Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Филиал ПФ, пишем-обсуждаем сны.

• Утренний сон.
    Снилось мне что я, Стича и еще ктот(?) опаздываем в школу. Сначала запыхавшись бежали по пустому школьнуму коридору,
    потом в ужасе встали около закрытой двери класса. Этот ктот(?) нахально распахнул дверь, и попросился зайти, видно любимчик был у препода. Я мужественно шагнул в класс, Стичка пряталась у меня за спиной, потом мышкой вышмугнала и чет пискнув кудат на предпоследнюю парту быстро уселась. Я как дурак стоял и до меня медленно доходило что это урок химии и вроде как я в этом полугодии вообще первый раз приперся на этот урок. Учительница с интересом на меня поглядывала. Где я сижу(?!!) ваще? Оглядев задние парты в надежде забицца в уголок я понял что фик, тогда шлепнулся на практически первую парту у которой стоял один какойт стул полусломанный, походу никто там не сидел обычно... Учительница все также заинтересованно на меня поглядывая молча вручила какойт листок, в клеточку, двойной. Там была задача по химии. Я понял что попал на контрольную и также понял что с собой у меня только одна ручка, которая плохо писала и общая тетрадь - наполовину исписанная типа лекциями, но явно не по химии. Прочитал задачку, из знакомых слов - только "количество вещества", и "плотность", понял что наступает Писец. Перевернул листок и по спине поползли букашки - там чет такое было супер государственное с печатями и я понял что эт типа госэгзамена какогот. Нада выкручиваться. Пострелял по сторонам, сзади сидело два мужика. Улучшив момент - сунул им листочек с задачкой. Убил бы этого чмочника - с испуганными глазами и паническим взглядом выкинул листочек. (хоть стреляйте - не специально) - Это был Злорк и Мишель. Кто конкретно отопнул - заспал. Торгашеская натура и природная наглость подсказала что не все потеряно. Подозвал преподовательницу и сказал что на доске не вижу толком что написано.(типа на доске задачка была написана). Поперся к доске и начал с листочком переписывать типа, а сам у первых рядов параллельно выспрашивал кто че знает. Преподовательница подошла через пару минут и молча с отсутствующим взглядом усадила на место - я понял что наглость должна знать границы и опечаленно вперился в задание. И тут(СОН!!!) у меня начали выплывать реальные формулы и решения этой непростой задачки с количествами и обьемами вещества. Появилась злость. Потом высторилась реальная логическая цепочка решения задачи. Потом я понял что в этом решении присутствуют знания которые как минимум тянут на гостайну. потом мне стало пох и я начал писать решение. Потом приехала мусоровозка и начала лязгать и я понял что машину вчера поставил так, что фик этот КАМАз развернецца не стукнуф машинешку в зад. Потом мне стало пофиг - стукнит и стукнет, делов та. потом всеравно проснулся.

• Лети, лети лепесток, через запад на восток, облети во круг земли, будь по моему вели, делай что хочешь, токо отпусти меня чудо трава........... :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну все... меняю свою подпись.

• ну че за дела. никто не могет сон обьяснить?

• Терпения не хватает такие длинные посты читать.
    Можно краткий конспект? ))

Иногда банан - это просто банан.

• Сублимация: Стича жись испортила нармальнаму пацану.

• Это тебе наказание за то что со мною спорил... :бебе:про воду... :tease:

И ты, Брут...

• да савсем нервы с тобой спортил :yes.gif::ха-ха!:

• Карочи ты попал, Мужик. Я даже боюсь сон расшифровывать.
    Химия, Стича и урок интерпретировать можно не иначе как втюрился ты в Стичу по уши. Свидание назначил, но Стича дамочка ветренная, убежала на задворки и зашкерилась.
    Ты вроде как попросил помощи у Злорка с Мишелем, но они, сцуки такие, отказалися помогать.
    Ну Мужика на мякине не проведёшь, он просто так не сдаёцца, напрягнул весь свой титаниццкий мозг, призвал подлым образом на помощь свой опыт пикаперадонжуанаказановы и практически решил таки задачу охмурения Стичи.
    Но в самый ответственный момент пришла бывшая жена Мужика в лице утренней мусоровозки и фсё испортила...

• Оспидя...
    да што тут думать? один сплошное секес
    Ты надеялся на секс втроём, видимо, один боялся не справиться, позвал напарника.
    Но понял, что этот вариант тебе не катит и решил попробовать тоже вроём, но со Злорком и Мишелем. Вдруг получится.
    Но и здесь ты потерпел фиаско. Они тоже отказались.
    Помыкавшись с одинаковым подобным результатом с разными другими, ты решил попробовать сам. С собой. и тут такая лафа пошла, зашибись. Что даж запатентовать можно приёмчики, прям на гостайну тянули.
    Но тут обнаружил, что не сам всё смастрячил приятственое, а вовсе даже здоровенный мужик, незаметно пристоившийся к тебе сзади, которого суперва спужался, а потом тебе стало пофиг...ну стукнет и стукнет...
    Ну вот...
    а на городской ты тоже попал, н-да

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Такая вот тебя в самом ближайшем будущем ждёт печальная перспектива и конфуз. И это я ещё не расшифровал про опасные развороты какого-то Камаза и о стуках его в зад твоей машинёшки. Свят, свят.

• :ха-ха!: прелесть какая, я уже сумлеваться начал кто из нас сон смотрел :ха-ха!:

• ты вот мне скажи - ты меня всетаки с задачкой обломал? *ЗЛО*

• Не, это Злорк. Он в Стичу давно влюблён, только не признаёцца. Ревнует, вот и вставляет палки в колёса.

• В ответ на: :ха-ха!: прелесть какая, я уже сумлеваться начал кто из нас сон смотрел :ха-ха!:
    -= Преподовательница подошла через пару минут и молча с отсутствующим взглядом усадила на место - я понял что наглость должна знать границы=-

:tease:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да так и знал. так и знал! (непередоваемая игра слов)

• неужели ты?!! Преподдавательницца?!! :eek: а ведь точно.

• ага
    пре-поддавать-ельница (ща поддам, не волнуйсь)
    но ты написал краше: преподОвательница
    :улыб:

• ваще я понял. ты на меня сильное влияние оказываешь. эт точно чтот преподддавательское. и на тусофке меня в ступор ввела:хммм:

• надо же!
    а ведь ничего не делала же...болтала себе и болтала...:улыб:

• и ничего же плохого не говорила, да же?

• Ступор? Это пикантная подробность.

• Ой, только не говори, что тебя на тусовке не было....

• :eek:

• А ты заметила, да? глазастая.

• я - это ты, ты - это я...
    ты - моё детище, забыл?

• Обсудил бы ты сон со Стич, она, кстати, в химии разбирается, если мне память не изменяет, вот формулы и повспоминайте вместе. А так, если просто трактовать, то тебя ждет какая-то задача, по которой оценивать тебя будут, решения у тебя не будет, ты попытаешься поступить «как привык», но номер не пройдет. Когда ты распишешься в собственном бессилии и незнании, решение к тебе придет, и ты сам справишься.

Назад в будущее...

• Ну что я могу сказать: типичный сон бывшего заучки. :umnik: Тоска о "Потерянном рае":)
    Вот, например, мне хоть сто раз приснись химичка и даже сам Менделеев, но все равно, никакая химическая формула ко мне в голову - ни-ни! А тут....посидел, походил, повыспрашивал, сел и вдруг - бац! и поперло...- тьфу... заучка.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• откуда ты узнала что я был когдат заучкой научной полной? :eek: так не честно. те ктот рассказал про мою децтву :хммм:

• Бухва Му Вас выдала, партеагенносе....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну, я, конечно, могла бы сказать, что у "нас длинные руки", но ты же спать не будешь, мой параноидальный друх:)) Поэтому, будем считать, что я просто догадалась, исходя из "дано". :secret:

• ловко вы Мужику мимоходом диагноз поставили....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да норм. мне всю жись кажецца что меня женщины преследуют. :ухмылка:

• Перекрестись. Когда насамом деле преследуют - тогдаужо крестись-не крестись, все одно растлят, акаянные...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У Вас, кстати, периодически этак типически ножка подергивается на традиционных ямках и ус отклеивается. Попробуйте клей "Момент". *советует*

Никаких диагнозов. Это поговорка местная для тех, кто в теме. Идите с миром, я сегодня уже отужинала.

• Перекрестись. Когда насамом деле преследуют - тогдаужо крестись-не крестись, все одно растлят, акаянные...
    Это в Вас опыт говорит, "сын ошибок трудных", или детские ночные страхи?*возвращаясь к теме топика*

• что-то не то съели явно...
    зажуйте ужин своим "советом", вместо касторки...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• для тех, кто в теме
    дабы закрепить местечковые интересы, вы вокруг БЗ электропастуха поставьте и флажки красные навесьте... чтоб неместныеневтеме тут не шлялись...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• зажуйте ужин своим "советом", вместо касторки...
    Это только Вы так смело практикуете касторку направо и налево в качестве десертов - я воздержусь. Че надо-то? Я же сказала - валите по-хорошему. Не Вам пост был адресован, какого черта влезли в разговор со своими умозаключениями ценными - не ясно. Повторю для альтернативно одаренных: ругаться с Вами я не расположена сегодня. Что еще не понятно, голубушка?

• вы вокруг БЗ электропастуха поставьте и флажки красные навесьте... чтоб неместныеневтеме тут не шлялись
    Вот и займитесь делом: начните выполнять свои ценные указания.

• милочка, процитирую дословно aglow из соседнего топика
    " Вы надеюсь осознаете, что пост написанный на общедоступном форуме подразумевает то, что любой пользователь этого ресурса может ответить Вам, хотите Вы этого или нет. Если Вы хотите послать сообщение личног характера, для этого существует сервис Личных сообщений, когда Ваше сообщение доставляется конкретному пользователю, сторонние пользователи не имеют доступа к содержанию Вашегг сообщения. Только конкретный пользователь может прочитать Ваше личное сообщение " (с)

зы. aglow - респект!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• полегчало? *с надеждой*

• не надейтесь! Свое лыко в строку я оставлю!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не надейтесь! Свое лыко в строку я оставлю!
    Да кто бы сомневался-то....
    Жаль, очень хотелось помочь человеку с таким однотипно зашоренным сознанием, который за словоформой видит только первый поверхностный смысл и кидается на знакомые слова, как бойцовский бультерьер на кость, и совершенно не способен соотнести его ни с контекстом, ни с другими ситуативными нюансами...Если слово "параноидальный" использовано как эпитет, то это не всегда диагноз, учитесь читать контексты. Топик изначально располагал к стебу по поводу снофф, Фрейда и приколов на эту тему... и только Вы пришли, видимо, обличать и бить указкой по рукам...ну впрочем, как привыкли. Это как раз не удивительно.

• начнем с азов. сны резделяются на 2 основных типа:
    1. Сны основанные на опыте из прошлого. Т.е. во сне из подсознания вытаскиваются уже прожитые человеком ситуации, эмоции и делаются умозаключения о возможном дальнейшем развитии событий.
    2. Вещие сны. То о чем человек даже и не думал, и не мог знать заранее. И вот оно озарение!

