Погода: -12°C
  • У него, поди, лесенка приставная есть.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну вы надозорили, маладцы) особлива пра праститутак:) и про того кто редко сам моется когда)ыыы :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Кому не спится в ночь глухую?

• ну мине то понятно, я тока приехал, а вам то чего не спиться?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А у меня ночь - единственное время спокойно посидеть за компом, да и вообще никто не до**ывается. Вот оно, счастье!!!

• настроение не очень, или, праздник какой то был? или просто задержался он? :ухмылка:

• у меня трое детей, из них двое - пацаны 4 и 7 лет, которые либо лезут куда ни попадя (младший в основном), либо дерутся, либо требуют пить/есть/гулять/купаться/проч., либо мультик (который посмотреть пока можно только по компу, за которым я работаю), причем последний вариант - наиболее предпочтительный в плане общего спокойствия окружающих.
    При этом работаю я в основном дома. Если Вы когда-нибудь работали на дому при наличии домочадцев - Вы меня поймете. Если нет - Ваше счастье.

• ну хотя что мне до этого, извините... щас допью рядового мельника, пощелкаю каналы телевизора и усну....

• Извиняю.:улыб:
    Пейте на здоровье. Я вот БОР еще маленько почитаю, и тоже на боковую.

• я если честно редко работаю, вернее очень быстро делаю работу, в основном звоню, иногда сам учавствую в процессе, никого не стесняюсь могу сам за грузовике могу сам за грузчика, я долго работать не умею... вы во сколь спать? а что дети есть это прекрасно, у меня вот пока нет, но надеюсь когда нить будут, хотелось бы от той женчины которую полюблю...

• че эт бор?

• БашОрг, ныне разделившийся на БОР версии "лайт" и ITHappens.
    А детишек точно надо иметь только от любимых женщин, иначе можно их возненавидеть. Детишек, в смысле.:улыб:

• Детей ненавидеть невозможно тем более своих, я вам как доктор говарю, вот мать ихнюю можно не любить, хотя все завит от воспитания, но думаю однозначно нельзя ненавидеть своих детей...

• Я тоже работаю "от сессии до сессии", только вот с детьми по фазе мы не совпадаем.:улыб:Их больше, поэтому они меня побеждают в конце концов. В битве за компьютер.

• ну всеж просто) купите есче один) тем более вам в инете сидеть не игрушки играть жи) он копеки стоит) :umnik:

• Маладой ишшо, романтик, млин...
    Дай Вам бог подольше сохранить подобный идеализм.

• вообще, очень интересная история получается всего каких то 100 лет назад, люди по землянному полу ходили, и думали как бы урожай убрать да дрова заготовить на зиму, а теперь расстраиваются из за таких мелочей,:) :чмок:

• Кому копейки, а кому и денежки...
    На самом деле уже купили, но поставщики, цуко, продинамили: пока я вчера бегала в банк по безналу оплачивать (на фирму), у них за наличку последний монитор этой модели забрали. Теперь до понедельника х... то есть палец сосу. Обломали, гады.

• ну чего то я прям вас не узнаю:) сплашная прямо буквальность) ну и чего до понедельника не подождать) ожидания это тоже очень приятно, я и похмелье и то люблю, больше чем хмель. не понимают люди своего счастья, вы здоровы, у вас дети, есть работа, ещё и на дому, не каждый может этим похвастаться... ладно я мельника уже приговорил, пора мне. Всем пока, дефченкам чмоки) :friends:

• А мы и сейчас дрова заготавливаем и урожай собираем, бугага...
    Я в частном доме живу, если че...

• Очень хотелось "еще вчера". Будто не знаете, что такое обманутые ожидания, когда - вот-вот уже ОНО свершится, а тут - хрясь! - и "ждите ответа".

• В ответ на: Если Вы когда-нибудь работали на дому при наличии домочадцев - Вы меня поймете.
    КАК!!!!Я!!!ВАС!!!ПОНИМАЮ!!!!! :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Я щелканул по этой фоточке чтобы увеличить, но открылась другая фота

За какую фоту голосуем?
    Ну ты меня, прямо, удивляешь.
    В переводе на русский твой вопрос звучал так: ты мне ссылку на сайт дал, я там на какую-то еще ссылку щелкнул, а там совсем не то, что мне нужно, открылось.
    Мишель, ты там вообще в себе?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• *сочувственно-понимающе* :agree:

• нпп
    Вивиан...выходи через часок.
    Мы про сайт знакомств не договорили ещё.

• Вы с Вивиан продолжаете тему как выйти замуж?? чего нового надыбаете - поделитесь?:смущ:

все будет

• как Вы могли, зизя, даже такое подумать?
    да что б я с этим невинным ребёнком на тему брака?
    неееет...никогда
    мы о коньках

• а невинный ребенок вроде как замужем? :dnknow:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Я только что из кино. Меня фильм пронял. Называется "ТёмноСинийПочтиЧёрный". Такой необычный, трогательный фильм.

• ...где смотрела?.

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Емужт года как два...
    Исчо крутят????

И фильмы _про это_ не люблю.
    _Это_ не осуждаю, но акценты, а фильм это все-же акцент, не люблю... чисто за себя...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В "Седьмом небе", фестиваль Неправильное кино. Сначала была интересная лекция. И во время просмотра была гробовая тишина, а у меня горло болит и мне таблетки надо было найти в сумке, и я стала рыться, а люди, рядом сидящие, так возмущенно посмотрели, публика была с просветлёнными лицами. Фильм я посмотрела на одном дыхании, аж затекло всё тело.

• Просвятите тёмную про что киношка

Andercat

• Знаете, дома я бы не смогла такой фильм смотреть, но в кино, среди таких необычных людей я как-то очень углубилась в фильм и прочувствовала момент. Главное, я первый раз не знала, на что я иду. Подруга утром звонит, сказала, что билеты забронировала. Я говорю - хорошо. Пришла и так в душу фильм лёг.

• ***среди таких необычных людей***
    :eek: как это ты поняла?

• История парня, у которого очень болен отец. Брат - в тюрьме. Он ездит его навещать. У брата роман. Его подруга, которая тоже в тюрьме, хочет забеременеть, т.к. над ней издеваются сокамерницы, а если она будет ждать ребёнка, то её переведут в родильное отделение, где как-то щедяще относятся к заключенным, но у её друга не может быть детей и тогда он просит брата сделать ей ребёнка. И брат соглашается, а потом у них ещё в добавок любовь. Хотя он обещал просто сделать ребёнка. Главный герой работает щвейцаром, но заочно выучился на финансиста, но его никуда не берут, т.к. нет опыта работы и он плохо одет. Он крадёт костюм из магазина. И его принимают на работу. Ещё там линия парня, у которого отец гей, и парень понимает, что он тоже гей. Они откровенно поговорили с отцом и помирились. Жуть. Но когда смотришь, так сердце щемит.

• Никто не кушал поп-корн. Все сидели затаив дыхании. И никто не разговаривал. Одеты необычно. Неформалы-кинолюбители. Все места были заняты.

• нпп
    а дозор-то уже таво
    заканчивается:улыб:

• Новый открывать пора? :миг:

• Как тыща будет.
    *уверенно*

• аж затекло всё тело.

а обычно чтоль вприсядку их смотришь?

• Надо допереписываться до 1000 :улыб:
    Я сегодня съела десерт - жуть, вырви глаз - черносливы со сметаной.

• :улыб:шевелюсь, а тут сидела как замерла

• А я это очень люблю.
    Ооо! Пришел аппетит - апперетивчик сработал и Вив добавила)))) Ура!!!
    (*облизнулась и пошла в холодильник*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• давай добивать.

А мы сегодня в первый раз заехли на подземную стоянку в Мегасе (на Красном). Обычно на улице парковались.
    Это было в первый и последний раз!
    Там настолько низкие потолки, что чуть головой не адеваешь. Я испытала лёгкий приступ клаустрофобии - ощущение, мягко говоря, не из приятных :безум:

• Понятно, но тот "Мегас" - неинтересный, выбор там не очень, да? Или что-то изменилось? А рыбки на полу плавают?

• Всё прошло - :live: на Ура! ? Так понимаю?

• Мы наскоком - проездом из детской поликлиники, с АА, а дома старшие одни были.
    Чуть замок не заклинили в железной двери, кошмар :безум:

• Чё так затронуло??? Лично я не досмотел. Дома. Да и общественность не так высоко оценила. Помница до 8-ки недотянул. Эт я смотрел - сам дурак или как...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Всё прошло - :live: на Ура! ? Так понимаю?
    На редкость удачно )) С перевыполнением на две единицы. Дядьки писали кипятком)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Записей на странице:

Перейти в форум