Погода: -12°C
  • блииин....сижу мучаюсь чем бы выманить Стич из того топика умного.....Светаааа!
    иди в Ночной ааа!??

• а мне она нравится. какайт мягонькая стала. хорошо на нее девствует выгул.

• да она тебе всякая нравится! )))
    а мягонькая и подавно

• Жратвой надо выманивать. Я почти купилась на Мадамовский топик, ажно прям руки чесались, но шитый белыми нитками сценарий чего-то оттолкнул. По задумке просвечивалось, что сейчас все старые девы должны срочно налететь и зашелестеть своими рецептами. Но Сима спас - его непревзойдённый жареный хлеб с яйцами убил идею.

• могу и жратвой ))))
    я сегодня делала рассольник с баранинкой и салат с кальмарами

не уйдёшь теперь в ТОТ топик? )))

• Ага. Только пастбища оскуднели. Переходим на консервы и интернет.

• Фигаро здесь, Фигаро там.
    Вот интересно, я как-то больше двух (как правило), ну, трёх топиков не могу поддерживать. Поражаюсь людям, которые забегают, помечаются как собаки у каждого забора ниочёмными постами, а потом не дай бог ещё отвечают на других пометившихся.
    В чём прикол? Вопрос серьёзный, мне правда интересно.

• "Одиночество в сети"))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да эт ты тормоз проста. куда те до шустрых как детский понос флудерастов.

• не знаю я в чём прикол
    если топик интересный и раскрутился уже, то просто читаю с удовольствием...вон сегодня в шелестовом топике приткнуться хочу, а после Гипы уже и некуда )))
    ...а если я ничего не понимаю, как в злорковском топике...я туда вообще не полезу
    ну если только вопрос по ходу действия возникнет
    а отмечу своё присутствие в Дозоре...поздороваюсь

ладно...ну их
    ты - то сама как?:улыб: (вопрос риторический)

• Максимально обозначившись, увеличиваешь вероятность обратной реакции?
    Хрен с ним с качеством, количество - наше всё?

• Да никакого прикола... скучно просто.:улыб:*побежала дальше*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Видимо)))
    Может, еще любят сами себя читать)
    Т.е. чем больше читают, тем больше оргазма и так далее)
    Порочный круг, короче)))))))

• Как дила? привет :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нормально)))
    Надо как-нибудь отметить приход зимы (или какой щас сезон года?)

• надо конечно, это надо обмазговать тока не на этой неделе, можа на следующей...:улыб:посмотрим в опчем)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• все спят что ли? пойду и я......

• точно спят поди.. щас уже пойду...:улыб:

• всем приятных сноф, утопал...

• А я ем и мне вкусно...:бебе:

• А я не ел, но щас проснулся червяк...
    А виноват ТЫ!!!!!!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А я дежурю..И мне грустно. :((

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да ладно:) завтра ж не дежурите:):улыб:пустяки, дело то житейское...

• А я злой... Каво бы покусать... ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Приятного тебе аппетита! :)))

• Вопрос ко мне? Меня кусать не нужно! Вредно это для молодого организма! :)))

• Извини друг, я чет написал не подумаф, хошь сатру? я тока потом подумал вот ем я, эти три бутера с хорошим маслом и докторской колбаской, выпил чай, потом этот лучший на свете борщ, ну щас лапшой давлюсь с подливом:) ниче особливо такого не завидуй... :secret: :agree:

• спс)

• Добрый ты, Барагозничек! :ха-ха!:

• ну я могу, Когда учился была девченка у нас одна, звали Натальей, так вот у неё заболела голова...................... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ну и говарит она мол болит в районе где лоб, переносица где, ну какроче где нос в лоб вростает:))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И спрашивает мол у группы, че так болит голова, ну я возьми да скажи что могет быть гайморит у тя, Наташа:)))))))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: скучно мне было:) все давай успакаивать:)))))) мол это врятли:) Я продолжаю,а там осложнения, сначала через трубку и в дырке во лбу откачивают мол эту жидкость, а потом уже и голову вскрыть могут:))))))))) :ха-ха!: она такая веселая всегда была, думал поймет:))) не поняла..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: как загундела, за что это со мной... я потом 30 мин успакаивал мол пошутил я:) все в порядке... ну вроде успокоился.....ууух...

• НПП
    Шлендра, выходи:yes.gif:

• привет, как дела?

• Привет.....:улыб:Мы болеем :cray-1: Лежим.....и не ходим никуда.

• простыли?

• Ангина у нас :bad: Вчера скорую вызывали.

• Сколько вас там? :))

• Да вы че.. надо лечиться и лежать, редьку то посталили на меду? какой день ангина? в носках надо шерстяных спать... и в шаль укутываться, и никах сквозняков...

• Записала в блокнотик: Барагозник- главный помошник Пилюльки при эпидемиях и пандемиииях, а также при запоях, похмельях и прочих катаКЛИЗМАХ.
    :)))

• Нас двое:yes.gif:

• Мы уже чего только не делали...сказали, главное горлышко полоскать.

• ну ладно старайтися:) все будет хорошо :agree:

• Бедныееее....
    Пейте много тёплого:хммм:

• Больно пить....:хммм:Я сегодня уже сырный суп-пюре сварила, чтобы хоть как то поесть. :безум:

• Есь препараты с обезболивающим действием - и спреи, и леденцы!!! Там что-то типалидокаина - немеет, противно, НО ЕСТЬ и ПИТЬ можно!

например, вот

• ..еще куриный бульон хорошо помогает..:бебе:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• И я заболель!
    Надо уснуть и пропотеть...
    Налупилась фервекса, клюквы с медом и хоть бы что...
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Завтра требуется быть в рабочем строю. А я расклеимшись... :help.gif:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• ...главное, иммунитет стимулировать... арбидол,например, попить..

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Спасибо напомнили. Спасет меня ИММУНАЛ!
    Но он в аптеке, ближайщая в 22-00 часов закрылась, а я дома. :dnknow:
    Пойду, попробую уснуть.
    Всем не болеть. Это мерзко и гадко. :agree:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• кто ещё не отметился тут с болячками. Гепатит, тонзилит, геморой всякий. Оч. же интересно и ах***ть содержательно и можно бесконца ёпт травить, пенсы, йопта, на завалинке! чё там в собесе нормуль усё?

Записей на странице:

Перейти в форум