Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сколько раз нужно нажираться?

• Дожили :help.gif: Во уже на БЗ Мужик с Баргозникам кулинарными рецептами делятся. :eek: А ведь так все хорошо начиналось, про водочку и сколько её нужно принять :bottle: :friends:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не пей Ич, козлёночком станешь! :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Упс, забыл добавить - не пей без ЗАКУСКИ, козлёночком станешь! :tease:

И ты, Брут...

• > что ОДИН выпил,- плохо, даже вредно для мужского организьму...
    Никада одна не пью!

Ты мужчина?.. :-)

• Аха... она мужчина... в юпке... я видел.

И ты, Брут...

• Я вообще готовить люблю, тока редко, в основном мясо в сметане, ну ещё пироги магу крытые, и тесто могу сам заводить, и торт магу, тока не чаше 6-8 раз в год, Мужик кстатьи класный суп варит на природе, со свинных ребрышек... :бебе:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :улыб: Нет! Я собутыльница!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А я, а я... А Я ЧЕБУРЕКИ умею готовить и шашлык... вот!

И ты, Брут...

• Теперь твоя телегония и на водку распространяется???

• ДА! На воТку без зАкуски!

И ты, Брут...

• Шашлык любой умеет готовить, а вот плов настоящий ты магешь?:) а? или сказал бы, я воот магу 350 пельменей налепить... я б удивился..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• 351 могу (налепить)
    и плов могу... в казане... настоящий...

Спорим? :миг:

И ты, Брут...

• :ухмылка: харашо давай расскажи как плов гатовить?
    и про пельмени надо чтоб красивые были и маленькие:) ты про эти? :а\?:

• В ответ на: Я вообще готовить люблю, тока редко, в основном мясо в сметане, ну ещё пироги магу крытые, и тесто могу сам заводить, и торт магу, тока не чаше 6-8 раз в год, Мужик кстатьи класный суп варит на природе, со свинных ребрышек... :бебе:
    Какие молодцы! Я же говорю: Классные мужики вокруг!

• Еще немного - и они начнут стирать белье и менять памперсы!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Сейчас еще Тыдыще заглянет. То же начнет учить как баранину нужно готовить. А может уже пора снести эту ветку на кулинарный форум?

• Тьху на тебя... в кои то веки на БЗ чета путнее появилось, так сразу снести! :зло:

И ты, Брут...

• Барагозник. Как тебя, зайку такого, еще ни одна не скарабчила, мм?
    Мужик. Больше никогда не делай такого "салата", фу-бе! суп вон вари, свиноребрый.
    И вообще. на следующем вашем берешке бз-шном пусть бы вы все сами все и готовили. На всех.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и чё?

я когда Серый Волк про плов рассказывал или как чай верно заваривать аж залюбовалась, и верно это Еч подметил.

лучше дядьков всяких никто не готовит, никакая марья-искусница

• ани от меня бегут, по таму как я деспат))) и ревнивец, и ещё много много всего, жинюсь на следущий год вот:) :umnik:

• В ответ на: Еще немного - и они начнут стирать белье и менять памперсы!
    Да ну!! Мужчины лучше женщин готовить умеют! Я люблю наблюдать, как они готовят..шашлыки, например, или плов.. Красота! :улыб:

• Я, я знаю как готовить баранину!! Ее надо положить в казан(жаровню), нрезать лука(столько же, или больше, чем мяса), специй.
    закрыть крышку, на крышку положить каменюку. Поставить на печку.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А чё тут рассказывать. в плове три вещи надо соблюсти, хороший рис правильно промыть, лук, морковь и рис должно быть поровну и никогда не перемешивайте плов!!!

И ты, Брут...

• В смысле начнут?! *утирая пот разогнувшись после полоскания подгузников в тазике*:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• лучше дядьков всяких никто не готовит, никакая марья-искусница
    -------------------
    Это точно!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я ж рази спорю? Я умиляюсь!
    Я вообще люблю смотреть, когда мужчины чего-нибудь работают!:улыб:

• Когда какую-нибудь догонишь?:улыб:

• Тушат пожар?

• не не правильно, там целый ритуал, тока у меня жирный получается, там все важно в плове...

• Как - женишься на следующий год?!
    А кто вчера еще нге знал, зачем люди брачуются??!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А как они над ухой колдуют!!! Мммм...
    А потом только юшку пьют, а рыбу не едят..:))

• Главное, если тебе плохо на следующее утро, то всегда можно сказать что это что-то баранина была не очень, а три бутылки водки на двоих - ни причем :спок:

• А они это тоже работой почитают? *задумалась*

• Мало ли чего я написал, выпимши был:)):смущ:

• Только вот делают они это раз в год по большим праздникам :хехе:

• Т.е. их редкая готовка - уже праздник!:улыб:

• Ну, это вы. Разгильдяи и лодыри))) Как и я. На меня, вдруг кулинарничующую, муж смотрит как на убогую))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Когд абыл выпимши? Щас или когда не знал?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а чё эт ты тут делаешь, когда я думала что ты наташейростовой на свой бал уже дуешь?)))

• тагда кагда низнал,:)):смущ:

• В ответ на: не не правильно, там целый ритуал, тока у меня жирный получается, там все важно в плове...
    И после этаго ты миня исчо учить будешь!? Брысь подлавку... у меня получаецца как надо!

И ты, Брут...

• ну судя по твоему рецепту баранины - на кухню тя пускать низя ваще :ухмылка:

• Главное - чтоб барашек еще недавно блеял!
    И казан большой штоп!

• то ли дело я, умница такая, мне ека рыбу вон жарить готовая, а догма посуду мыть, т.к. он всем моет
    ХА *утерла всем нос*

• Т.е. прям живого его в казан?! От живодерка!

• Балда ты. Это не мой рецепт, а мужнин. безумно вкусно! Толькоон всегд аговорит "Не пытайтесь это повторить!"))
    Путем каменюки на крышке..ай, да че тебе рассказывать! Иди картошечный салат доедай! ))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я тебе свой рецепт рассказывать не буду гатовь и корми сваих чем попала :beee:

• Не, не так! Берешь казан и водку, грузишь в машину, приезжаешь в село, покупаешь барашка, едешь на полянку, делаешь барашку голову чик-чик, потрошишь, потом по ситуевине - можно шашлык, но сюрпа/шурпа тоже афигенно! Главное - для нее нужны еще только соль и вода.
    Да, женщину не забудь с собой. Не для работы: барашка свежевать мужское занятие, - а для последующего "продолжение банкета" :).

• Я щас, я скоро!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• умничка какая)))

..."и не забудь, что ровно в двенадцать... ровно в двенадцать раз ты страшней каждой из там дам" ©

прости меня, поганку, не сдержалась)))

ыыыыыыыыы

Записей на странице:

Перейти в форум