Погода: -12°C
  • Можно много спорить, а можно просто попробовать. На мой вкус большинство сортов бутылочного пива на вкус гораздо хуже чем тот же сорт разливного. Обратного пока не замечал.

Кладоискатель высшей категории

• какое пьешь бутылочное?:) и какое разливное? :а\?:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Бутылочное — Паулайнер.
    Разливное — Блэдбахер.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да я их дажи не выговорю, не то чтоб пить...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не пей :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• хорошие названия, главное всегда норму знать будешь - как не сможешь выговорить заказ - знаит харЭ))

• :agree:

Евгений Асин (Борщев)

• Если мы о сравнении одного сорта, то не понятен твой вопрос... вернее непонятно почему два вопроса. Из более распространенных: Невское и Сибирская корона - разливное гораздо вкуснее чем бутылочное. Причем корону бутылочное совсем перестал брать.

Ну и раз пошла речь о конкретике: Какой сорт бутылочного пива для тебя вкуснее разливного того же самого сорта пива?

• Ребята, вы чё - с ума посходили, что в топе про ужас о пиве болтаете? :-)

• Эфес и мельник светлое, льются из одной бочки, разливное очень редко пью и то что друзья выберут, вообще раньше пил стеллу, но чет последнее время фигня какая то, потом хайнекен бутылочное стал, но дороговато для пива, щас пью карлсберг, вроде ниче или мельник в стеклянном боченке полутемный, разливное в принципе редко редко, дажи название не запоминаю... Мужик какое мы разливное пьем? :а\?:

• какое наливают - то и пьем. какая разница, главное процесс общения :friends:

• А где ж еще?! *искренне недоумевает*

• "Льются из одной бочки" - это вкусовые ощущения такие или есть какие-то данные на этот счет? Опять же не понятно, чем определился выбор бутылочного... мож просто нравится что в бутылочках с красивыми этикеточками?:миг:

• В ответ на: Можно много спорить, а можно просто попробовать. На мой вкус большинство сортов бутылочного пива на вкус гораздо хуже чем тот же сорт разливного. Обратного пока не замечал.
    я как-то купила Гиннес в банках - все выбросила
    пить его невозможно
    разливной - мое самое любимое пиво

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну, банку могла бы и оставить, таки вроде 50 копеек. Тока сплющивать надо, иначе немного с собой сможешь унести.

• Гиннес в бутылках - это не Гиннес вообще. Технология классического разливного Гиннесса не позволяет его в бутыли закатывать.

• так расскажи Барагознику об этом :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• да мы Гиннес не пьем обычно, никакой... после одного случая :secret:

• Судя по тому, что ты написал, в «Секунды ужаса» этот твой пост про Гиннес попал не случайно?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Видимо, что-то из цикла про "Чужого". *представляет как из лопающегося пивного пуза вылазиет разросшийся гриб пивных дрожжей и, убегая, прячется в первой попавшейся кеге Гиннеса*

• И затихает там, ублагодушенненный :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• небыло ниче такого
    *почесал пивной живот с наколкой - "здесь был пресс".

• Скрываешь что-то? Значит, это ты и был?
    ЛЮДИ!!! Мужик — Чудой! :eek:

Евгений Асин (Борщев)

• ЛЮДИ!!! Мужик — Чудой!

Чудой-юдой?:миг:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• *Чужой.

Евгений Асин (Борщев)

• Да поняла я, что опечатка... но Чужой - это не наше, а вот Чудо-юдо - вполне себе.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Бутылка-банка хранит пиво год, а разливное пиво - продукт скоропортящийся, что лишний раз подтверждает отсутствие там консервантов.
    И потом, тот же "Эдельвейс" в бутылки льют в Питере, а кеги везут из Голландии. Уже не из одной бочки. :ухмылка:

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Это подтверждает менее гарантированный, качественный подход к производству продукта, вот чего это подтверждает.... :umnik:

• х пивка бы..

вот былаб у меня жена -она б мне пива купила пока я на работе был. приехал а дома ужин и бокал с пивком..

эххх

• да-да, мы сейчас с мужем по кружечке пива жахнули.. )))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• говорите параметры
    мы вас быстренько и оженим
    нет проблем

• вы для мужа купили?

ЗЫ а вы фотомодель? нет.. богиня.. фото красивое

• нед.. я сам хочу..
    оженится..

• хозяин-барин

• и для него, и для себя:миг:
    бывшая )

• бывшая богиня??:смущ:

• модель ))

• а почему оставили столь гламурное занятие?
    хочу жену модель..
    вот дайте мне инструкцию - как женится на модели??

• я уже старая для модели:миг:))
    да легко!! их приглашают на всякие гламурные тусы и фуршеты, в закрытые клубы ))) будьте там и вперед

• Есть такие модели - сборные...
    Покупаешь, там все в комплекте - детальки, инструкция по сборке, клей, краски...
    После сборки можно раскрасить в свое удовольствие, не соблюдая инструкций....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ваш муж вас там нашел?

• адрес магазина?

• нет, на гонках:миг:

• за кем гонялась? за будущим мужем?

• нет..вообще замуж не хотела
    гонки были - драгрэйсинг )))

• Правильные рассуждения в этом топе :ухмылка: :ха-ха!:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Познакомились на разборе ДТП?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да флудеры :ха-ха!:

• а я уж подумала ,что секунды ужаса превратились в годы ужаса :ха-ха!:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• нет, слава Богу ))
    это уже другая история :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум