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я могу перчитывать все, читала раньше и что понравилось. Далее - никак не идет.

• про биографии как вариант - Ирвинга Стоуна читала?
    он правда художественные биографии писал, но тем не менее
    мне очень нравится

• и эта..
    посоветуйте какие топики читать после 21 августа
    а то сильно много понаписали :безум:

• А у меня безрадостное настроение, я сижу и хандрю, потому что завтра на работу, а я не хочу. А еще я болею, в Сочи даже скорую вызывали. Вот.
    Кот, собака серая, не узнает нас, и вообще смотрит так, типа "понаехали тут".
    Хочу обратно, в плюс 34...

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• что случилось с тобой?
    на работу и я не хочу, но меня утешает что осталось 6 недель и усё )))

• не читала Ирвинга Строуна. Надо глянуть формат.

• В ответ на: осталось 6 недель и усё )))
    мне бы стока))))

• И мне бы. :))) Обзавидовалась вся!

• А работать до ближайшего отпуска более 4 месяцев)))

• А у меня отпуск через год. :(((

• а я недельку на зиму припасла!!!
    это скоько мне осталось-то?
    да, 4 мес...йес, йес, йес

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну, у меня в этом году совсем, ни денька отпуска не было, так что через 4 месяца отгуляю на полную катушку.

• на первый

Зашла... чё-та скууушно.....

• там по россии какое-то придурковатое кино идет с Хмельницкой (?) в главной роли. Это ж надо, чтобы все и так плохо, ужас.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• жена Хмельницкого?

what do you want?

• Телик не смотриш, тока гадаешь?
    На пользователях?

зы. Не Хмельницкого ни ейной жены не припомню...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хмельницкий, это который Робина Гуда в айвенгах играл

what do you want?

• Погуглил - вспомнил. Зема однако. Наш, Дальневосточный...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а я больше ничего не помню, кроме его роли в 10-ти днях, которые потрясли мир (спектакля Вахтанговская)

what do you want?

• помойму это Таганка, он вроде более нигде не служил в театре...

• Это телеспектакль. Правда, странно: он столько снимался, а помним только Робина Гуда... он ещё и капитана Гранта играл в телефильме, но я его там совсем не помню...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О покойниках или хорошо или ничего. Но постольку человек публичной профессии, всеж скажу. По внешности фактурен и голос... Но как артист - по видимому не фонтан - раз не отложился. Или не повезло с ролями. Хотя кого-то по эпизодам больше запоминают, чем главного героя...

• В ответ на: А работать до ближайшего отпуска более 4 месяцев)))
    4 месяца - это всего семнадцать пятниц %-)
    не грусти, Алинка, это быстро. ты даже не представляешь щас, КАК быстро проходят 4 месяца))))

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• это ж надо
    все работают

• Я не работаю. Но мне не про что писать. Меня это останавливает, ага))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А рази так бывает, что не про что писать?! А меня останавливает только то, что я не могу выбрать, остановиться на какой нить одной теме...:хммм:Наверное я находка для шпионов.

• и мне не про что

ты насушила листиков смородины, вишни, мяты???
    зимой чай пить?

• Я работаю.....но так не хочется.Мысли где то совсем далеко :dry:

• ты кого лупишь?

• Бывает. ты ж сам сказал, что я серьезная, аж без детства.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а мне на работу не охота прям до слез
    выходить из отпуска - это издевательство

• не-а.. я не люблю чай. мяты насушила, дочка любит мятный чай.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а для дорогих гостей?

• очень. Это прям депресняк, правда. особенно, если уезжал .. )

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шиповнический будут пить.
    Что ты меня тиранишь со своими травяными чаями?))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• потому что
    иначе ты совсем расслабишься

Записей на странице:

Перейти в форум