В данном случае это скорее первый вариант. Т.е. переигрались вы в БЗ и мозг даже ночью обрабатывает информацию о данном подфоруме + немножко фантазии + подсознательные желания = ...

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• А когда Фредди Крюгер приходит, это какие сны получаюцца?

• Такой сон к большой стирке.

Специалист по связям с реальностью.

• Сейчас кровавая баня уже называется обыденно: "стирка"? Как народ та ожесточился.

• ну если Фредди заглянет к вам вечерком, то вряд ли вы вообще после этого уснёте ..

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• даже отвечать не буду на вашу эскападу...
    смешная вы... еще ножкой топните, чтоб отстоять свою правоту....
    и это в "стебном" топике.... :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну, вот, я уже в страшных снах начала сниться...
    Пойду застрелюсь. С Менделеевым на брудершафт.

• Бутылкой самогону буишь стрелятся? Приятный самострел, я вам доложу.

• Только ты поздно пришла. Мужик успел в тебя влюбиться до бредового состояния, разлюбить и сейчас благополучно перекинулся на Шлёндру.

• Ничего страшного, мне не привыкать)

• даже отвечать не буду на вашу эскападу.
    Да кому нужны Ваши ответы...оставьте их себе, пожалуйста. :спок:

• Тань, а интересно же. Приходит некий зайка, и начинает заяснять, какие мы тут все дураки, параноики и шизофреники. Красные флажки и забор... Касторка...
    Смяшно. Причём всем понятно, кто в этой ситуации выглядит идиотом.
    Нет, чтобы просто как все, здесь успешно тусующиеся, но когда-то тоже пришедшие в первый раз, просто общаться.
    Чёж так собственную низкую самооценку-то сразу вываливать? "Лучшая защита - это нападение"

• Самое смешное, Свет, что эта зайка сильно на кого-то похожа.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нет ничего скучнее, чем слушать, и уж тем более читать, чужие сны

• Да хбз, кто их разберет, че им надо. Но я страсть как не люблю, когда мне по пальцам указкой бьют.:) Суть ведь разборки совершенно не в том, что кто-то ответил на общедоступную фразу с открытого ресурса, а суть в том, что этот кто-то вытащил из нее этакий смысл, который ему удобен был и очень своевременно его ввернул. А скажи ему, что у него с мозгом проблемы - сразу орут как потерпевшие: "Диагноз!!! ААА!!!" Прямо-таки уже и слова не скажи завуалированного:)))Куды мир котится....

• Вот она, греческая женчина:) :роза:

• Да? Не задумывалась. Я в принципе, о тенденции.

• А тенденция действительно интересная. Понаблюдаем во времени, может, поймем:)

• я теперь понимаю, как тебе эта аватарка идёт))))

• а ведь указка-то была в ваших руках... :миг:и вы ей лупили направо и налево... ))))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот сейчас мне скажут, что это паранойя, - тогда точно не ошиблась.:улыб:

• Да нет, что ты. Кью-самостоятельный персонаж, не клон. Я её то же за клона поначалу принял, когда она появилась, но это просто стечение обстоятельств было странное.
    И на Пушка она совсем не похожа, ели ты об этом.

• Да ладно тебе. Кто-то может походя, проскоча по форуму, ввернуть типа "а вы тут вообще никогда никому не помогали ни разу, только языком молотите" и считать, что он дофига знает - ну, пусть гордится своим знанием.

• :улыб:Фемидка! Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя совершенно греческий тип лица? Я в офигее от этого, если честно. Ты мне напоминаешь гречанок на античных картинках. :secret:

• тут еще кое-чем молотят... но дофига я не знаю, врать не буду...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *подпрыгивая* А мне моя? Идёт?

• а ведь указка-то была в ваших руках... и вы ей лупили направо и налево... ))))
    А Вы все никак не угомонитесь, голубка моя?
    Увы, не удается мне удовлетворить Вас так,чтобы Вы могли уже со спокойной совестью в постельку проследовать. Еще пару-тройку эстетических оргазмов и на боковую?

• Серьёзно?
    А со стороны складывается впечатление "каков привет, таков ответ".

• А при чём тут Пушок?:улыб:

• Аватара не идёт, она отражает твою структуру. Идёт-это ведь то, что нравится. А аватара-это то, что описывает владельца картинкой.

P.S. Ну я просто подумал, что ты про Пушка говорила. Я что, и думать уже не моги? Или уже говорила бы без обиняков. Хотя забанят же тогда....
    Кругом враги, карочи.

• у меня грузия в корнях имеется))

• тут еще кое-чем молотят...
    ------------------------------------------
    Чем? Интересен свежий (второй, правда свежести, т.е. с душком, но тем не менее) взгляд со стороны.

• Кто-то может походя, проскоча по форуму, ввернуть типа "а вы тут вообще никогда никому не помогали ни разу, только языком молотите" и считать, что он дофига знает - ну, пусть гордится своим знанием.
    Это точно. Мне всегда хочется спросить в таких случаях: " А Вы всегда, наверное, объявление в газете даете на первой полосе, если кому-то помогаете?"

• совершенно не идёт)))
    тебе бы у пеппи слямзить :миг:

• *не вмешиваясь в разборки бабские* (((((
    да, не клон, умная красивая жещина, знаю ее лет столет. готовит супер. завтра вот сьезжу чаю попью, невзирая на забриккадированные двери для меня. рожа ж я нахальная...

• фсе! я буду звать тебя: о моя грузинская княжна! :live:

• со стороны иногда всего не видно...
    обклеивание меня ярлыками не изменит моей сути... а ее-то вы и не знаете, потому что я персонаж виртуальный...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а я тебя тургеневская девушка?)))

• Идёт - это то, что соответствует.:улыб:

• Ну вот и сговорились! :agree: :чмок:
    Ушла спатеньки:))

• *вспоминая пеппину аватару* Это у меня нынче образ такой - амелистый:улыб:

• Землистый образ-это круто.

• Правильно. Все тут виртуальные персонажи.
    Почему же Вы противоречите сами себе, сперва навешивая ярлыки на местных обитателей, потом возмущаясь, что их навешивают на Вас в качестве конгруэнтного ответа?

• Мишель, первая буква - А. Амелистый - от Амели.:улыб:

• невздумайничегоменять))) *быстро сказано*

• Сожалею, Андрей, что разборка в твоем топике случилась, коли девушка тебе столет как знакома. Видимо, знакомая твоя заступиться хотела по-дружески за тебя. Только я и не наезжала, а исключительно любя нарекла параноиком:)))

• любя - это погодите. это я вот тута напишу в приват. тута этова не нада :secret:

• Да бабник он! *всхлипнула*

• так-так. ну что ты можешь сказать в свое оправдание?! :зло:

• физика-с... действие равно противодействию...
    как вы к нам, так и мы к вам...
    и потом, вас уже давно надо было чем-то зацепить, вы уже давно притерлись изъясняясь полуфразами, какие-то намеки на топики 3- годичной давности, на личную переписку и разговоры в аськах...
    я здесь высказываю СВОЕ мнение, впечатление и если оно не совпадает с мнением "некоторых", то извините... терпите!
    зы. Даешь свободу слова! Свободу попугаям!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у мене любоффф токма к искусству:) А ты его часть. *попыталась отмазаться, поняв, что сморозила лишнего* Ну и опять же, что же я дура что ли какая, не любить наших уважаемых достопочтенных, мир их светлым головам и многотрудным рукам, модераторов!!!*раскланивается*

• Ничего - это причёску?:улыб:Неа, я не собираюсь - мне пока нравится.

• Да бабник он! *всхлипнула*
    ФСЕ!! Светка, ты разбила мне сердце! А я-то ведь почти его полюбииииила!!! *заламывает руки, падает на пол и катится по сцене к занавесу*

• ничего - это ничего))))
    *в ночь на воскресенье всегда пишется только с ))))))))))))*

ещё быстренька мне сбрось рецепт прозрачности *деловито так*

• падает на пол и катится по сцене к занавесу... заворачивается, тяжёлый занавес падает с грохотом на бедную Сахару... Немая сцена. Больничная палата, гипс.

• так, женчина, погодите. тут у меня разборки намечаюцца с некоторой Светланой, которая мне по утру приснилась. Вечно она делает вид что пропала навсегда и вовремя.

да. и не нада катацца по сцене - пол грязный, как я вас потом любить буду?! негигиенично! :смущ:

• Уильям??!!! :eek:

• А мне-то в чём оправдываться? *пискнула с предпоследней парты*

• ты чевойто тут строжишься?... нежнее надо быть, нежнее...

учишь, вас, учишь... кулаки болят...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тю! Что такое гигиенично по сравнению с уроном для психики, который я могу принести :смущ:! Любить меня можно только исключительно на расстоянии - это самый надежный и сохраняющий психику способ. :umnik: *продолжает упрямо кататься по полу*

• Ладно, не буду. *легкомысленно пообещала, подумав, что ничего - это очень расплывчато*
    Прозрачности чего?:миг:

• "Любить меня можно только исключительно на расстоянии"

Как это на расстоянии? типа торсионная любовь?

• Вы, мушшшына, отойдите, Вы слишком умный для меня. :спок:

• так. во первых - ты куда слиняла вчера? какого икса спать бухнулась в 5 ночи?
    мда. и во вторых - какого мне вчера задачки с молями снились?!!!

• *убеждённо* Моли - это надо шерсть свою беречь!

• физика-с... действие равно противодействию...
    как вы к нам, так и мы к вам...
    и потом, вас уже давно надо было чем-то зацепить, вы уже давно притерлись изъясняясь полуфразами, какие-то намеки на топики 3- годичной давности, на личную переписку и разговоры в аськах...
    я здесь высказываю СВОЕ мнение, впечатление и если оно не совпадает с мнением "некоторых", то извините... терпите!
    -----------------------------------------------------------------------
    Сильно. Начнём с того, что по физике Вам двойка: противодействие равно приложенному действию. И это я ещё умолчу про коэффициенты...
    "...я здесь высказываю СВОЕ мнение..." - тоже сильно. Типа, мы тут транслируем мнение Президента Всея Руси?!
    Про "терпите" совсем понравилось. Напряглись с Вашим появлением, как электричество. Скопом уйдём в дом терпимости, предварительно поводив вокруг Вас хоровод.

• пральна. с балбесом лучше. я тя от пыли отмою сценичесской. рехотькой :смущ:

• Стича!:)) Я пацталом.:) :agree:
    *строго* Света, ну нельзя быть такой умной.

• Организм просигнализировал таки, что спать надо. Вчера вообще какая-то дурацкая ночь была - может, какой природный катаклизм произошёл? Чтобы я, да в три ночи, открыла холодильник и начала кабачковую икру заглатывать...
    А моли они такие... Если мне когда-нибудь взбрендит сделать татуировку на задней части поясницы (неделю назад видела - понравилось), то это будет формула закона Бойля-Мариотта, да.
    Всякие там бабочки-ящерки - вчерашний день.

