Погода: -12°C
  • Это могло комендатурой кончиться, но военные просто не поверили, что это настоящие солдаты пели - думали напялили на первых подвернувшихся остатки реквезита....)))Там в первом ряду как раз комендантский патруль и сидел! А вы в каком институте учились? Я в НИИЖТе!)))

• В ответ на: 1-й курс. Посвящение в студенты. Ничего в голову не приходило и мы с девченками из группы обработали какую-то цыганскую песенку, одна играла на гитаре, народ дружжно подтягивал с соответствующими переливами, а я танцевала в цыганкской юбке. А дальше пошло-поехало: мне стали кидать деньги под ноги, тут я опешила, стало стыдно от чего-то, плюс чуть не убилась на них, ноги стали скользить... Короче капец. :смущ:Преподы некоторые мне эти танцульки все пять лет вспоминали...

• Вот так в людях и убивают тягу к искусству!)))))))

• В ответ на: Вот так в людях и убивают тягу к искусству!)))))))
    Ага! Одно поняла, без работы не останусь :улыб:

• Даа...кусок хлеба на чёрный день есть! Надо будет только к следующему разу слова подучить, а то давненько это всё было!)))))))))))

• В ответ на: Даа...кусок хлеба на чёрный день есть! Надо будет только к следующему разу слова подучить, а то давненько это всё было!)))))))))))
    А также волосы отрастить, а то цыганочка со стрижкой в 2 см не солидно как-то смотрится :ха-ха!:

• Это то как раз не проблема - можно парик в ркаткосрочную аренду взять!)))

• Я в Барнауле училась. Такой вот случился закидон.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Значит мы на эстрадных площадках разных городов артистическую карьеру начинали!))))

• Моя артистическая карьера началась в старшей группе детского сада.:улыб:Потом десять лет школьной агитбригады с выступлениями на районных смотрах и в школах района. Так что делать вид, что я умею петь и танцевать, уже могла к институту. Но научиться не трястись каждый раз так и не смогла...

• А я в школе был солистом школьного хора, но потом голос сломался....Вот такая трагедия, почти Робертино Лоретти мог бы стать... :cray-1:))))))))))))))

• Да...
    Слава Богу, мне терять было нечего.:улыб:

• В ответ на: .Вот такая трагедия, почти Робертино Лоретти мог бы стать... :cray-1:))))))))))))))
    Ёшкин кот! обидно!

• Да я тоже ничего не потерял, я уже тогда спортсменом хотел быть!))))))))))))

• А вы в какие годы в НИИЖТе учились?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• похоже с тобой в одно время

• так я чего и спрашиваю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Выпуск 1990 года!))))

• а у меня сегодня была минута славы)))
    нет секунд 25!!
    но все смотрли тооолько на меня))))

все будет

• Чё случилось? Упала? :ха-ха!:

• тогда б это называлась минута позора

все будет

• Ну почему сразу позора? Смотря как ты на это падение отреагируешь.

• Ну ты хвастоваться будешь или нет? :ухмылка:

• не скажу..
    :смущ:

все будет

• Zizi, ну раз сказала, что была минута славы, значит рассказывай какая! Если не хочешь рассказывать, тогда надо было не говорить, что она у тебя была! :beee:

• Давай, здесь все свои!)))))))))):миг:

• лямочка поди у платься спала? ;-)

• нет. не лямочка...

а ты одинокий что ли?

все будет

Исправлено пользователем zizi (30.09.08 17:40)

• Мошт ещё чё покруче, чёнить с резинкой связано? типа "встал я утром в 6 часов, глядь-нет резинки..."

• где резинка? вотана! на ххх намотана! )))

• ну да. одинокий, старый и больной. вотку будешь?)

• Слыш, но страшные сказки сказками, но ужасы то такие не надо упоминать!))))))))

• Зизи рази мужчина? Куды ей наматывать та? Не путай народ...

• Зизи...Вы осторожнее.
    Мужик - порядошный.
    На нём сразу жениться надо.

• :ха-ха!: вот насмешила дык насмешила :ха-ха!:
    :live:

• бльные вотку не пьют а старые девочками не интересуюцца

обманщик :tease:

все будет

• ага.. я остарожненько..

и перестаньте мне выкать..

все будет

• не... со мной осторожненька не получется, только беспредельно всяка разна безобразна и утром стыдна.

• почему это???
    а вдруг Вы негритянская старушка??...а я на "ты"
    нееет....я пока повыкаю:улыб:

• На чего это вы Мужика скланяете, щас жениться не модно... пускай сначала попритрутся друг к другу:) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а если я китайский дедушко?

или тайский мальчик?

все будет

• да есть у меня муж, не нада мне гарема!!

все будет

• вот что за натура такая, женская, говарят всегда нет.... но вот думают ли, что нет? :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• эээх,

канешно хочу мужей штук пять не меньше
    один пусть деньги зарабатывает он постоянно на работе
    второй по хозяйству -приготовить убрать постирать
    третий пусь весь такой холеный - я с ним в свет по культурным местам ходить буду
    четвертый для поговорить всегда по душам и готовый выслушать
    а пятый чтоб всегда в кровати лежал как туда не придешь - хоть вечером хоть днем хоть утром..

все будет

• вот в процессе и притруться
    так...мальчик...ты чего встрял???
    тоже ожАнить?

• ога.. его самого первого тут женить нада..
    молодой муш кому то достанется..

*мечтательно

все будет

• Тетиньки вы какие та маньячки :смущ:тута получаетесь:))..

• Может, всетки флудить в дозоре? Специально подняла))
    Зизя, рассказывайте уже про славу или велкам в дозор!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• страшнооо?? :злорадство:

все будет

• :чмок: :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум