Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

интересно, а мужчина должен плакать или не должен?

• есть расхожее мнение, что мужчины не плачут, им соринка в глаз попала. Мужчины, а вы плакали когда нибуть? Я в детсве помню как ревел и не раз, а стал старше как то "окаменел",да и стесняться стал, а плакать при женщине, так вообще считаю большим позором, хотя один раз слезы не смог сдержать, у знакомого в аварии ребенок погиб, после похорон домой приехал и что то не смог сдержаться. Хотя, на мой взгляд , в жизни масса поводов поплакать. Врачи говорят, что это полезно. Типа серотонин (наркотик счастья) вырабатывается в это время. Женщины потому и живут дольше, что чаще плачут. А мужчины нет. Девушки. считаете ли вы мужские слезы проявлением слабости???Становится вам противно или нет?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Если много должен, то чеж, пусть поплачет... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Только сильные мужчины плачут! Они свободны от предрассудков, не стесняются показать свои слёзы. Ведь сдержать слёзы гораздо легче, чем выставить свои эмоции на показ.
    А выражение "мужчины не плачут"... глупости, так говорят только слабые.

• не должен. но может, если уж плачится

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• эт хто ж вам сказал? "мужчины не плачут мужчины огорчаются" кстатьи чей вы клон?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• понятно, озвучено два мнения: должен-не должен. Как всегда прийдется по старинке сделать вывод, по принципу есть моё мнение и не правильное

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А я думаю никто никому ничего не должен.

Хочется-можется - плачь, не хочется - не плачь.

А вообще, занет кто-нибудь с точки зрения физиологии - есть ли разница в процессе слезовыделения у мужчин и у женщин? (начиная с сигнала в мозгу, и далее по цепочке запуска необходимых мышц). Может быть мужчинам проще слезы сдерживать?
    Мне, например, физически слезы сдержать намного трудне, чем не сдержать.

• Поплачь, станет легче.

БЗ-здох

• откуда знаешь???

• Сам видел.

БЗ-здох

• Мужчины, такие же люди....им тоже бывает больно и они могут плакать.Ничего страшного в этом не вижу.....в такие моменты просто хочется сесть рядом и тихо по голове гладить......молча.

• Если мужчина способен плакать, то значит, он способен чувствовать. Вопрос: как долго плакать? Немного поплакать всегда можно. Но потом вытереть слезы - и действовать.
    Действовать, Алекс!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Я вот Оливера Твиста читал, думал был бы тетка - обрыдался б прям, а тут такой облом....

Кладоискатель высшей категории

• ***считаете ли вы мужские слезы проявлением слабости???***
    считаю слёзы проявлением человечности

• Девушки. считаете ли вы мужские слезы проявлением слабости???Становится вам противно или нет?
    Смотря какие слёзы. Если наворачиваются слёзы умиления или радости - так что в этом слабого?

А вот если взрослый человек плачет как ребёнок, умоляет сделать то, что не сделаешь (вернуться там или простить), то неприятно. В таких случаях я говорю - "возьми себя в руки, ты потом меня за свои слёзы возненавидишь, когда успокоишься". Помогало.

• у меня есть мнение что "плакать" и "слезы" не обязаны наступать одновременно. По крайней мере в случае мужчины.
    Можно плакать без слез.
    Могут глаза увлажняться от сильных чувств: от музыки, в театре или редкого кино, при этом нельзя сказать что этот человек "плачет".

И вообще, плач ничего не говорит и не доказывает. Если бы я заметил что какой-то мужчина плачет над чем-то пустяково-странным, я бы скорее заключил его опасным чем слабым.
    Известно же, самые страшные вещи могут вызывать только смелое ожесточение и твердокаменность, жестокость. Как контраст чувственной недостачи можно реально плакать над убитым кузнечиком, даже если сам людей уложил десяток.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Я вот каждный день плачу... приду на работу, работать надо, а я плачу, меня спрашивают ты че ниче не делаешь, я говарю дураки что ли, какая работа я ж плачу, Домой еду и опять плачу, И дома такая фигня....... не знаю что и делать.... :umnik:

• А опасным - почему? Типа все маньяки сентиментальны?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• такая ж фигня :cray-1:

• А зачем вот ты домой фигню пустил? :1:

• Сначала все фигни харошие) тока патома истинная фиговинность проявляется, и уже нельзя ничего сделать, один учебник математики на двоих...:смущ:

• Обычно мужчины не плачут, но если уж плачут, то значит на это действительно есть какая-то очень серьезная причина.

• В ответ на: Я вот каждный день плачу... приду на работу, работать надо, а я плачу, меня спрашивают ты че ниче не делаешь, я говарю дураки что ли, какая работа я ж плачу, Домой еду и опять плачу, И дома такая фигня....... не знаю что и делать.... :umnik:
    И откуда только у тебя столько денех?
    :eek:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• он слезы в аптеку сдает. Наплачет целую банку - и несет.)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да крошка я такой:):смущ:

• Ишь ты! Крошка, а плачет трехлитровыми банками!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну, а что делать)

• От чего ты слезы льешь, милый БарагозниК?

Honda Accord 2.0

• НПП
    "Прием широко распространенных препаратов для лечения депрессии может повреждать генетическую структуру сперматозоидов, ухудшая качество спермы. К такому выводу пришли ученые из нью-йоркского Медицинского центра Корнелла"

Блин, все-таки лучше поплакать.

Кладоискатель высшей категории

• :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: ни должен, но может

• Каждый человек может плакать, и не нужно сдерживать слезы, если они просятся наружу. Выражение "мужчины не плачут"- вредное! Если плачется, нужно плакать.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ответь как медик - десятиминутное слезоотделение равносильно скольки миллилитрам мочи?

• У меня муж в загсе прослезился, когда речь говорили. И еще иногда слезы наворачиваются, когда про папу вспоминает. Он у него погиб...

• Я плачу втихушку ночью,когда младшая дочка болеет.Сяду к ней ночью на кроватку и плачу по-тихоньку.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• за это
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мужчины разные. Кто-то сентиментален, добр, способен сопереживать, а кто-то нет. Насколько знаю, если мужчина может поплакать под наплывом эмоций - это только на пользу его здоровью, куда сложнее тем, кто эмоции держит в себе. А где та грань, когда слёзы начинают расходиться с понятием мужественности - сложно сказать. Но уверен точно, что с человеком, который не способен заплакать даже в одиночку - что-то не так. Чего не стоит делать, так это плакаться: слёзы должны быть на лице, но не в голосе; под воздействием эмоций от жалости к другим, но не к себе. Я, например, слишком эмоционален в данном плане, и для меня это скорее недостаток, чем достоинство.

• Ну что ж это такое! сначала хотелось застрелиться, теперь плакать... Нездоровье какое-то :dnknow:
    С другой стороны - больше поплачешь, меньше пописаешь:улыб:

• В ответ на: А вот если взрослый человек плачет как ребёнок, умоляет сделать то, что не сделаешь (вернуться там или простить), то неприятно. В таких случаях я говорю - "возьми себя в руки, ты потом меня за свои слёзы возненавидишь, когда успокоишься". Помогало.
    осссспадии!
    :безум: ну сколько еще раз нам предстоит выслушивать эту душераздирающую историю?! :bad: :bad: :bad:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• бедняжечко :спок:

• Да пусть плачут только в одиночку. Легче становится же

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: