Погода: -12°C
  • да ушшш....случилось!
    у деточки моёй ДР )))

• Плюнь ему, в левый глаз...
    * чиста совет....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• О, поздравляю!

• я не поняла
    сегодня что ль никто так и не поздравил Крыску???

Крыска! Поздравляю тебя! :роза:
    Это ж надо...7 лет высидеть здесь и остаться с незамутнёным сознанием...это сильно! )))

• Это диагноз.... БЗднутость с рецидивами СФшности..
    Лечица клубом бывших БЗдят на Дневниках...
    Главное постоянно повторять мантру....
    После этого писательство проявляется редко. Но чтение иногда пробивает... и как рецидив выплески и опять тишина...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да крыска поди бухает седня, не дождемся))

• УАААААА. скушнааааааааа
    до зевоты чёт

• 7 лет?!
    Бывают же такие стойкие женщины!
    Крыска, с юбилеем!!! :роза:
    Пусть будет ещё 7 раз по 7!

• мои поздравления Наталья Павловна! :роза:

• не согласная я
    я вообще - то с ВАми почти всегда несогласная, если Вы изволили заметить
    так вот
    я не считаю это диагнозом
    я наоборот считаю, что здоровый организм с отрегулированной такой психикой, объективныв взглядом на всех и вся
    короче...диагнозы у больных
    а Крыска виртуально здорова!
    чего и нам всем желаю

• спасибо
    очень приятно мне )))

• Да долго буд жить. Реальные крыски стока неживут...
    Т.ч. у нее все впереди. Или спереди?
    * мысли пошли враздрыг, собирать поздно...
    Утром придут, поди, домой...

• спокойной ночи

• И Вам того-же. Эауауээээ... Кароче завтра опять в бой... И что пятница не радует.... В субботу с утреца на техосмотр.... Все суета сует и нас она ест....

• ну вот, я пришел, а ты ушла...
    (напевает)

• А я бы соболезновал.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну так...ты ж оригинал

• Все спят что ли?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Спасибо за поздравления, я вчера на концерте была, домой вернулась в пол-десятого, да и спать залегла.

• НКП
    Если некоторые работают сранья и допоздна и за компом не бывают в рабочее время, то это не повод топики забивать досками и вешать замки пудовые...
    (*ворчит недовольно...*)
    Я, плохо соображая в конце недели, ломилась туда аж три раза, пока поняла, что там замок))))))))))
    Поздравляю Гуимплену здесь.

Дорогая Гуимплена!
    Ничего не могу с собой поделать - люблю не только просто так, что само собой разумеется, потому что.. ибо... ибо... (*Остап замер, делая пассы руками и открывая рот...(С)*)

Так вот. Искренне восхищена тобой еще и потому, что никогда не забуду тот симин креативчик, к которому ты писала блестящие продолжения (там еще все основные персонажи БЗ ползли на сходку на кладбище)))) Ибо! Если человек способен на такое легкое ироничное и веселое творчество, то этот человек прекрасен!
    :роза: :чмок: :bottle:
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• А с чем ты её поздравляешь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Просто поздравляю. Что, уже и поздравить нельзя человека? С праздником Конца Недели. Или не тяпница сегодня?
    :улыб:

(*совсем обалдели уже! Все. А я больше всех :tease:)))*)

• а...Скво! поздравляю тебя! живи долго и счастливо! и весело! и красиво!
    важно, чтоб было, что вспомнить...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо, Девочка, милая! И я тебя поздравляю!!! :роза: Ты очень хорошая. Жаль, что нет времени общаться с тобой еще чаще и еще виртуальнее!!! :flowers:

• нпп

в это время года мне кажется всегда уже снег...
    или нет?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• да. обычно да. я помню на мой др всегда примерно снег . иногда даже первый но такой настоящий - чтоб все толстым слоем покрыло и белым бело..

все будет

• вот и я думаю...тоже помню, всегда снег
    не иначе скоро будем в джунглях жить

ну а чеб и не о погоде...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• на п/п

Напилися пива вотки и вина..и дрыхнуть ..МОРДЫ!!!
    Есть хто живой?!!!!:хммм: Выходи давай!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• сам ты жывой! а мы вот они

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ира, привет)) А я тебя поздравила, идиотина))) Попалась на котярскую провокацию)) И не жалею нисколько, да вот.

• стрелять будешь?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот кто он после этого? )))) умора.

• Котяра он, пробы ставить негде))) Хороший... :смущ:

• у меня там про мухосранск продолженье было. как Еч до кладбища не добежал, упал в траншею от Ухховой пряжки и ногу сломал )))) Как приехали следователи: забулдыга Мужик и зануда Геймовер расследовать исчезновение горожан ))))

• Пришли в личку, пожалста... Я сохранила те кусочки, вот бы доделать, чтоб и концовочка была. Повестюшка очень прикольная получилась.
    :respect:

• НПП.
    Не спать! Косить!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• не сплю
    но пора

• поесть бы чего нить...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• борщ у меня

• А шо, холодильника дома нетути? Понимаю. Тада терпи до утра. Чтобы было легше терпеть, можно ещё впасть в прострацию и сомнабулизьм.

• да вроде цельный день ем...

• Жор что ли напал? Мошт это глисты одолели и вступили в борьбу за пищевые ресурсы?

• наверное..

• Прожорливы у вас одако глисты, так налейте им 100 грамм, унуть, жрать просить не будут.

• алкоголь это яд тетенька.. :umnik:

• Алкоголь не Яд!!!Алкоголь это ТО зачем сейчас хочеца прям сходить...ну прям вот хочеца..и видимо пойдём...ы-ы-ы-ы-ы-ы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я то врятли пойду, пить чет надоело... а у тя в связи с чем такое желание появилось?

• Да у меня нет...а вот Гррик уже ушёл...гнида...Я чай сижу пию с плюшками :ха-ха!:

• Не расстраивайся, он ещё завтра прийдет наверное,:улыб:

• :смущ:
    Рождение сверхновой началось...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум