Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Старость — это сколько лет? NF

• Тётя шутит. Не волнуйся:улыб:

Ты не такая уж и старая кошелка. Вполне даже ничего авосечка:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ой, а я уж взревнуть хотела.
    Вот вечно у нас молодежь последний кусок изо рта рвет!

Как оказывается всё просто...

• Чего это ты расплевался, уважаемый? И почему ты советуешь мне библию читать, что именно - про мафусаиловы века?
    советуй сказки народов мира, там еще и не такое можно прочесть. Тоже ведь откуда-то бралось.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я склоняюсь к мысли, что человеческий организм природой рассчитан лет на 40 максимум.
    Старость в природе в живых долго не задерживается... Кто не может полноценно охотиться и обеспечивать себя необходимым (нору там вырыть или гнездо свить), тот просто замерзает или от голода погибает... Самцы от драк ещё.
    Фактически в природе как только пошли силы на убыль, так считай, что начался финальный отсчёт.
    Разумная деятельность человека продляет ему жизнь и поднимает её уровень. Не более того...

• Когда наступает немощность и беспомощность, тогда уже и старость пришла. А так все молодцом держатся. Я тоже иногда беспомощна.

Я не ищу. Я нахожу...

• Ты неверующая?

Евгений Асин (Борщев)

• А ты догматик? Раз у ж у нас так принято, по-еврйески, вопросом на вопрос. )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• При чем здесь догматизм? Если ты не веришь в то, что написано в упомянутом мной книге, то какая может быть вера. А если ты считаешь себя верующим человеком, то какие споры?

Евгений Асин (Борщев)

• А если веришь, то должен верить и в то, что на всё воля Божия.
    Богу угодно было, чтобы во времена Адама жили до 900 лет, вот они и жили. А сейчас не угодно Ему, стало быть.

• Слушай. В церкви споры не утихают тысячи лет. а ведь все верующие.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот потому у этих «верующих» и не выходит ни хрена лазарей всяких поднимать.

*удалился, насвистывая: «Выйди вон, Лазарь, выйди вон!»

Евгений Асин (Борщев)

• А у тебя выходит? Раз такой не сомневающийся ни в одной букве? И зря ты верующих закавычил. Они веровали еще истовей тебя.
    Сомневаться и думать- это хорошо и правильно. И ревизовать иногда - тоже.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага!
    *абсолютно счастливым голосом

Евгений Асин (Борщев)

• старость наступает когда пропадает желание жить.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• во сколько лет - не знаю

в 70 уже точно старость, можт и раньше
    я как и Крыска еще пожилых отличаю

я не старая

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Кто из вас ссчитает себя старым (старой)?
    Я.
    У меня завтра день рождения.

А теперь все хором!

• Поздравляю.
    :flowers:

Правда, совершеннолетие еще не есть старость, но ты это поймешь позже. Лет в 19:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Судя по тому, что в последнее время только и называют меня занудой, то старость видно начинается с 50 лет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• То есть, ты считаешь себя старым. И на этом основании, небось, требуешь у дочурки внучков, чтобы честно именовать себя дедом и ввести жоскую дедовщину?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Если бороду отрастить подлиньше, то дедовщина будет мягкче...

Кладоискатель высшей категории

• в тридцать два жизнь только начинается... :роза:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ага, но только старым сможет меня назвать тот, кто вместе со мной купается в проруби, переплывает Обь и обгонит на 3 000 м, ну и будет моложе меня :спок:

• это говорит о твоём здоровье...и только

• А занудство о старости ?

• Ище очень важно на сколько себя человек сам чувствует, вот дед мой, и в 70 мог... развеж это старость? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• "- Доктор, я не могу...
    - Ну что ж вы голубчик хотите в 70 то лет?!
    - Ну соседу вон тож 70, а он рассказывает что может
    - Ну и вы рассказывайте" (~с)

• о характере

• это МОЛОДОСТЬ
    душевная молодость - такое говорить )))))

• Злорчище шалом тебе:) у тя ведь сто пудова книга есть 777 ******* подколок жизни дажишь?:) :ухмылка:

• Дед не говарил про это, его бабушка с соседкой 40 лет застукала:) чуть не развелись вот:смущ:

• ааааааа!!!! :ха-ха!:
    красота!
    Барагозник! ты случАем не в деда пошёл?

• не не в Деда:) я в Маму:):смущ:

• а про маму твою мы ничего не знаем )))
    это хорошо или плохо?

• Мама у меня святая.. :улыб:

• тогда меняй аватарку )))

• хватит уже минять:) никах пока перемен....

• От в такое второе пришествие я верю... тут где-то еще конец света должен был скоренько организоваться вроде?

• Чей конец? :eek:

Евгений Асин (Борщев)

• Вот и к тебе старость уже пришла. Написано конец света, а ты видешь только конец :хммм:

• А ты, типо, и Свету тоже видишь?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Старость на БЗ это + 2-3 года к возрасту прикрепляющего оппоненту ярлык " маразматичной импотентной климактрички".

Специалист по связям с реальностью.

• Блин, такие выражения надо формулами записывать!:улыб:

• n+2 или n+3 . * послушно*

Специалист по связям с реальностью.

• Тут, имхо, формулой не обойтись. Нужен алгоритм определения ярлыковешателя, а уж дальше-то, понятно, простая арифметика.

Евгений Асин (Борщев)

• Когда мне стукнуло далеко за..., поняла, что старости нет.
    Э-ля!!! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• если бы по утрам я не хрустела как Буратино, я б тож так сказала, но......увы :хммм:

• Чем хрустишь-то? Выпавшими зубами? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ага...подбираю их и хрустю )))

• Чипсами хрустит - на старости лет в детство впала.

• Из личного ощущения могу сказать, что старость - это когда душевная усталость преобладает над физической.
    Хотя с "биологической" точки зрения, видимо, верно озвученное утверждение об ограничениях: когда чувствуешь, что чего-то уже не можешь (или хуже можешь) - значит, стареешь. Например, не можешь уже гужбанить всю ночь напролет, а потом весь день работать как ни в чем не бывало.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум