Снилось мне что я, Стича и еще ктот(?) опаздываем в школу. Сначала запыхавшись бежали по пустому школьнуму коридору,
потом в ужасе встали около закрытой двери класса. Этот ктот(?) нахально распахнул дверь, и попросился зайти, видно любимчик был у препода. Я мужественно шагнул в класс, Стичка пряталась у меня за спиной, потом мышкой вышмугнала и чет пискнув кудат на предпоследнюю парту быстро уселась. Я как дурак стоял и до меня медленно доходило что это урок химии и вроде как я в этом полугодии вообще первый раз приперся на этот урок. Учительница с интересом на меня поглядывала. Где я сижу(?!!) ваще? Оглядев задние парты в надежде забицца в уголок я понял что фик, тогда шлепнулся на практически первую парту у которой стоял один какойт стул полусломанный, походу никто там не сидел обычно... Учительница все также заинтересованно на меня поглядывая молча вручила какойт листок, в клеточку, двойной. Там была задача по химии. Я понял что попал на контрольную и также понял что с собой у меня только одна ручка, которая плохо писала и общая тетрадь - наполовину исписанная типа лекциями, но явно не по химии. Прочитал задачку, из знакомых слов - только "количество вещества", и "плотность", понял что наступает Писец. Перевернул листок и по спине поползли букашки - там чет такое было супер государственное с печатями и я понял что эт типа госэгзамена какогот. Нада выкручиваться. Пострелял по сторонам, сзади сидело два мужика. Улучшив момент - сунул им листочек с задачкой. Убил бы этого чмочника - с испуганными глазами и паническим взглядом выкинул листочек. (хоть стреляйте - не специально) - Это был Злорк и Мишель. Кто конкретно отопнул - заспал. Торгашеская натура и природная наглость подсказала что не все потеряно. Подозвал преподовательницу и сказал что на доске не вижу толком что написано.(типа на доске задачка была написана). Поперся к доске и начал с листочком переписывать типа, а сам у первых рядов параллельно выспрашивал кто че знает. Преподовательница подошла через пару минут и молча с отсутствующим взглядом усадила на место - я понял что наглость должна знать границы и опечаленно вперился в задание. И тут(СОН!!!) у меня начали выплывать реальные формулы и решения этой непростой задачки с количествами и обьемами вещества. Появилась злость. Потом высторилась реальная логическая цепочка решения задачи. Потом я понял что в этом решении присутствуют знания которые как минимум тянут на гостайну. потом мне стало пох и я начал писать решение. Потом приехала мусоровозка и начала лязгать и я понял что машину вчера поставил так, что фик этот КАМАз развернецца не стукнуф машинешку в зад. Потом мне стало пофиг - стукнит и стукнет, делов та. потом всеравно проснулся.

про воду... 

а ведь точно.

Тоска о "Потерянном рае":)