Погода: -12°C
  • Да нет конечно, какие гости.
    Но что то приятное обязательно куплю.
    :улыб:

• кошачью мяту купи.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Да не, с когтедеркой уже все нормально, как только я ее прикрутил к стене он начал ее драть и по ней на стену залезать:улыб:
    Правда при этом не забывает про диван, но слава богу не дерет, так, когти выпустит, цепанет малость и дальше пошел.

Кладоискатель высшей категории

• ну-ну :ухмылка: посмотрим, как ты через годик, будешь жаловаться на разодранную мебель.
    сейчас то, что? когти пщик!
    а вот через годддд...
    один взмах лапы, полдивана ))))
    стричь еще можно раз в месяц. по когтедралке носятся легко.

• Что-то потрещать даже нескем!

Нимфетка-конфетка.

• а я, зачем жи я? я же лучше собаки Малыш?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Дык, вот в том то и вопрос, что не приучить к когтедралке (используя мяту), а отучить от дивана. Не знаю пока как вопитывать, гоняю по малой, шиплю на него:улыб:Думаю если присоседится к какому-то определенному месту буду скотч клеить, а как еще?

• Да, на горизонте ни одной сороки *сделав руку козырьком вглядывается в даль.*

• Ну давай, потрещим:)
    Смотрел вчера ДОМ 2?
    Шутка!:)

Нимфетка-конфетка.

• не, я как то его не очень, вернее савсем никак... :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Давай познакомимся.Тебя как зовут?

Нимфетка-конфетка.

• Я, я смотрел! *тянет руку*

• Сегодня обязательно погляди.чтобы завтра было что обсудить!

Нимфетка-конфетка.

• Кто тебе там из девушек нравится? на кого из парней ты внешне похож?

Нимфетка-конфетка.

• Гы, гы, забыла... зови меня котиком... или зайком...солнышком еще можно... ммм...ммилым.. дорогим... хотя, я не так много и ем, это только на форуме так пишу что жру целый день не останавливаясь.
    *засунул в рот вафельку и смачно захрустел*

• Я думала Женя,а оказалось что не так!

Нимфетка-конфетка.

• :eek:Ни одна девушка не стоит того чтобы сматреть эту фигню, так что придумывай другую тему....:миг:

• эээ... блин, вот сыпет...
    да не успел я там разглядеть кто девушка, а кто уже и наоборот. Только кадр успел засечь как толпа кружком сидела. Задержка между переключениями каналов всего секунда ...

• Наш второй ДУРектор придумал трехбальную систему оценки работы.Ставит цель и сроки. Не выполнил - минус от ЗП, выполнил - плюс!

Нимфетка-конфетка.

• Вооот, а девушки смотрят, значит мы - мужики, более ценны. (как редкие пушные породы)

• как тебя зовут, зайчик?

Нимфетка-конфетка.

• да нет,ты не прав!

Нимфетка-конфетка.

• А мне оценку может поставить только мой непосредственный нач. Но ей это нафиг не надо, слава богу.:улыб:

• Логические построения так не опровергают. Нужно обязательно найти нелогичность в построении или ошибочность предпосылки.

• напугать, обрызгать из брызгалки,
    всегда отстаивать свое мнение.
    а не так, сегодня можно, завтра нет.

• Как тебя зовут!

Нимфетка-конфетка.

• Ну чего выдумывать, есть нормальные системы оплаты труда, какие балы то:) накануне месяца ставятся задачи сотрудникам, на листке называемый листом заданий, оклад + бонусы, оклад никто не отнимет, а вот вознаграждение - бонус можно поделить на проценты, перевыполнил все задачи например на 10% получи ещё 15% к бонусу, и если все в целом выполняется, и компании хорошо, и сотруднику отлично:) опираясь на это можно ЗП сотрудникам поднять, и никто не скажет, что мол вон как много мы тваим платим, ЗП кратно результату... А это детство какое то... вообще много всяких систем есть..:улыб:

• О, ты узнала таки мое имя и восхищаешься им! От шпиёнка.

• Как тебя зовут?

Нимфетка-конфетка.

• У нас тоже системка оплаты будь здоров.
    Отчетность в 15 экземплярах, все дела.
    но как говорил мой бывший кладовщик, если мне надо будет напиться-я и в одном кабинете с начальством успею, пока наклоняться стану....
    Это я к тому, что везде можно приспособиться

• знаешь.у нас оклад 5000+ %. Причем эти 5000 выдают только при выполнении плана.То есть у нас вся ЗП - процент.поработали хорошо-получили.Ничо не делали. не получили.
    и вводить какие-то баллы еще-верх глупости .мы и так мотивированы жестко. Не работаешь-не ешь!
    он нам еще и план каждые три месяца повышает.

Нимфетка-конфетка.

• я б каждый месяц повышал план, и ЗП тоже, плахой значь у тя дирехтор (недальновидный), все готовы платить за работу, все! Тока за результат. И чего такие зп та маленькие? Билишами что ли таргуете на базаре??:) :umnik: если надо консультацию тебе, то я пас, покупай книжки:) там все подробно написано... Еще можно на обучение сходить, очень много школ для управленцев есть... За рублей 60-80 тебя обучат...

• Так он повышает план и этим понижает ЗП.
    То есть.чтоб получить оклад 500 спевра надо было продать 400 тонн, теперь 500.
    то есть в первый месяц после повышения мы оклад не зарабатываем.

Нимфетка-конфетка.

• Смешной)
    Я смотрела как то все эти курсы, хотела МВА
    А потом прикинула, так как со счетом у меня хорошо.
    Сколько я влуплю за образование, и сколько мне его придется отбивать, да и то вряд ли.
    Подсчеты меня отрезвили, и я обошлась пока малой кровью)

• В августе я получила зарплату в 40 раз больше,чем была моя самая маленькая здесь ЗП и в 2 раза больше самой большой здесь зарплаты.
    С сентября задрали план и я знаю.что ничо не получу.

Нимфетка-конфетка.

• В ноль что ли работаете первый месяц?

• Кир,пипец, Руслан гонит,не в ноль,но в процентов 70-80 того,что тебе он платил.

Нимфетка-конфетка.

• афигеть, углем что ли таргуете, или черным металом..... Управленец должен понимать сам сколько его люди должны зарабатывать, и преподносить это в обоюдной гармонии (для компании и сотрудника), а по твоему возражению значь плохо ты паказала свою работу по продаже 400 тонн...

• Ну с учетом всех месяцев если выходит более-менее, то можно тихо сидеть.
    Ты же среднюю по году все равно знаешь

• Я не про эти курсы, хотя тоже ценное дело, мне очень понравились тренгинги в БИТУЮ, и полезно и интересно.., лучший вариант когда работаешь рядом с ТОП менеджером, и учишься у него.. И работаешь с ним в паре...:улыб:

• а по твоему возражению значь плохо ты паказала свою работу по продаже 400 тонн...
    _________
    нет,наоборот он видит.что он повышает,а мы справляемся,он двух зайцев убивает разом:
    нам из трех месяцев один платит копейки.второй так себе,в третий хорошо.
    И увеличивает продажи.
    Но в росте мы и так заинтересованны,так как от этого ЗП зависит.
    К тому же можно о росте говорить,когда сервис на высоте и отгрузки.
    А когда система работы-найти-уговорить-отгрузить-облажаться-извиниться-извиниться-извиниться- уговорит второй раз попробовать-опять облажаться-потерять клиента.
    В этой ситуациии трудно базу наращивать!
    Постоянных клиентов-всего 30%

Нимфетка-конфетка.

• так везде, все хвать уже про тваю работу надаела, читай старайся и все получится... :спок:

Исправлено пользователем БарагозниК (09.09.08 13:54)

• Я к тому, что все тренинги как правило платные:улыб:
    Например, мне почти всегда оплачивало предприятие.
    Английский правда учу сама.
    А на нынешнем - никаких оплат.
    Хотите-учитесь сами. Только возникает вопрос-а мне это надо?
    При оплате прежней, да + вложения мои на обучение

• Ну харашо, давай про тваю работу поговорим, правильно учиться вообще плохо и вредно ,не учись:) :agree: будем вместе дворниками трудиться и чифир в каптерке пить:)

• Я не про то говорила!
    :злорадство:
    А про другое.
    Если мы берем работника с одной квалификацией, а хотим большего, извольте денег платить.
    Или за обучение, либо зп повысить.

• В том то и загадка собственника, платить меньше, а получить хороший результат:) а загадка менеджера:) маленкий результат, преподносить за великий труд, и получать больше:))):миг:

• Ну да, ну да
    Просто с годами я поумнела, и играю только за определенную плату в такие игры.
    Завтраки и золотые горы мимо)

• по поводу завтраков, пересмотри, завтрак в постель очень приятно:):смущ:

• И в чем огромный плюс менеджера, он может сменить собственника на собственника не задумываясь.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• сагласен:) иногда бывает работа, которую бы работал и работал:) а инагда наоборот) вот тогда и меняют.. правда жи? :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум