Погода: -12°C
  • Надоело флудить. Интеллектуалы морщат носы, фыркают "фи"... А может им просто нечего сказать?

ПРАВИЛА ИГРЫ

просты. Отвечаем в тему, осмысленно на предыдущее сообщение цитатами или афоризмами с указанием автора (не себя - известного человека), при желании - первоисточник.

• Если в каком-либо из городов вас не примут, то идите по улицам этого города и говорите: "Даже пыль вашего города, что у нас на ногах, мы стряхиваем, — пусть она вам остается. Но знайте: Царство Божье уже близко!"
    Иисус Христос, Новый Завет

• Царство Божье близко – через единство Божественного Отца и Божественной Матери
    Послание Иисуса

Примечание: Эта диктовка дана 23 марта 2008 года на Пасхальной конференции Шангра-ла миссии в штате Северная Каролина на озере Джуналуска.

http://www.flamerose.net/jesus/kingdomathand.html

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Религия - опиум для народа (К. Маркс)

• но она облегчает его страдания - продолжени цитаты.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "С тобой я поражаю войско и восхожу на стену". (Библия)

• Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. (НЗ)

• Кто на нас с мечом придет, от меча и погибнет (Александр Невский)

• ...ибо все, взявшие меч, мечом погибнут. (Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52).

• я конечно сильно звиняюсь, но наверно я покину Ваше богословское общество, страшно скучно) Предпочитаю светское)

• Только хотела сказать! Чур, я с вами тогда))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Девчи с возу, коням полегче... :)..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• При проверке на прочность цепь разрывается в самом слабом месте.
    (Афоризмы рукопашного боя школы Кадочникова)

• В ответ на: Чур, я с вами тогда))
    А нас не берут в космонавты))) (ну почти с)
    грят, мол им легче))

• Таких не берут в космонавты! (Манго-Манго)

• Все мы - в дураках, думая, что мы - исключительно умные! (Леонид С.Сухоруков)

• Если у тебе в голове два полушария, это не обязательно мозг

what do you want?

• Лучше пусть чуть-чуть ума не хватает, чем хватает его на всё. (Леонид С. Сухоруков)

• Математику уже затем следует учить, что она мозги в порядок приводит. М. В. Ломоносов.

• Ключевой вопрос математики: не все ли равно? (Шендерович)

• Вы знаете, все что Вы пишете - это не цитаты) А "извертки".

• Цитата — дословная выдержка из какого-либо текста. (с) википедия

Кладоискатель высшей категории

• Встань, когда с тобой говорит человек! (М-ф 'Маугли')

• В ответ на: Цитата — дословная выдержка из какого-либо текста. (с) википедия
    (с)

• Ели немытые бананы !? (К-ф 'Айболит-66')

• А у вас ус отклеился (с ) к-ф Бриллиантовая рука.

Кладоискатель высшей категории

• Партизан прилагал отчаянные усилия, чтобы спастись, но, когда на него наставили автоматы и скомандовали: „хенде хох“, у него опустились руки… (Владимир Семенов)

• "Я его застрелить хотел, но ведь ни одного патрона не осталось." Барон Трегг. Парень из преисподней.

• Эй, ты что делаешь! Это же пистолет! Знаешь, как сейчас бабахнет! (К-ф 'Айболит-66')

• "Вот что, Дон, Мы сейчас же едем в мэрию, вы сдадите пистолет и объясните, как он к вам попал."
    Андрей. Град Обреченный.

• Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом. (Джонни Карсон (фраза приписывается гангстеру Ал Капоне))

• "Преступник называет меня "добрый человек". Выведите его отсюда на
    минуту, объясните ему, как надо разговаривать со мной. Но не калечить." Понтий Пилат. МиМ

• :respect:
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. (Томас Брукс)

• "В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро." Старый баян.

• Чтобы поверить в добро, надо начать делать его. (Лев Толстой)

• "что бы делало твое добро, если бы не
    существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?" Воланд.

Пошел я работать. ))

• Дьявол не может быть безбожником. (Лешек Кумор)

• НКП
    "Что говорить, гогда не о чем говорить! Что говорить, гогда не о чем говорить! Что говорить, гогда не о чем говорить! Что говорить, гогда не о чем говорить! Что говорить, когда не о чем говорить!..." (С)
    (Слова, которые произносят актеры, чтобы создать приглушенный шум в театральной массовке)
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Говори, говори, да не заговаривайся! (пословица)

• Никто не стал бы вас слушать, если бы не рассчи­тывал сам вставить словечко. (Эдгар Хау)

• O, santa simplicitas!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• :улыб:

• Что в мир несёшь движениями рта:
    Рассудок или капли крови с терний?
    Хочу не то, что вкладывал Коперник,
    Вложить в слова "святая простота". (с)

• "И что это за слово такое -- п-простой? Это д-дубли у нас простые!.." Федор Симеонович.

Ничего личного по поводу дублей. :улыб:

• " Французская барышня ;лежит посередине сцены и стонет. Робинзон и Пятница наблюдают это со стороны." (с) Эффект Робинзона Крузо

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Как самая романтическая любовь почти всегда кончается постелью, так и самая многообещающая власть кончается плахой.
    М.М. Пришвин.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так вот подумай, что сильнeе, что могущественней и притягательней, что
    ближе - Бог-мученик, который пошел на плаху, на крестную муку ради идеи, или
    совершенное верховное существо, пусть и современно мыслящее, этот
    абстрактный идеал. (Ч. Айтматов. "Плаха")

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Творите о себе мифы. Боги начинали только так. (c) Станислав Ежи Лец

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Когда миф становится реальностью, чья это победа — материалистов или идеалистов? (c) Он же

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения. (Будда)

Записей на странице:

Перейти в форум