• Эх, Света, может, тебя утешит, что я иду спать исключительно, чтобы не оприходовать целое блюдо сдуру настряпанных сегодня вафель. :шок:

• пральна. с балбесом лучше. я тя от пыли отмою сценичесской. рехотькой
    Меня от пыли отмывать - себе руки калечить:))) На мне пыль векоффф *гордо* :beee:

• красиво послала :ха-ха!:

• в общем ниче не знаю. кинула пацана. ввела в психическое расстройство. мда.

• Чёй-то мне корона уже жмёть...

• Ну, это же только во сне.
    Да и во сне не кидала - я ж не виноватая, что ты любишь на первой парте, чтоб все видели.

• НПП

Кстати, раз уже разговор зашел о снах, как-то где-то вычитал, что подавляющее большинство людей видят черно-белые сны. Как-то не особо я был согласен с этим утверждением, так как всегда видел цветные сны, черно-белые, именно черно-белые, видел два раза за всю жизнь, один раз где-то в раннем детстве – в три-пять лет, другой – год-полтора назад. У кого не спрашивал, цветные сны видит или черно-белые, никто четко так и не смог ответить, обычно говорят: «Ну… вроде… цветные». Отсюда вопрос: Цветные сны Вы видите или черно-белые?

P.S. Да, ни в том, ни в другом, ничего плохого нет.

Назад в будущее...

• Честно говоря, я только с появлением инета узнала, что могут быть чёрно-белые сны, а может их вообще не быть... Раньше никогда мы об этом не разговаривали просто.
    Я всегда вижу цветные. Причём такие, что лучше бы и не просыпаться...

• Я всегда вижу цветные. Причём такие, что лучше бы и не просыпаться...
    Света, вот абсолютно та же фигня :agree:

• Зря стараешься.
    Всё равно не получилось.
    :1:

• У меня тоже цветные. И всегда во сне много людей...
    А еще: если я что-то делала днем (собирала ягоду, клеила обои, наводила в доме порядок и ... всё-такое-прочее:смущ:),- мне это все снится ночью...День и ночь в трудах!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А мне сны снятся оочень редко. Ну может раз в неделю или две. Но зато цветные и такие интересные, что прямо дух захватывает от закрученности сюжетов: тут тебе и битва с динозабриками и путешествия по Галактике и рискованная разведка в тылу фашистов и битва с вампирами. Последнее видится почему-то чаще, вампиры злые, с длинными зубами и всегда в чёрном.
    Бывает такие закрученные и интересные сюжеты снятся, что утром, когда просыпаюсь, так и тянет записать их и я часто жалею, что не писатель, мне ведь и выдумывать то ничего не надо было бы: проснулся утром, шасть за компьютер и шедевр готов.

• Видиков, поди, про вампиров насмотрелся?

• Вампиры, вурдалаки и мертвецы мне снятся с детства. Причём в школе, когда психологическая обстановка в семье была жутко напряжённой, вся эта загробная зараза приходила ко мне часто, я убегал от неё в холодном поту, как заяц, по какому-то огромному, полутёмному зданию в тысячу этажей и размером с город, меня обязательно загоняли в комнату похожей на огромной высоты колодец, как в рассказе "Маятник", всю сплошь увешанную ниспадающими чёрными портьерами со складками из за которых вылетали клыкастые вурдалачки и девацца было некуда, потому что в центре комнаты зияла не менее глубокая ямища, чёрная, как Марианская впадина.
    Как и полагается, загоняли меня в эту комнату к самому утру, я стоял на краю ямы, ко мне начинали приближаться из-за штор летающие ведьмы и я, трясясь от ужаса, кидался в самую страшную в своей жизни атаку и просыпался в холодном поту...
    Помню этот сон до мелочей, потому что он был многосерийным и повторялся много раз. Вернее это была практически одна серия, как в фильме "День сурка". Бррр..

• :eek:
    Мишелькин! Не вспоминай эти ужасы! (погладила Мишельку по головушке)

• НКП
    А кто-нибудь знает, как объяснить, если сны вообще не снятся никогда? Мужчине 50, а сны он видел пару раз в жизни, что-то смутное, ничего не запомнил.
    С интеллектом все в порядке. Правда очень - излишне, на мой взгляд - рационален. Фантазировать не любит. Но это, наверно, не связано со снами.
    :dnknow:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Сны снятся всем, но помнятся только те, которые снятся в поверхностную фазу сна.
    А он, похоже, сразу проваливается в глубокий сон. И не помнит своих снов.

• а почему хорошие сны забываются, а кошмары помнятся долго?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Говрят, что чем меньше видишь сны, тем лучше, значит нервная система качественная.
    По моему убеждению сны-это побочный продукт остаточной деятельности головного мозга: ночью мозг должен отдыхать, но у нерных и паралитиков он успокоиться никак не может, вот мы и попадаем в сюрреализьм отдыха: уже не реальность, но ещё и не покой.
    Твой знакомый имеет самую непробиваемую психику. Он, похоже, спокойный, как слон, и холодный, как айсберг. Бросай его нафик, пока не заразилась бесчувственностью.

• А почему все постепенно, а он сразу? Он, правда, всегда очень много и интенсивно работает -головой, в основном, и очень устает. Но физически работает только раз в неделю (типа, лыжи зимой или дача летом). Это что-то индивидуальное со сном, наверно))

• Почему "бросать", как "бросать"? Если он был почти всегда? Я его очень люблю, он редкой верности, надежности и честности друг))) Таких - если уж повезло встретить, не бросают (слово-то какое неудачное). Только вот мне жаль его со снами - я ему как начну рассказывать свои - он говорит, как фантастический триллер слушаю))) А он не видит их... Никак. Мне кажется, это неправильно и вредно для здоровья.

