Погода: -12°C
  • В ответ на: Угу... тетки уходят от вас таких белых и пушистых только потому что кофий в постелю с одной ложкой сахара принесли, вместо двух :ухмылка:
    А иногда добрым советом помагает мама... но это не романтично, не из реклам про кофе:)...

• В ответ на: У меня "страдалицы" прочиталось как "ослицы".. Что это со мной? :eek:
    Это по Фрейду. :tease:

• Поиск правых и виноватых вряд ли нужен... Это жизнь. Значит надо расстаться. И люди расстаются. Если выслушать обе стороны по- отдельности, наверняка увидим две правды.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: У меня "страдалицы" прочиталось как "ослицы".. Что это со мной? :eek:
    Это по Фрейду. :tease:
    :хммм: Да?

• нашла кого слушать! у него из самого корявого зеркала осколок в глазе застрял и он только плохое видит, и никогда ему не увидеть, какая у нас Пилюлечка-красотулечка, ласточка наша и молодец. :flowers:

• топик - то задумывался иной ))))
    как, кем видится мужчина каждой из нас...и почему мы вас не поздравили с праздником...почему не посчитали нужным?

Я написала, что вижу мужчин Детьми...да, как там кто - то верно заметил, с большими игрушками, но...детьми.
    Вероятно мне попадаются в жизни только такие мужчины, притягиваю я их своей матьтерезинской сутью....но поздравлять их (вас) с днём Мужчин...не могу....не такими я Мужчин себе представляю...не так в книжках пишут )))

• У меня "страдалицы" прочиталось как "ослицы".. Что это со мной?
    --------------------------

Нужно по-меньше работать и по-больше отдыхать...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: но поздравлять их (вас) с днём Мужчин...не могу....не такими я Мужчин себе представляю...не так в книжках пишут )))
    Приведите ситуацию как в книжках, где и как нынешний мужчина в урбанизированной местности может повести себя как мужчина?.. Вопрос на самом деле серьезно, потому что и мужчины им задаются.
    Место в метро уступить не предлагать :tease:

• В ответ на: нашла кого слушать! у него из самого корявого зеркала осколок в глазе застрял и он только плохое видит, и никогда ему не увидеть, какая у нас Пилюлечка-красотулечка, ласточка наша и молодец. :flowers:
    Фемид, скажите что это неправда, что вы никогда не были оскорблены мужским полом в своих самых лучших чувствах к нему?...:)
    Ну признайте что имеете зуб на тех бесчувственных кобелей и облак в штанах?,..:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Что бы не говорили, но статистика подтверждает - большинство разводов в последние 10 лет инициируют тетки..
    Во, корень зла!
    Да вы шооо? Корень зла, говорите?
    Мужикам побольше ответственности за семью и уважения к своим супругам - и 95% разводов "по инициативе женщин" просто не будет :ухмылка:

• Когда хамло пьяное в автобусе быкует, хамит и возле него некомфортно находится - можно дать отпор, высадить, причем не в одиночку, а нескольким мужчинам, не обязательно едущим вместе. А то обычно отводят глаза.

• В ответ на: Да вы шооо? Корень зла, говорите?
    Побольше ответственности за семью и уважения к своим супругам - и 95% разводов "по инициативе женщин" просто не будет :ухмылка:
    Все свалить на мужиков - даже собственные уходы от них...
    Элли, а что если мужикам тоже в позу встать? Мы вас бросаем, потому что вы того, не того. Как в фильме Слушатель главный герой сказал: "Мужчина уходит тогда, когда женщина неспособна создать комфорт в семье. Уходит к той, которая способна его поддерживать".
    На крест, мужиков на крест! Пусть там бьют пятками как Ван Дамм, чтобы освободиться :ха-ха!:

• ***Место в метро уступить не предлагать***
    мне это не важно, потому я бы никогда не привила такой пример

сразу сформулировать все признаки Мужчин не могу, потому что многое из прочитанного, не подтверждаясь реалиями, забылось )))

но одно могу сказать сразу:
    Мужчина отвечает за свои слова.

позднее напишу ещё

Исправлено пользователем Шлёндра (05.11.08 16:54)

• В ответ на: Когда хамло пьяное в автобусе быкует, хамит и возле него некомфортно находится - можно дать отпор, высадить, причем не в одиночку, а нескольким мужчинам, не обязательно едущим вместе. А то обычно отводят глаза.
    Не канает. Это болезни общества, социальные издержки культуры потребления и безнравственности. Все глаза отворачивают в таких случаях, не только мужчины.

• В ответ на: но одно могу сказать сразу:
    Мужчина отвечает за свои слова.
    Из этого следует:
    Либо женщина не обязана отвечать за свои слова,
    либо, если она тоже обязана отвечать за свои слова, то это их общее свойство, и мужчина в сущности равен женщине... :ха-ха!:

• Но мужчины в конкретном случае могут препятствовать этому хамству, в отличие от женщин, детей, стариков, которым и остается только отводить глаза.
    Вы просили пример, где могут проявиться мужские качества - вот вам пример.

• Все свалить на мужиков - даже собственные уходы от них...
    Элли, а что если мужикам тоже в позу встать? Мы вас бросаем, потому что вы того, не того. Как в фильме Слушатель главный герой сказал: "Мужчина уходит тогда, когда женщина неспособна создать комфорт в семье. Уходит к той, которая способна его поддерживать".
    На крест, мужиков на крест! Пусть там бьют пятками как Ван Дамм, чтобы освободиться

А нефиг тёток ругать:улыб:Некрасиво это - расстаться (неважно по чьей инициативе), а потом ходить и по углам шипеть, "какая она была нехорошая". Если есть дети - значит быть вам связанными на всю жизнь, и не стоит это портить. Детям нужно, чтобы и мама, и папа были хорошие и не ссорились. Андестенд?

В позы можете в любые вставать. Мне-то что? Если просираете семьи (сами уходите, или вас "уходят") - вам же хуже и тоска на всю жизнь.
    Потому что дети почти всегда остаются с матерью.

Про крест - это Вы про что вообще? :безум:

• В ответ на: А нефиг тёток ругать:улыб:Некрасиво это - расстаться (неважно по чьей инициативе), а потом ходить и по углам шипеть, "какая она была нехорошая".
    Некрасиво, когда Она от Его уходит, а Он в итоге тоже виноват? При этом он был против, и он теряет детей.
    Как тут не жаловаться? Чай дети не секс и не суп, они нечто большее, на отсутствие чего можно забить. Только и остается потом, что по углам шипеть, да весь женский род ненавидеть.
    Научите хорошему, а?

• В ответ на: Если просираете семьи (сами уходите, или вас "уходят") - вам же хуже и тоска на всю жизнь.
    Спасибо, самый любимый смачный женский плевок в сторону ламеров, лузеров, неудачников...

• При этом он был против, и он теряет детей.

Уходят же не просто так, не так ли? :злорадство:

• В ответ на: При этом он был против, и он теряет детей.

Уходят же не просто так, не так ли? :злорадство:
    Вопрос в том, кому себя винить сильнее. Она спустя 8 лет призналась, что была неправа тогда. Но сейчас уже поздно.

• ***Из этого следует:
    Либо женщина***

причём здесь Женщина?
    или Вам в разговоре о Мужчинах обязательно показывать пальцем в сторону Женщин?
    тогда...увы...не ко мне

• Мужчина отвечает за свои слова.

Не согласна. Иначе им бы пришлось жениться столько раз, сколько обещали.

• и я про то
    мелят языком, как бабы

• В ответ на: ***Из этого следует:
    Либо женщина***

причём здесь Женщина?
    или Вам в разговоре о Мужчинах обязательно показывать пальцем в сторону Женщин?
    тогда...увы...не ко мне
    Не судите строго:), ради красного словца.
    А вообще какая-то неравновесность получается. Поставили Мужика на пьедестал, и стоят, тыкают в него пальцем. Настоящий или бронзовый? Поэтому, когда пальцем пытаются провертеть дырку ради исследовательского интересу, хочется спросить: "А судьи кто?"
    Но спросить, это конечно не по мужски. :death:

• нет судей
    есть женщины, которые любят разных
    и я в том числе

Но вопрос, Вами поставленый, звучал так:
    " где и как нынешний мужчина в урбанизированной местности может повести себя как мужчина?"
    Я Вам ответила : Мужчина ОТВЕЧАЕТ за свои слова....а в какое время, в каком обществе, в каком месте - не важно.
    Важно, лично для меня, что я вижу это как основную отличительную характеристику МУЖЧИНЫ, без проекции на Женщин, на Судей, и на т.п.

• >>> Поставили Мужика на пьедестал, и стоят, тыкают в него пальцем.
    только ты меня понимаешь :not_i:

• В ответ на: А который самолетики клеють у них свой гимн есть )) что-то типа " ну а девушки?а девушки потом")))
    Не скажи! У меня вот отец и самолетки клеил иногда и летал на них. Ничего так мужик, настоящий!

• Ууу,народ, вы чЁ?
    Вы серьёзно чтоли всё серьёзно воспринимаете?:смущ:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• А как еще-то воспринимать? Ведь умнейшие люди страны пишут!
    Или думаешь, всё это гон от нечего делать?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Ну да я так и считала)))
    А это неправильно, да?

• Как не считай, всё равно будешь права. Тут вообще все по-своему правы. Но только по-своему. Вот и мучаются оттого, что одну правду на всех найти не могут. Тянут ее каждый на себя, как одеяло)

• Ещё как серьёзно!
    Руки прочь от женщин!
    Руки прочь от мужчин!
    Пусть сходятся и расходятся!
    :улыб:

• Так ведь скучно станет, если все дружненько под одним одеялком в кучу собьются.Уснут еще от тепла ))

• Пускай лучше друг друга грызут - так типа веселее?))

• *Строго* Пилюлечка, не надо ТАК лозунгом размахивать.
    Отнеси его обратно в пионерскую комнату, с твоим-то оптимизмом))

• Так...чтой-то подзапылился на пьедестале..
    Дай-ка, смахну пыль с выпуклостей и впуклостей!
    (взяла пуховку и начала проводить очищающие процедуры) :улыб:

• Ну может и веселее, не мне судить.
    Но зато работа для любимых зелененьких есть))

• ну да, вот, умная женьчинка, если меня помыть, побрить, накормить, то я еще огого!))

• Да уж, какая-то всеобщая ностальгия по с*ачке)

• Недостающая буква "К" или "Т"? )))

• Р

• :смущ:
    это все америка виновата!:хехе:

• Какаят вы совсем недогадливая стали)
    Возвращайтесь, окунитесь в родную стихию, прочувствуйте не только в виртуале)

• В ответ на: А разве может в такой ситуации быть виноват всегда мужчина или всегда женщина? Мне кажется, что вина обоюдная..
    ни на ком нет вины
    ни на ком
    так сложилось

В ответ на: Ну а детками еще очень удобно спекулировать.. Очень удобно.. И типично для русской женщины быть страдалицей - муж-алкаш, дети все на ней и т.д....

почему спекулировать?
    ростишь себе и ростишь
    не зацикливаешься на его пьянстве, живёшь полноценной жизнью, где-то на краешке которой ютится муж-алкаш...
    и что?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да что америка)))
    если уж винить, то сразу бога)

• В ответ на: Ууу,народ, вы чЁ?
    Вы серьёзно чтоли всё серьёзно воспринимаете?:смущ:
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    Нет, просто я зашда прочитала самое начало, а потом про самолетики..... Ну и написала...
    Читать сил нет....

• В ответ на: ну да, вот, умная женьчинка, если меня помыть, побрить, накормить, то я еще огого!))
    *всплакнула

все будет

• а я вспоминаю твою: -=главное, чтоб я пофиг не была=-

правильно сказала

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну чё ж такое-то! Второй топик и все про мужиков! Это 1 ноября так навеяло? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум