Погода: -12°C
  • ну вобщем продолжая тему из ночного.. решила что название топа не соответсвует и открыла утренний топик..

так отчего люди, ежедневно вставая в 7 а то и 6 утра, и мечтая о еще часочечке сна, в выходные начинают пучить глаза так же в 7 в лучшем случае 8 и не могут уснуть более..

что это за подлость???

и кстати, что вы делаеете в это за-ме-ча-тельное!! утро

все будет

• хм...Это Великий закон Справедливсоти Вселенной, который мы не можем постигнуть. *предположила*

Чего делаю....пытаюсь наверстать упущенное за неделю и подготовить свой отъезд почти на месяц.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Пришла с работы, в это субботнее утро, полсубботы просплю.

• Проснулась в пол-пятого, но честно провалялась до восьми.

Что делаю?.. Потихоньку собираю шмотки в дальнюю дорогу...

• не, я честно в выходные отсыпаюсь...
    это такой кайф: спать до шести, а то и до семи утра...
    и потом никуда не ехать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• далеко собрались?

все будет

• ночная смена??
    полсубботы жаль наверно?

все будет

• куда все уезжают то...?

все будет

• вот про никуда не ехать - это вы верно подметили -самое приятное..

все будет

• я ещё в детсадике мечтала (и сейчас мечтаю): было бы такое устройство-нажал на кнопочку и в тот же момент оказался там, где нужно...никакой тебе дороги, траты времени и т.д. вот была бы жизнь!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и я и я !
    кстати с появлением л\а это мачка как то можно сказать немного воплотилась..

все будет

• увольте: это ж надо ещё в аэропорт ехать, регистрировать, проверяться на опасность, раздеваясь чуть не догола...
    какая тут мечта - сплошные заморочки...
    нееееет...я мечтаю о другом...:смущ:

• зачем в аэропорт я про машинку обычную))

а о чем?

все будет

• а у меня блины на завтрак!!!
    чудо то какое!
    мама мне вчера передала)
    я их счас буду с ветчиной и сыром, с медом, сджемом есть! просто прадник какой то)))))

все будет

• а я решила, что л/а - это летательный аппарат
    а что машинка - это а/м
    семёнсемёныч... :безум:

• я по воскресеньям блины пеку, когда все дома...

• Как всегда, проснулась в 5 утра. Сегодня на работу не надо бежать. Клею плинтус потолочный. Морока с обрезанием и состыковкой концов плинтуса, особенно под углом 90град. Прям, мучение какое-то! :хммм::cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• должно быть какое то оч простое решение - возьмите линейку которая треугольгиик. внутри полукруг и разметка на 180градусов
    и вот по этой линейке проводите луч под углом 45 градусов и обрезайте..

все будет

• нет, ещё плинтус нужно на плоскости расположить так, как он будет на потолке...а это сложно
    я в пошлый ремонт тоже мучалась

• У меня все есть! Но плинтус в профиль изогнутый, вот такой: )
    Кривота, она и есть кривота! :)))

• боже а почему вы все сами ремонт делаете??
    отловили б тут каконить барагозника молодого плечистого или хоть этого кве-кве...

они за ваши борщи с блинами пирогами -все приклеят!!!

все будет

Исправлено пользователем zizi (13.09.08 07:25)

• Есть еще третий вариант - не делать ремонт вообще.
    Самый, кхе-кхе, мудрый)

• Больше некому..
    От осознания этого факта радость субботнегго утра погасла... :cray-1:

• Мне так все знакомые мужчины и говорят...
    Им бы только целоваться! :хммм:

• не грусти!! я уже нашла выход = читать выше в исправленном посте

все будет

• Мысли по поводу соседнего топика: а чё, путь к сердцу женщины тоже теперь лежит через желудок?)))))

• а я еще не спал :dnknow:

• а че делал??

все будет

• Пил-курил?

• А я уже объявила официальное окончание ремонта. Это тааакой кааайф!:) Я хоть сама ниче и не клеила и не рушила, но все равно, сам факт засыпания головой на коробке меня сильно напрягал.
    Держись, Галя! Он иногда приостанавливается:)

• не скажу :смущ:

• А я блин на работе ...как дурак:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я блин на работе ...как дурак
    Сим:) У меня три варианта ответа и все тебя расстроят:))) Так что я лучче помолчу из сострадания к твоему положению:)))

• В ответ на: не скажу
    Да ладна...а то мы не знаем....ы-ы-ы-ы-ы-ы :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я просто посменно работаю...теперь...затошта у меня потом аж три выходных...аж до среды...вот :tease:

• да кому нужны выходные в понедельника по среду когда все гуляют и отдыхают с пятницы по восересенье??

все будет

• А если не нужны никому..оно и лучше даже...:улыб:

• Я люблю ремонты. :)))
    После них так хорошо!

• А мне завтра на 1,5 суток. Эх!....

• а почему на полтора а еще половину кому?

все будет

• Воскресенье-сутки, и понедельник-рабочий день. :)))

• Галь, ты еще не закончила ремонт!?
    Это ж так муторно.... Пригласила б кого нить.... Лучче мущину :миг:

• так и я про что! мущщину срочно в студию а потом к Гале домой на ремонт!!

все будет

• Точно! Обмывать! я как обычно потолок водочкой сбрызну!
    Ну чё! Попедалили!

• куда именно?

все будет

• В ответ на: куда именно?
    К Пилюле, куда ж еще!

• В ответ на: я ещё в детсадике мечтала (и сейчас мечтаю): было бы такое устройство-нажал на кнопочку и в тот же момент оказался там, где нужно...
    У меня тоже такая мечта была. В основном из-за того, что мне хотелось быстренько доставлять себя к иногородней бабушке и быстренько же возвращать обратно.

Специалист по связям с реальностью.

• а, ну так педаль скорее. я то в ремонте профан
    а ты кольвызвался помогать так кати скорее.. позвони, представься, обозначь зачем пришел..
    все вроде..

все будет

• А меня подобные мысли посещали в основном в моменты, когда меня по жутко убродному снегу вели домой из садика...

• уфф..

устала..по хозяйству тут..

ну так вот.. у нас тут недалеко есть чудесный магазинчик "Конфетка"
    название соответсвует тому что продают..
    вот я так люблю зайти и сказать мне все по 100 грамм. и стоишь выбираешь сотра а тебе в мешочек их складывают..

это я к чему.. аааа..
    в детсве мечтабыла -купить шоколодку и НЕ ЛОМАЯ и НЕ ДЕЛЯ съесть так целиком одной..
    не от жадности.. а от того что конфеты и шоколад редкостью были...

помню потом когда у нас появился марсы и сникерсы и натсы мы их коробками покупали и ели ели..
    а шоколадки я до сих пор откусываю от целого куска ))))

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: