Погода: -12°C
  • Мой пять лет прожил.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Жек...я ты чё?!!!Футбол штоли не зыришь?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кто кого?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• наши финоф...пока после первого периода 1-0 в нашу пользу

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А эти, морские свинки, вот какое от них удовольствие, от этих грызунов? Они же бесчуственные кочерыжки все. Вот владельцы всяких декоративных разностей, скажите, у этих животных кроме пожрать/поспать/поср... есть привязанность к хозяину, например, или можно ли их дрессировать? Вот чем они так хороши?

• они живые, теплые. они смотрят на тебя.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Тычо. Я его никогда его и не смотрел. Мне на него нас рать.

• хыхы))
    да кабачки они)))
    дочкиного свина у нас коршун на даче унес...

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Морские свинки, хомячки и прочая чешуя с крысами даже рядом по эволюционной лестнице не стояла. У меня в детстве все мелкие грызуны перебывали. Я знаю что говорю.

• Была у нас свинка морская, красявая, но тупая. Крысы по сравнению с ними доктора наук. Хотя узнавала и свистела радостно, но близости не было. И ваще одно слово - свинка...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну крысы, ну чем они такие пи......тые, вот не пойму никак? У меня не было таких, и не хотелось никогда, потому что мне кажется, что они никчёмные? Пожалуйста, расскажите мне про крыс? Вот в зоомагзике увидела,- маленькие, хорошенькие, но у меня возникла одна мысль - купить и скормить коту. Но так как они маленькие, хорошенькие и беззащитные такого бы я никогда не сделала в жизни, и ещё несмотря на то что они хорошенькие, в руки взять мне было бы противно. Почему не знаю.

• Не нужна вам крыса. Забудьте.

• Конечно не нужна, интересно просто какие они из себя эти крысы? Чё непонятного?

• Хвостатые. Чё непонятного?

• а ты че злой что ли?
    :роза: добрй давай уже

все будет

• Короче, коты лучше, а собаки ещё лучше!

• они живые, теплые. они смотрят на тебя.

Вау! Возьму себе в подпись)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вы же не Бассё?

• Нет. Я не умею настолько перевоплощаться)

• А где все-то?
    Котяра, что притих? В пятницу придешь?
    Фемид, а ты куда исчезла? Празднуешь, поди? Дотерпи уж до пятницы)))

• я недавно видела на улице.
    бррр..

а я позитивно
    видимо, децтво сказывается

• наши финоф...пока после первого периода 1-0 в нашу пользу

Моя последняя инфа из смс - 2:0
    блинн
    не зря этому... гусу... контракт продлили
    интересно, чем он наших дрюкает?

• Фемид, а ты куда исчезла?

я не исчезла. я бедром ходить училась. :tease: и не пойду ни в какую вашу пятницу
    абиделась я

• бедром?
    а ролик можно в студию (насчет бедра).
    ...пятницы нет - это фантастика

• Бедросовна, блин)

Записей на странице:

Перейти в форум