Погода: -12°C
  • У кого красивая жена - тот счастлив.
    У кого много денег - тот доволен жизнью.
    У кого нет ни того, ни другого - спит спокойно.

• > около 550 тысяч зеленых

Когда было подсчитано? Сейчас или в 1994 году? А 30 лет назад на 30 лет вперед тысяч 200 всего-то нужно было бы поди.

• только что подсчитал, в тех странах 50 баксов в день=жизнь отличная, инфляцию в расчет не брал, непредвиденные расходы то же не считал.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• да удаляла уже сто раз и ставила новую. Все то же - старая с грибами никак не отлипнет)) Или вообще нет никакой, или две мельтешат...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ну да, а "если вы и не живете, то вам и не умирать" :ухмылка:

• Точно.

• Верно.

Кладоискатель высшей категории

• У нас в стране всего лишь 10 лет назад 50 баксов в день вообще было офигеть как шоколадно, впрочем и сейчас не кисло. Тем не менее строить прогнозы на 30 лет вперед это мегаоптимистично :улыб:

• а я по жизни мегаоптимист

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Саш, у меня ася не работает, а я поговорить хотела кое с кем :хммм:Надо ж дать?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Надо, однозначно. Потому что если не дать, то вообще уже!

• странная логика

• про авку. надо стереть все, потом сутки подождать и затем закачать новую...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Логика предикатов.

• Опять материмся?

• Судя по тому, что я еще не забанен - неа. :tease:

• Так ветеранов-то не банят...

• Нуу.... как тебе сказать, чтоб ты не заплакал и не убежал то?! Банят их, да, как это ни печально, но банят.

• Курс рубля не измениться, дефолта не будет... Откуда только такие сведения? :dnknow:

• Матершинников банят не взирая на регалии. Мишель сёдня не успел даже кю сказать, глядь, а уже в бане парицца.
    Фемид не видно уже 5 дней и Стичи то же нет с 26.09.08. Враги сожгли родную хату, карочи. Кю.

Деревенский хакер Петров взломал колхозный амбар и скачал оттуда всю солярку.

• моя версия: доллар выравняется с евро к концу года. А почему, а потому что европа слабеет.Обидно, я как раз прикупил 100 евриков (не тысяч):хммм:

• А Мышь, оказывается, забанена по личной просьбе.

• В бане обнаружен только Мишель, а Фемида наверняка в запой ушла, коньяк глушит в одну..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• фемидку кризис подкосил..не знает куда свои миллионы деть, вот и ушла в запой..бедняжка

• Давно уже. Она иногда заходит в мусорке анонимно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мышь забанена по личной просьбе?! Ну ты подумай, а, судьба-злодейка! кто-то страдает под гнётом бани, а кто-то сам туды голову суёт. Кю три раза.

• Чего не спишь? Такая возможность отдохнуть, пока паришься.:миг:

• Так сёдня ж пятница, в пятницу можно делать всё что хошь. А патамушта завтра суббота. Логично.

• Мне вот хочется спать, а я всё торможу... точно мазохистка.:хммм:

• У меня то же так бывает часто. А ещё времени на сон жалко: бодрствовать интереснее, чем спать.

• сон продлевает жизнь

все будет

• ...укорачивая ее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: