ну вобщем продолжая тему из ночного.. решила что название топа не соответсвует и открыла утренний топик..
так отчего люди, ежедневно вставая в 7 а то и 6 утра, и мечтая о еще часочечке сна, в выходные начинают пучить глаза так же в 7 в лучшем случае 8 и не могут уснуть более..
что это за подлость???
и кстати, что вы делаеете в это за-ме-ча-тельное!! утро
я ещё в детсадике мечтала (и сейчас мечтаю): было бы такое устройство-нажал на кнопочку и в тот же момент оказался там, где нужно...никакой тебе дороги, траты времени и т.д. вот была бы жизнь!
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
увольте: это ж надо ещё в аэропорт ехать, регистрировать, проверяться на опасность, раздеваясь чуть не догола...
какая тут мечта - сплошные заморочки...
нееееет...я мечтаю о другом...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
а у меня блины на завтрак!!!
чудо то какое!
мама мне вчера передала)
я их счас буду с ветчиной и сыром, с медом, сджемом есть! просто прадник какой то)))))
Как всегда, проснулась в 5 утра. Сегодня на работу не надо бежать. Клею плинтус потолочный. Морока с обрезанием и состыковкой концов плинтуса, особенно под углом 90град. Прям, мучение какое-то!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
должно быть какое то оч простое решение - возьмите линейку которая треугольгиик. внутри полукруг и разметка на 180градусов
и вот по этой линейке проводите луч под углом 45 градусов и обрезайте..
А я уже объявила официальное окончание ремонта. Это тааакой кааайф!:) Я хоть сама ниче и не клеила и не рушила, но все равно, сам факт засыпания головой на коробке меня сильно напрягал.
Держись, Галя! Он иногда приостанавливается:)
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
А я блин на работе ...как дурак
Сим:) У меня три варианта ответа и все тебя расстроят:))) Так что я лучче помолчу из сострадания к твоему положению:)))
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
В ответ на: я ещё в детсадике мечтала (и сейчас мечтаю): было бы такое устройство-нажал на кнопочку и в тот же момент оказался там, где нужно...
У меня тоже такая мечта была. В основном из-за того, что мне хотелось быстренько доставлять себя к иногородней бабушке и быстренько же возвращать обратно.
ну так вот.. у нас тут недалеко есть чудесный магазинчик "Конфетка"
название соответсвует тому что продают..
вот я так люблю зайти и сказать мне все по 100 грамм. и стоишь выбираешь сотра а тебе в мешочек их складывают..
это я к чему.. аааа..
в детсве мечтабыла -купить шоколодку и НЕ ЛОМАЯ и НЕ ДЕЛЯ съесть так целиком одной..
не от жадности.. а от того что конфеты и шоколад редкостью были...
помню потом когда у нас появился марсы и сникерсы и натсы мы их коробками покупали и ели ели..
а шоколадки я до сих пор откусываю от целого куска ))))
икру тож любу..
как то раз вечеринка была и там чет тема была врдку презентовали и короче тазик с икрой носили подходят к тебе наливают рюмку водки а закусить дают столовую ложку икры с горкой..
я водку не пью но с икрой пила))
вкусно и главно утром не болела..
ну дали б наверное ну не подойдешь же к тазику не станишь просто так наяривать.. а водка тож хорошая была дорогая.. хотя мне пофигу 300 рэ бутыль или 700...
для тех, кто в танке(зачёркнуто) в домике: я не пью вообще-то
100 мартини с тоником или бокал шампанского - мой максимум
я и вино-то сухое не больше 50 за вечер...
так что будем считать, что вы про водовку не говорили...ага?
не.. условий нету подходящих..
по крайней мере есть у меня одно золотце..
вообще хотела б дом большой за городом чтоб там жить а в городе квартиру тоже..
карочи желания не совпадают с возможностиями...
хорошо. водовку я тоже не переношу (в прямом смысле).
а про тазик с икрой? и ложками ее, ложками! а?
*боязливо, оглядываясь вокруг из люка, заталкивает себя обратно в танк, тьфу дом*
--------------------------------------------------------
а говорят , вся икра-это селедка+подсолнечное масло с красителем...
а про конфеты можно поподробнее и побольше?
я их это, готов и без водовки!
...водовка - это для людей старой закалки и мощного желудка
...попробуй вызывать многократно Ихтиандра, болеть головой и душей, а потом опять вливать в себя ЭТО
Нет на все вопросы.
Нахожусь в поиске, мне тут кадровое агенство предложило в Турцию ехать (при телефонном разговоре), а в письме уже в Египет. Вот я думаю, это же всё вранье, теперь под видом приличной работы туда девочек загоняют?
Кадровое, к ним моё резюме попало, причем я ей говорю, что мой английский вообще не очень хорош, а она давай, в Турцию, Турция уже ждет только меня! Хотелось спросить, раз там так всё шоколадно, чё вы в кадровом агенстве за 10 тыщ сидите.
В ответ на: а, ну так педаль скорее. я то в ремонте профан
а ты кольвызвался помогать так кати скорее.. позвони, представься, обозначь зачем пришел..
все вроде..
Весь секс в том, что в ремонте я тоже профан (Сама нанимала совсем недавно). Поэтому Галке ничем не помогу, может тока морально Или блинов поесть у нее, подсказывая как было бы лучче.
.
нет, они имели ввиду другое
они имели ввиду хорошо драпирующиеся, струящиеся ткани...но, видимо, это перевод с иняза и переводчик - полный ноль в подобных вопросах
и получилось то, что получилось (очень хотелось написать - "лажа", но я сдержалась.но подумала)
Решила рассказать свою историю.
Живу на 9 этаже. Уже 20 лет живу. Первые 10 лет ежегодно из моей батареи воздух выпускали, чтобы подать тепло по всему стояку. В один прекрасный момент пробка из батареи выскочила, хлестал черного цвета кипяток. После этого сантехники из ЖЭУ, которые сами же и крутили пробку, запретили её трогать, сказав, что есть специальные насосы в подвале для прокачки системы отопления.
10 лет меня никто н беспокоил. Видимо, использовали насосы. А теперь снова появились с просьбой пробочку покрутить. Я отказала. ЖЭУ повесило объявление с обращением к жильцам квартир злосчастного стояка, где сообщило, что жилец такой-то квартиры (то есть, я) отказывается проводить работттты по включению отопления по стояку. Указали мой номер телефона.
Теперь общаюсь с соседями. :))))
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
а я вчера в ашане забыла купить овсянку.. а счас так хочется каши...
а рисовую я вчера варила
ааааа
и масло сливочное забыла купить..
опять бутеры без масла .. вот голова дырявая..
это судьба
сейчас нужно срочно побежать в магазин, чтоб это всё купить...и обязательно встретится человек, ради которого ты всё это вчера по воле всевышнего забыла купить...
точно-точно
актер, ты чего новасти ни читаешь савсем?
""Легендарный американский актер Пол Ньюман скончался в своем доме от ракового заболевания в возрасте 83 лет. Ньюман номинировался на премию "Оскар" 10 раз, первую статуэтку получил в 1987 году за роль в фильме "Цвет денег". Ньюман являлся обладателем и двух почетных "Оскаров" за вклад в киноиндустрию..." есть сайт такой лента точка ру, там про все пишут, рекомендую....
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
этож не сложно а очень познавательно и увлекательно, не терять время на трелевизор, на рекламу, а читать новости с проверенного сайта.....я телик уже месяц не включал... зачем мне кабельное????
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..