• В ответ на: А почему все постепенно, а он сразу?
    Кто не может сразу уснуть, того совесть мучает. :)))
    Вывод: твой знакомый просто бессовестный! Бросай его! (вторю за Мишелькиным) :)))

• а вот почему в беременность столько снов снится? причем тааакие :шок:
    всякие разные, очень разные сюжеты, и огромное количество людей-участников

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А вдруг его бессонность заразная? Вот доказали же, что ожирение-это результат заражения некоторыми типами аденовирусов, SMAM-1 или Ad-36, например. Вот и ты заразисся от него.

• Я вчера плинтус к полу присверливала. Потом всю ночь во сне сверлила, сверлила... Вот что это такое? :)))

• Он, скорее всего, их просто не помнит.
    И не слушай этих "советчиков", друзей из-за снов не бросают.:улыб:

• о! и у тебя тоже ремонт? :agree:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А мне всяко-разные снятся. Бывают цветные, а бывают, что только пара-тройка цветов выделены, или вообще на чёрно-белом фоне только один цвет. И есть один повторяющийся сон, который мне в детстве снился перед началом ангины, а сейчас накануне сильной простуды. Он очень страшный, хотя там почти ничего не происходит.

• "И не слушай этих "советчиков", друзей из-за снов не бросают. "
    Как это не "слушай"?
    Ну ты сама подумай: все видят сны, а знакомый не видит. Это ненормально, необычно и может быть чревато. Может и не опасно, но лучше завсегда перебдеть, чем недобдеть. *продолжает лить яд в уши*

• Я всегда вижу одного и того же человека во сне накануне того, как заболеют дочки.
    И так и не поняла, то ли предупреждает, то ли приносит этот человек болезнь.

• А так: не слушай и всё.:улыб:
    Мало ли у кого какие особенности. Не видеть сны среди них может оказаться самой безобидной вообще. Я тоже читала, что почти не видят сны люди уравновешенные и рациональные.

• Предупреждает, конечно.

• Нет, не предупреждает! Сам приносит, зараза этакая!

подпись: Мишель пессимист-перестраховщик.

• Слухай анекдот!
    Сидят пессимист и оптимист.
    Пессимист: Да-ааа..Хуже уже быть не может...
    Оптимист: Может-может!!!
    :)))

• Не буду)) Попробую его заразить своим сновИдением)))
    Втяну в какое-нибудь приключение, наконец... Пусть поэмоционирует, може, и приснится что)))

• нпп

Сегодня приснилось что брился очень долго, тщательно, поворачиваясь под разными углами к зеркалу - высматривая нечаянный волосок. Что за?!

в жизни так сто лет не брился, да и ваще это было недолго.

• Надеюсь, брился в области бикини?

БЗ-здох

• :ха-ха!:
    недождетесь!)))

• Лицо свое хорошо помнишь из сна?

• Ну точно влюбился...

• вот только бы понять в кого )))

• хм... помоему значительно моложе чем сейчас) какойт пушок блин сбривал.
    я так в детстве брился(ну почтишта в детстве) когда был влюблен в одну мадам, которая мне всегда говорила что нежненький выбритый мальчик - это так сексуально, при встрече задумчиво ладошкой гладила щеку всегда :ха-ха!: потом сбежала с какимт испанцем черным и явно колючим как кактус в жаркие края свои картинки рисовать:хммм:

• какая грустная история

• да я вечно в когот влюблен. знать бы в кого :смущ:

• Зачем тебе? Так приятно в вечном поиске.

БЗ-здох

• Если помнишь лицо и оно хорошее - без морщин, моложе или румяное, свежее - это к любви)))

Если видишь лицо в морщинах или старше, чем есть, или просто неприятное, напряженное, испуганное - то к болезни.

• ура!!! опять любовь, опять весна!! :flowers:

• Опять весна
    Опять грачи
    Опять один
    Опять др...

БЗ-здох

• В природе это называется осенний гон :ухмылка:

(Вот еслиб влюбился в меня, это бы называлось: большая и настоящая лубофф!!!)
    :ха-ха!:

• дык! я и говорю - как классно пострадать в тишине, подр... тху! Всорка, не сбивай меня с романтической волны :ха-ха!:

• Поспи ещё. Кто первой приснится - в ту и влюблён. Очевидно же :-)

• Девочки, не толкайтесь!

БЗ-здох

• :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: нпп

Сегодня приснилось что брился очень долго, тщательно, поворачиваясь под разными углами к зеркалу - высматривая нечаянный волосок. Что за?!

в жизни так сто лет не брился, да и ваще это было недолго.
    Убеждённо, категорично и безапелляционно: влюбился. :улыб:

• НПП
    Сегодня вот приснилось: особенно подробностей не помню, запомнился момент, когда все уходят из офиса, остаемся я и одна из сотрудниц. И тут она ко мне на кровать ложится... а полежать просто рядом, ага.

Кладоискатель высшей категории

• у тебя на работе еще и кровать имееца? вот же... буржуинина!

• Дык, во сне то чего только не имеется... *мечтательно*

• значит два момента - кровать приснилась - это беспокойства, что начальство тя на работе спящего застукает, а женщина которая рядом для полежать - значит - всех бы поимел, но лень матушка.

