Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя SkwoT
так что нужно радоваться
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя SkwoT
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя С уважением Ваш
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя Девочка
наоборот: тосковать нужно, если не спал не с тобойдва не, дают да, изнтит, так что горевать нужно. извините *блондинко хер ли*
так что нужно радоваться
Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя femid
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя klonyxx
Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя femid
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя Таша
Вот чем ругаться тут с невнятными никами,Ты правда не присутствовала при публичном признании этого ника в том, кто его выгуливает?
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя Таша
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Исправлено пользователем McBurns (22.09.08 05:25)
Ответ на сообщение мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя С уважением Ваш
Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя свет
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя свет
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя McBurns
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя McBurns
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: мысли о первичности. F (все равно наF))) пользователя gameover
Евгений Асин (Борщев)