Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя Kindred
Обидно. Так и жись пройдет незамечанная.
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя Kindred
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя Veritas
Психи наступают!
я тоже вас всех ЛЮ 
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя Гипа_Патамовна
Ведь Вам их надо, ага ?Ага, и не только молоденькие. Но и опытныя

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя Elle Driver
Вы мне не кажетесь адекватным...Я правильно Вас понимаю, что вы где нить видели адекватного "психа" ?

Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя Мужик
Анонимный пользователь

Юблёшь?и это тоже
приходится, психам ничто человеческое не чуждо 
Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя Гипа_Патамовна
Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя Шлёндра
...хотя...неважноя тоже думаю что ничего из этого не важно, потому что я "кроссафчег"
Мне знакомый друг приятеля об этом сообщил по бааааааааааааальшущему секрету 

Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя Zlork
Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя Мужик
друг - поди тоже псих?а як же, обижаете

Ответ на сообщение Re: Добрый всем день, уважаемые бзшники ! пользователя Zlork
Чет у тебя знакомые друзей приятелей странной ориентации...меня это не сильно беспокоило, пока Вас не заинтересовало ))))))))))
Только посредством любезно предоставленного переводчика
(*тихо, почти срываясь на шепот- да советник?*)Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда