Погода: -12°C
  • ну незнаю :dnknow:
    я в этом плохо разбираюсь....

We will troll you!!!

• что "некрасивость" для мужчины неактуальна. Как, впрочем, и рост, и вес, и лысость-волосатость, и все остальные размеры))))

ну и вот чё за вселенская несправедливость?!

• Смирись и со смирением прими свою участь. *благословил чмокнув в лоб*

Кладоискатель высшей категории

• фигудригу. Даешь неважность для всех теток красивости, веса, размера, роста, лысины!
    ыы

• Ага, ты еще скажи про неважность умения варить борщ. :ухмылка:

• А что, сильно важно :cray-1:

• Да это ваще практически самое главное в женщине *строго*
    Святое!

• :beee:
    Я рекламу видела.
    Там дама так грудью делает иззящно-раз!
    И говорит-я не умею готовить..Но разве это важно?
    Ну и вот.
    Думаешь врет реклама то?

• Кхм, реклама редко когда прямо врет, но очень часто много не договаривает.:миг:

• Нет, ну неплохо бы к груди еще напихать кучу знаний и умений, но и безних ниче, если есть чем изящно -рраз!)) Так что в данном случае реклама не врет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :agree:
    Спасибо, очень утешили)
    а про борщ я тоже рекламу видела-из кубико, да.
    Очень видимо вкусно выходит :ха-ха!:

• приехать к вам в гости после обеду?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Думаешь врет реклама то?
    Врет, врет. (*голосом МП*)
    Грудь, которой можно изящно тряхнуть, после 25 скромно за пояс заправишь, а трясти борщом будешь. А если борща нет? Что останется? Завернуться в простыню и ...
    Так что, борщ первичен. А у мужикофф лысых и протчее дензнаки для трясения ими перед лицом Ж хорошо подойдут. :tease:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ну че уж так сразу, за пояс то)
    Ну вобщем я поняла, пойду насчет борща на кулинарном почитаю.
    Хотя, если уж трясти-лучше холодец:улыб:

• Выражене про "заправить грудь за пояс после 25" я слямзила у кого-то из местных мужчин. Каюсь. Это была цитата.
    (*изящно тряхнула ...летней пышной грудью, научившись предварительно это делать у Новинки*)
    :ха-ха!:

• Летней?! А к зиме она покрывается густой теплой шерстью?

• перьями, как у птицы крачки

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Летней?! А к зиме она покрывается густой теплой шерстью?
    Не-а... Зимой она стоит под паром, весной распускается, летом цветет, а осенью колосится.
    :tease:

• Приехай! *обрадованно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А озимые когда сеять?!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Осенью сеют обычна...
    Но стоим покедова под паром... под парами, то есть))))))))))))))))))))))))))))))

• НПП

тфу, кругом всё зафлудили
    прям времени жалко, что читала.

• Моя ассоциация с брошенныи топикстартером топиком:

Пришел человек, застелил скатертью стол, поставил блюдо посередине и пригласил всех покушать. Заглянул один, отломил кусочек, тпотом другой - спросить у первого: "Ну и как на вкус?". Хозяйка подошла, поинтересовалась, нравится, достаточно ли соли, попросила локти в блюдца не ставить, мух отогнала, собачке кусочек сунула... И ушла.

И тут... зашел один, зашел другой... Кто съел, кто поковырял, кто-то тут же блеванул или... того хуже. Глядь - мухи, осы налетели, насели, начали себе по-маленькому откусывать и жужжать... Дети прибежали, разложили на краю стола игрушки, стали в солдатики играть и ссориться.... Какое блюдо стояло и зачем стол накрыт - никто уже и не помнит. Потом все разбрелись, а стол с рваной скатертью, засохшими разбросанными объедками тихо покрылся пылью в одиночестве и пустоте под ветром безмолвия...

А мог бы быть хороший вечер - с разговорами, песнями, спорами. Хозяйка во главе стола - кому подложит, кого одернет, кого подзадорит. Тому пальцем погразит, перед тем бюстом изящно тряхнет))) Может бы и, выпив лишнего, покричали немного, погорячились. Потом опять подружились. И было бы что вспомнить...
    :улыб:

• Не знаю. Мое сугубое мнение - есть флуд и флуд. Иной флуд поинтереснее собственно темы. ))
    Но сравнение у тебя хорошее, да)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я понимаю, конечно, однако... не одной хозяйкой дом стоит. Гости тоже должны вести себя воспитанно. Бывает, заводят интересные топики, попишут чуть (а то и не попишут) и уходят, например, потому что на инет времени нет или выхода в него нет. Понимаешь, о чём я?
    Да и бох с ним...

• ага... я тоже иногда с удовольствием наблюдаю или вступаю в побочную игру "казаки-райбойники" или "бутылочка" или "а ну-ка, отними!", потому как она интереснее, чем обсуждать степень прожаренности бараньего бока, заявленный в сабже)))

• ННП
    Даа... Погоды нонче стоят не ахти... Бывало, помню, в преждние времена и получше бывали... Ну само собой эт для кого как, да и смотря с чем сравнивать...

(*) .!. (*)

• Но, согласись, все равно кто-то ведет? Иначе ассоциативное развитие дискурса возьмет верх и разговор неизбежно уйдет в сторону))) И эти веточки ведет уже кто-то другой, расставляя свои акценты, и речь в них о другом.

Всегда есть некое "сердце" общения, которое определяет ритм беседы на данном этапе. Вокруг него и конфликт и дискуссия обычно развивается.
    Нет?

• Согласна:улыб:

• НПП
    Я задала вопрос, как чувствуют себя люди в данной ситуации...А вдруг, и меня подобное ожидает....Вот и собираю информацию.

• Позднова-то спохватилась.
    Начинай уж собирать информацию про немного за 40.

БЗ-здох

• Когда мне было немного за 30, я вынашивала мысль о разводе..:хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Доносила? Или был выкидыш?

• Доносила.. :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• не, если за 30 то фсе..
    прынцы они на молоденьких толька женятся

все будет

• ой, забыла спросить - а вы что предпочитаете - горькую правду или сладку ложь?

если первое, то читать выше. а если второе - маякните - я напишу новый вариант ответа:смущ:

все будет

• В ответ на: не, если за 30 то фсе..
    прынцы они на молоденьких толька женятся
    Если задуматься, с другой стороны, то нафига прынц? Ему еще непонятно - обломится полцарства или нет. А если и обломится, то только когда король того... А короли - они ребята крепкие, на хорошем питании опять же, оздоровительные процедуры у них на свежем воздухе типа псовой охоты, здоровый секис...

Если уж замуж, то за короля! А королю в жены королева нужна, а не смазливая малолетка. Малолетку он и так поимеет любую, только свистни )))

• :eek:

отползла..

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: