Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Промолчать, намекнуть или высказать.

• Славный способ доказать свою состоятельность - убить/задавить))))) Это ж сразу все поверили - вот истинный неподкаблучник.

• Да,мне тоже так неприятно было. Они еще говорили,что если бы их женщина так спорила с мужчиной, то ей бы голову проломили.

Нимфетка-конфетка.

• Видишь какой я хороший!:смущ:Я мало того, что признаюсь в подкаблучничестве, я еще этим и горжусь!

(*) .!. (*)

• Я бы поверил. И тому, что он это уже никогда больше не будет делать. А уж тому, что осуждает, поверю безоговорочно.
    Так проще - верить.
    Но спиной не повернусь. Мало ли.

БЗ-здох

• На первый.

Если знаешь абсолютно точно, то почему бы и не сказать ему это в глаза, не обсудить? В чём проблема-то? Это сват-брат, или чужой человек?

• намекнуть или сказать?
    и ПОЧЕМУ ты так считаешь?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• На первый.
    Ничего я не скажу. Ведь может человек оступился, а теперь уже этих ошибок-проступков не совершаетЮ чего его разоблачать-то? Сами не без греха.
    А вот что других если он она осуждает - да, не стоит этого делать - не судите, и не судимы будете.
    Но это из области фантастики уже

Как оказывается всё просто...

• т.е. просто промолчишь?)

• Все люди слабы. И все врут(с).. Но к слабостям одних мы снисходительны, к другим - напротив .

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Смотря кому, смотря что. Но исходя из твоего поста, сказать ХОЧЕТСЯ.
    Так вот, если точно знаешь и очень неприятно это, прям жить мешает - почему бы не обсудить ЭТО тет-а-тет?
    Если неточно - то в принципе тоже можно обсудить, и если это окажется досужими сплетнями - извиниться и забыть.

• ну, это в том случае, если предмет захочет обсуждать это.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Очень важный момент вот этот - "Если неточно - то в принципе тоже можно обсудить, и если это окажется досужими сплетнями - извиниться и забыть." А если к примеру, человек соврешнно не настроен и не собирается в принципе ничего обсуждать, то нужно извиниться или стОит вообще ничего не намекать, если информация "неточная"?

• Разумеется, иначе и смысла нет.

Хотя что ещё за предмет, может и послать, а может и в морду дать. Смотря что за предмет и опять же, что за ситуация:улыб:
    А может, и поговорит. По-человечески.

• хм.. я правильно поняла, что ты за некий 4-ый вариант.
    -сказать прямо, но с глазу на глаз. без всяких намеков.
    ?

• >просто промолчишь?)

Не просто. А даже поддержу его, типа, конечно-конечно, это такая гадость и как хорошо, что ты ни разу не далал этого, это так противно, а потом еще и голова болит.

БЗ-здох

• Именно! Если, опять же, есть желание.

• Кхм. А почему ты меня об этом спрашиваешь? Я не знаю, тебе виднее. В каждой конкретной ситуации - свои решения.

• А почему Вы мне тыкаете в который раз?

Мне виднее со своей колокольни, но мне инетерсна ВАша, ибо ситуация Вами нарисована, но не раскрашена.

• Ситуация нарисована автором топика.

• Отнюдь. Решение этой истуации нарисовано Вами, а именно : Так вот, если точно знаешь и очень неприятно это, прям жить мешает - почему бы не обсудить ЭТО тет-а-тет?
    Если неточно - то в принципе тоже можно обсудить, и если это окажется досужими сплетнями - извиниться и забыть

• Я не люблю нудность. В данном случае - это как раз такой вариант.
    Можешь расслабиться.

• ты бы че сделала?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какая нудность? Я задавала вопрос: как считаете лично Вы - нужно ли намекать что-то герою сплетни, если он не намерен с Вами обсуждать и давать к ней (к сплетне) комментарии? Возможно, это сплетня - правда, возможно нет. Но Вы этого наверняка не знаете и не узнаете, потому как (повторяюсь) объект сплетни не намерен ничего объяснять.

• а хз..
    тоже наверное по ситуации.
    - если этот человек мой друг - промолчала бы. потом бы с глазу на глаз бы поинтересовалась. наверное.

- если бы посторонний, но нечужим мне людям заливал, сказала бы наверное.
    но прямо и открыто скорее нет.
    если при всех, то скорее намеками.
    или (и) потом прямо, но только своим приватно.
    тут еще от настроения зависит все.

• Алин, мне кажется, что ты тут не права.
    Элен же ясно сказала, что она не стала бы намекать прилюдно.
    что, если бы ее ЭТО действительно волновало, она бы у человека спросила прямо приватно.
    помоему все придельно ясно.

• В ответ на: а ПОЧЕМУ?
    негативный опыт таких высказваний?
    или еще по каким причинам?
    Негативного опыта нет, просто не пониманию зачем надо обсуждать чьи то проблемы во всеуслышание, обличая так сказать.
    Конечно всё зависит от конкретной ситуации.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Да, ясно) Виноват, простите.

• А про велик? :миг:

И ты, Брут...

• кстати, да! Я же читала-читала топик, думала там уже про велик спросили или еще нет.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Че, доломал таки гад?

Кладоискатель высшей категории

• Ну, это уже в соседний топик, про двойные стандарты... наглядное так сказать проявление.:миг:

И ты, Брут...

• Аха... а ты откель знаешь? :eek:

И ты, Брут...

• В ответ на: А про велик? :миг:
    Так я во всеуслышанье не говорила, что это ты настоящий полковник.

• Элен же ясно сказала, что она не стала бы намекать прилюдно.

Где???
    Если бы абсолютно точно знала, свечку бы держала - вполне возможно и намекнула бы, если было бы "в тему", если было бы желание и сделала бы это достаточно мягко.
    Но только в том случае, если абсолютно точно, а такое бывает редко.

Правда, не думаю, что мнение такой скромной персоны, как я, может тебя интересовать, как ты это во всеуслышаение декларировала:улыб:

• Сцылку дать?

И ты, Брут...

• мне не надо, но охота. но я не поеду.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты с этим нытьем по всему форуму носишься, жертву из себя строишь, не надоело?
    Я рассказала историю, а именно ТЫ сказал кто герой истории.

• Ты ошибаешься, я загонщик.:миг:И при этом не люблю двойные стандарты.

И ты, Брут...

• А зачем рассказывала? :а\?:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Обидно было за подругу.

Как мне объяснила одна из местных старожил - здесь люди просто трепятся и всё.

• А она, мягко говоря, любит приукрасить, а грубо говоря - лжет в своих шкурных интересах.

И ты, Брут...

• гы гы гы, ладно мне поровну....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это тебе Басся-Элсе обясняла? г-г-г-г... Да у тебя ещё и с логикой напряги (проще говоря, ну ты и доверчивая) :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Не начинайте, а? Заколебали.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: А она, мягко говоря, любит приукрасить, а грубо говоря - лжет в своих шкурных интересах.
    Оскорбления при себе оставь.
    Мне лгать незачем, а то что ты там навыдумывал, так это твои глюки, не имеющие никакого отношения к действительности.
    Рекламу на этой нелепой истории ты себе сделал, всем пожаловался.

• Не, я в такой ситуации молчать не могу, когда вижу шо человек нагло врёт... и ведь главное, всё в тему топика, так что расслабьтесь.:миг:

И ты, Брут...

• Да я не напрягалась, просто мне надоело читать одно да потому, хоть в сто раз по теме топика.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ===
    Элен: Так вот, если точно знаешь и очень неприятно это, прям жить мешает - почему бы не обсудить ЭТО тет-а-тет?
    Если неточно - то в принципе тоже можно обсудить, и если это окажется досужими сплетнями - извиниться и забыть.

Лучик: хм.. я правильно поняла, что ты за некий 4-ый вариант.
    -сказать прямо, но с глазу на глаз. без всяких намеков.
    ?

Элен: Именно! Если, опять же, есть желание.

===

что не так?
    это теперь ты пишешь. что возможно и намекнула бы. ну молодец, что дополнила.
    а мнение я у всех спрашивала.
    иначе бы закрытую запись на дневе завела.

• нпп

Если я делал точно такое же "ЧО ТО" ,что и он ,то я промолчу))))))))
    Если НЕ делал, то, возможно стебану)
    Если дело дойдет до очной ставки в правоохранительных органах, то да, скажу прямо))))

• В ответ на: Мне лгать незачем
    В ответ на: Негативного опыта нет, просто не пониманию зачем надо обсуждать чьи то проблемы во всеуслышание, обличая так сказать.
    Вот это высказывание - ЛОЖЬ. На что я и обратил внимание форумчан. Всё. :улыб:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (09.09.08 13:58)

Записей на странице:

Перейти в форум