Ты можешь меня представить таким любителем? Не, не моя масочка.
Я б ещё попыталась представить человека (вернее, не человека, а персонажа на форуме), которого вдруг можно ненавидеть да ещё и лютой ненавистью. Осознай я такое про себя, уже б подумывала пойти к специалисту...
Таш, неужели не интересно было бы поиграть? Я в пятницу, когда буду скучать на присутствии, заведу топик опросный и с приглашением записываться на игру, кто хочет))
А щас спать)) Всем и счастливых снов)))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
ДЕВОЧКИ!!!!!!
мне нужно завтра за ОДИН день купить ВЕЩЬ на ЮБИЛЕЙ хорошего человека.
Чтоб потом её и на свой ДР надеть, и ещё куда.
Говорите...а!???
Шелест, Гунечка, Девочка, Крыска и все кто знает ЧТО я способна надеть....жду я вас.
У меня давно зрела идея маскарада. Всеобщего! Чтоб каждый завел по клону свеженькому - с 0 сообщений - и прийти, потолкаться, пообщаться, кто во что горазд.
Да, что "Гардер" Вам подходит, я помню:) Про скидки не знаю...
Вообще, может быть, просто обойти пару ТЦ?.. "Мегу" и еще что-нибудь. Или на Маркса - ГУМ, "Подсолнух" (правда, я совершенно не представляю, что там) и "Фестиваль".
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
в Меге я на прошлой неделе совершенно неожиданно 2 раза была
и обула себя и немного одела
ничего подходящего там, как мне кажется, нет
или я не те вещички смотрела
а в Фестивале и не было )))
Кстатьи все забываю написать.... когда иду мимо ГУМА, там остановка для одоного автобуса идущего в известный тряпочный ТЦ, до того потешно, как туда народ садиться, в основном дивченки маладые, но самое веселое :D :D, как когда автобус стоит последние мгновения и такие девочки, тела в соляриях измученные, мордашки косметикай измазаны, сами на шпильках, ношки худенькие, таким семеняшим шагом как спринтеры:D:D:D:D............... к этому автобусу..........:D:D:Dках будто он последний в их жизни:D:D:D:D
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..