• А мне сегодня снилась Москва... но там была зима, какие-то вечные сумерки... я бродила в темноте по заваленным снегом улочкам среди заборов и маленьких домиков и искала ближайшую станцию метро. Она оказалась какой-то обшарпанной и было ощущение, что едет не поезд, а вся станция передвигается по тоннелю... потом я поняла, что у меня закончились деньги на телефоне, а точного адреса подруги нет... в общем, проснулась я в холодном поту.:улыб:

• А кому-нибудь эротические сны до конца снятся?..
    Мои почему-то всегда обрываются раньше, когда там ещё до дела толком не доходит...

• Раньше снились, приходилось утром стиркой заниматься.
    Хотя и сейчас бывает, правда до самого конца (в смысле оргазма, а не органа) дело не доходит.

• оденочество в большом городе, в деревню арганизм просится, может к родителям под крылышко. и наверное память плохая на улицы, фамилии? тогда эта особенность арганизма тебя угнетает, а поделать ниче не можешь, аж зло берет.

• >эротические сны до конца

Это до какого конца? Они жили счастливо и померли в один день. Так что ли?

А понимаю, аноргазмия, даже во сне. Сочуствую.

БЗ-здох

• снятся. раньше в самый ответственный момент или жена в дверь стучалась, или просто вспоминалась))) Утром просыпался недовольный и злой, жену материл, чтоп не ходила по снам и не мешала молодому арганизму!)))

• Не, я в городе ориентируюсь куда лучше, чем в родных лесах. Топографическим кретинизмом никогда не страдала.:улыб:
    Думаю, это скорее несовпадение желаний и возможностей.

• Какая, блин, аноргазмия, говорю же - эротика одна, до собственно секса не доходит...

• В ответ на: снятся. раньше в самый ответственный момент или жена в дверь стучалась,
    Ничего себе построил! В дверь стучаться! Пинком открыла и вошла!

• ну так оно и есть, по сути значит внутренней - пока девченка, более эротики не наливать.

• ну щаз! я даже во сне дверь на замок закрываю и одежду в одно место складываю - чтоп если че быстренька слинять :ха-ха!:

Исправлено пользователем Мужик (08.09.08 10:27)

• В пакет? :-)

• так не честно! ты знала. :смущ:

• Кстати, с расшифровкой ты не угадал ни разу:
    Спящим меня можно найти, после обеда в офисном кресле в позе удава. Сплю в наглую, мечтая о диване. Правда когда обед кончается и начинает зудеть телефон - тут уже не поспишь.
    Девушка же слишком хороша, чтобы ее в постель тащить, я б женился на такой, коль свободен был.

• так где ты там говоришь работаешь та? ;-)

• В ответ на: ну щаз! я даже во сне дверь на замок закрываю и одежду в одно место складываю
    Однако тренировочка.... Пуганый чтоли?

• Свободных мест нет! *тщательно сберегая последний не занятый стол*

• Да поди и стрелянный... солью:улыб:

• неа, не пуганый, я жизнью битый :secret:

• В ответ на: неа, не пуганый, я жизнью битый :secret:
    Жаль, и солью стреляный, и жизнью битый.....

• хочешь меня пожалеть да? я согласный :yes.gif:платье с декольте незабудь одеть тока ;-)

• А без платья она жалеть тебя не сможет чтоль?!!

• я вот все забываю спросить - девушка т из сна голая к тебе ложилась в кровать? :ухмылка:

• Неа, одетая, эт же сразу после работы было. Я ж говорю, она чисто без интиму легла, по-свойски.

• чтоп красивая женщина ко мне во сне в кровать легла без интиму? по свойски? :eek:
    даж думать не буду что там у тебя за проблемы )))

• Проблемы бы были, если бы она с интимом легла. А так полежали и никаких проблем и последствий.

• А грипп?..

• Кхм, щас спрошу, не болела ли она гриппом сегодня ночью.

• В ответ на: хочешь меня пожалеть да? я согласный :yes.gif:платье с декольте незабудь одеть тока ;-)
    Ну вот! Жалеть можно и без платья! У меня в декольте шибко складывать нечего.....

• нпп

вот ))))
    я увидела сон сегодня...редкое явление
    расскажите уж про что это было!:улыб:

Пришла мне бумага, что меня забирают в тюрьму такого-то числа в 14 часов.
    И у меня появилась навязчивая идея дозвониться ЛП...он всё типа объяснит.
    Начинаю звонить - трубка в руках дымится начинает, я бросаю её на пол - искры летят, я на кухню пожар тушить, электричество отключают.
    Я в темноте нахожу кувшин с водой - заливаю трубку искрящую.
    Потом звонню с мобильного...он перестаёт работать тоже.
    Кричу сыну, что б он ЛП дозванивался, а я начинаю готовиться как будто к обыску...золото прячу ))))
    Спрятала и думаю...в чём мне в тюрьму идти...в какой шубе...там холодно же - решаю в длиной белой.
    Потом приходят милиционеры за мной, а сын ещё не дозвонился ЛП...я говорю...подождите, мне очень нужно с этим человеком поговорить...но...никак :(.
    И так мне плохо...не то что я в тюрьму, а то что я не дозвонилась
    Уходила и кричала сыну напутствия всякие и плакала.

• скороее всего люди в форме это какие то проверяющие органы, золото прятать наверное переживаете за то что есть, я не толкователь, мне в поезде сон про милиционеров снился так просто какая то внеплановая проверка билетов была, я за минуту проснулся, трубка дымиться ну эт вообще колдавство какое то:) :чмок: :роза:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• заплати налоги и спи спокойно!

• т.е. это мне мой пожарник прошлонедельный аукнулся??? )))
    да...попил он мне крови

а вот интересно почему нитью через весь сон шло желание дозвониться ЛП?

• о, а я да тя дозваниться не могу. поедешь завтраткать? я за Игорем минут через 20 заеду.... у тя буду минут через 30?

• хотя я тож про налоговую подумал внеплановую...

• я с государством в жмурки не играю
    налоги - святое
    так что точно не в тему
    кстати...сны я вижу раз в пятилетку и сплю всегда спокойно....голову на подушку и всё

• Кто такой ЛП? :))

• А мне всю ночь истории болезней снились... недописанные... Нет, чтобы что другое, любимое, приснилось... :хммм:

• ЛП - самый лучший в мире мужчина

• переработала :dnknow:

• О! Классный сон, значит! :роза:

Исправлено пользователем Пилюля (16.11.08 10:27)

• переведи.....чем он классный

• есть такое...:хммм:
    Вот чо ты ко мне во сне не приходишь?

• Ты весь сон пыталась до него дозвониться..
    Значит, он тебе очень нужен! Может, это любоффь? :))

• Галя...прекрати уже с этой любовью...:хммм:
    блин...куда не плюнь - везде любовь
    нет...это не ЛЮБОВЬ
    это уважение 22 года

• дык, надо к этому делу подходить основательно, че мы дети чтоли? Нужно составить сценарий сна, поведение и мотивы действий, обстановку и масть попрет :yes.gif:

• Не любовь? :хммм:
    А плеваться зачем? :cray-1:

• ладно...проехали

будем считать что это "любовь" и что я хочу ему позвонить и не могу
    мучаюсь от этого...Санта-Барбара пусть будет...только не плачь

• значит ты просто девченка в душе и тебе нужен умный мужик, на которого можно положится в трудную минуту, скинуть с себя проблему. А трубки у тебя горели - это твоя разделительная стена огня которую ты выстроила все палила.

• Сама свой сон и объяснила?
    Звони давай ЛП! ))

• ой....страсти какие ))))
    мне уже любое толкование нравится, а твоё - больше всех !
    но, похоже, не найти мне того умного мужика....я ведь так и не дозвонилась
    жаль...правда...жаль

• нееее...я лучче его дочери позвоню
    она моя подруга )))

• Как всё запутано! :)))
    Но интересно!

• нпп
    А у меня каждую ночь бессонница и кошмары снятся :eek: Шлёндрина тюрьма с пожаром просто смешарики, по сравнению с моими триллерами. Можно истории писать, как типа "чёрная рука", "белая простыня"

• ну расскажи хоть один сон подробно, мы тебе всю правду скажем, что было, что есть, что будет:миг:

• Вчера, например, девочка с работы на глазах у меня убила другую девочку, оторвала её кисть руки всю изрезала и кинула рядом, очень страшно на меня посмотрела и спокойно пошла работать дальше, когда дядьки милиционеры всех допрашивали мне очень хотелось всё рассказать, но было очень страшно, что она это сделает со мной. А она спокойно мне так говорит - "ну я просто рассердилась на неё и всё, ну что теперь сделаешь, настроение у меня такое было". Сон был яркий в красках с кучей крови.
    Ну ,кто тут разъяснитель снов? Давайте, начинайте отправлять меня в дурку.

• Ты медик, вроде?..

• Я? нет! В гостинице работаю.

• А... Но всё равно, как-то это завязано если не на род деятельности, то на круг общения, должно быть.

• кровь всегда к с кровными родственниками свиданью и ничо более

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В любом виде? Даже в таком похабном?
    Это примерно как у Фрейда, чтобы ни снилось - плаваешь, за рулем едешь, поле косишь, вилкой ешь - всё одно - думаешь о сексе. :ха-ха!: Или рыбу увидела - всё, кто-то беременный, пошла по подругам с допросом :ха-ха!:
    Смысла во снах лучше не искать, бесит то, что они снятся, и иногда такие дурные, что не думать о них не получается.

• расскажите уж про что это было!

Короче, познакомишься ты (через интернет, есессссно) с одним господином, весом ровно 92 кг. Пока то да сё, цветы, театры и т.д. он от волнения немного кэгэ скинет.
    А поскольку обязательным условием перехода к кульминационному этапу является контрольное взвешивание, а самые наиточнейшие в мире электронные весы покажут, что вес похудевшего кандидата - увы и ах! - составляет уже 89 кг, придется тебе обломаться))))))))))))))))))))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• первый вариант твоего ответа мне понравился больше
    я оттвечу именно на него

***Принципы они же превыше всего, ага?***

какие на фиг принципы?
    я не кончаю с мелкими

• Т.е. чем тяжельше, тем лучшее?
    Идеал должен скока весить?
    200-250-300кг??? :eek:

• об идеале я уже неоднократно писала 90-100 кг живого веса

ещё вопросы будут?

• Конечно))) Когда про очередной свой сон напишешь)

• в следующей пятилетке

• В ответ на: какие на фиг принципы?
    я не кончаю с мелкими
    :eek: Ой! Это про ЭТО?

• да ...Галя
    я про ЭТО
    не про любовь

• вот какие ж вы всетаки , тетки.. а!? то хором кричите , что не в размерах дело, а сами... :злорадство:

• я такого никогда не говорила
    я всегда необходимые и достаточные размеры указываю
    ничего не скрывая

• я хоть и тетка, но не понимаю как ЭТО зависит от веса всего тела
    можт там жыр один...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А у меня отбор по возрасту и (извини за настойчивость) по любви... Какие мы разные!!! :))

• у тебя поди другие критерии. а у Шлендры килограммы живого веса.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ага...разные

• Не кончаешь с худыми потому что и не начинаешь с ними - я поняла! :-)

• :agree: умница )))))))))))))))))))) :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум