Погода: -12°C
  • :ха-ха!: Скромно :ха-ха!:

• вот ведь гады :спок:

• можно уже начинать завидовать
    -------------------------------
    И не то что уступать место, а и сгонять, если успела вдруг занять да рассесться!)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Ну, в ы- это понятно.
    давайте про изветсных людей лучше. про анджелину джоли там, про бреда еенного питта.
    надо говорить еёшнего.

• а чем эта тема хуже, я вас спрашиваю?
    одна из моих любимых :злорадство:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• все мужики - мне в сыновья годятся)))

Как оказывается всё просто...

Исправлено пользователем Новинка (06.11.08 22:29)

• Затейница. Так школьный фартучек и гольфики ты на кавалера надеваешь?

БЗ-здох

• Нет. На себя чепец и пантальоны по колено.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Непьяльно))
    Просто я в каждом мужике сначала вижу мальчика см. сына, даже если ему 80. И лишь потом чтото еще, проявившееся после детства. Правда-правда.
    Не знаю, поняли ли вы меня))

• Лапушки! :friends:

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• Интересно, как это по-научному называется... типа эдипов комплекс с другой стороны?

• Вобще-то Электры, но давайте лучше об анальном сексе поговорим.

БЗ-здох

• НВ разговаривает сама с собою... Игнорируют и никто не замечает, да? Просто присматриваются и анализируют. Побаиваются ещё, вдруг Роксана кусается.

• Электры - это когда молоденьких на "папочек" тянет. А вот когда дамы во всех мужчинах "мальчиков" видят... это что-то другое.

• И правильно... иногда кусаюсь.
    По теме: но все равно лапушки:улыб:

• как это по-научному
    --------------------------------
    Не усложняйте

• В ответ на: А вот когда дамы во всех мужчинах "мальчиков" видят... это что-то другое
    Это шизоидный синдром нереализованных гормональных всплескоф...о которых даже жалеть поздна по тому как поизд уже сорвался с моста... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это шизоидный синдром нереализованных гормональных всплескоф.
    ---------------------------------
    еще один до фига психотерапевт.

• Это простой жизненный опыть...Гы...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум