Погода: -12°C
  • На телеканале Россия конкурс идет "Выбери главного человека России" предлагаются
    сталин, пушкин, суворов, ленин, екатерина 2-я, столыпин, менделеев, петр 1-й, достоевский, и. грозный, а. невский, александр 2-й.
    А Вы кого считаете главным героем Российской истории?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Курмангазы... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и даже не буду спрашивать кто это.

• А вот почему в этом списке тетки ни одной нет? Ну так, чисто поучаствовать...

• Ты чО там Катю 2-ю не увидал? Ну нарот!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Специально для тебя там есть Екатерина великая

• Тьфу, и правда со слепу не увидела *пошла выписывать очки*

• ну скажи кто тебе главный герой, пусть не из списка

• Иван Фёдорович Крунзенштерн...кпримеру...и чО?

• лучше давайте назовем Главного героя БЗ

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ну и славно.
    Щас мы свой БЗ рейтинг устроим.

• нет. не лучше.

• Вспомнился старый детский анекдот:
    Попал мужик в рай, Петр (?) ведет его, мужик видит Сталин - раз повернулся, там Ленин - почаще поворачивается.
    Мужик спрашивает: А че ему не лежится спокойно?
    - На земле про него анекдот рассказали, вот он и повернулся.
    Мужик: А, вот оно как. Ладно пойду к вентилятору, душнова-то у вас.
    - Это не вентилятор, это Василий Иванович.

БЗ-здох

• Ну что вы никто не голосуете-то? вот жешь, один Сима сознательный. А мне вот интересно, кто кого действительно героем истории считает.
    Я на сайт слазила, за Суворова проголосовала

• Колян Василевич Суворов
    Скакал на белом кОбыле...

• Менделеев ниче так. Водку придумал.

• Александр II

• Альт, вот скажи главную свинью и противозу БЗ и ЖФ выбрать крику бы до потолка: а че меня выбрали, а меня че не выбрали... А на хорошее дело их сроду не сговорить.

• Белыч, давай голосовалку сделаем? Ато я не умею и сравним похоже мы навсю страну или нет.

• Ну как же можно их всех сравнивать? Как можно выбирать, кто главнее? Честно, ерунда какая-то... смотрю на эту рекламу по телевизору - не понимаю, зачем?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а вот и мне интересно. я сначала плевалась, а теперь думаю: кого выберут.

• Эк ты меня припечатала :безум:
    Про выборы главной свиньи и противозы, как ты изволишь выражаться, ниче не знаю :dnknow:

• Национальная идея, туды ее в качель. Хоть имена вспомнят.

БЗ-здох

• я по всякому изволю выражаться ))))

• Кого бы ни выбрали - его нельзя будет назвать главным героем и именем всей России.

• Какие имена?
    Оживляшная интернеттусовка в процентном отношении не знает и не хочет знать....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Национальная идея - это замечательно. Только что ж так коряво-то?

• Выбра ли же 7 чудес России. Или сколько их там было. Эти затеи хороши пока они не приходят к финалу. Потом опять тужиться креативщикам.

БЗ-здох

• В ответ на: сталин, пушкин, суворов, ленин, екатерина 2-я, столыпин, менделеев, петр 1-й, достоевский, и. грозный, а. невский, александр 2-й.
    А Вы кого считаете главным героем Российской истории?
    Сталин - ещё не проверен временем
    Ленин - аналогично, может, их забудут лет через 20...
    Пушкин - ну какого же его влияние на историю?
    Достоевский... - тоже, в общем-то...но всё же, всё же, всё же...нет, пожалуй - условно - отражение очень малого меньшинства...
    Екатерина 2 - немка, хотя русская поболе, чем иные русские
    менделеев - влияние на историю?

остаётся Грозный, Невский, Столыпин, Пётр 1, Суворов, Александр 2

Невского и Суворова отбрасываем - историю они не вершили

остаются четверо:
    деспот Грозный
    потрясающий Пётр 1
    умнющий Александр 2 и
    Столыпин, просто Столыпин

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а мне Суворов нравится.

• Ирхен и мне Александр Васильич тоже дюже как нравица.... :роза:

• >менделеев - влияние на историю?

Сказано же, что он водку изобрел. А водка для Росии не хухры мухры. Тут не только историей пахнет, а чем-то гораздо большим и важным. Типа похмелья.

БЗ-здох

• а, ну да...национальная идея...теперь понятно, как он хдесь оказался

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Главный герой расейской истории?
    Народ, конечно же)
    Можно, например, считать героями всяких высокопоставленных "тифозных гнид" (с))), паразитирующих на нём, но я предполагаю, что это будет в корне неверно)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Пётр I.
    Вот думаю - что бы он устроил сейчас...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я бы приплюсовал в список Донского - пожалуй, покруче Петра историю повернул...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Давно известно, что Менделеев водки не изобретал. А открыл он что если к одной поллитре добавить другую, то литряк никак не получается..

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

Записей на странице:

Перейти в форум