Погода: -12°C
  • А я на второго ещё в августе насмотрелась, когда он очень хотел с нами воевать, чтоб Грузию защитить. Что вроде каждый порядочный гражданин должен сейчас чувствовать себя грузином.
    И недавно ещё была курьёзная история, когда в наше представительство (при ООН, кажется) пришло письмо из его предвыборного штаба с просьбой дать денег на предвыборную компанию.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не нигер, а афроамериканец.:улыб:

• не гир? конечно не гир. Ему до Ричарда Гира как до Китая пешком. Ричард Гир красивый.

• Что вроде каждый порядочный гражданин должен сейчас чувствовать себя грузином.

Отлично отжог, да...

В одном классе с нашими мальчиками учится грузин. Они не приехали к 1 сентября, потому что были там. Их так ждали, так переживали, мои дети даже подарки приготовили и подарили. А приехали они с такой ненавистью к русским... Их там хорошо "информацией" накачали:хммм:Так грустно всё это.

• Нравится тебе Гир, да?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А разве есть кто, кому он не нравится?

• баракабама для не гира тоже ничего :ха-ха!:

• Но ведь приехали - там не остались.

• Я к нему равнодушен, к Гиру.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот-вот, не остались.
    Да бесполезно с ними вообще говорить сейчас. У них эмоции.

• Я вот думаю, сбудется предсказание Ванги, что Барак Абама развалит США и США престанет существовать? Что сбудется, то это точно, но вот насколько? Совсем страна исчезнет или только с политического Олимпа сковырнётся?

• Пойду попробую поспать.
    *быстро убежала*

• Интересно, а если и им — эмоции. У нас вон тоже один грузин работает. Тоже пытался эмоциями. И получил от меня в ответ их же. Снова стал милым человеком.

Евгений Асин (Борщев)

• А чё его пробовать? Надо спать и всё.

• А че за предсказание-то?

Евгений Асин (Борщев)

• Да я дословно не знаю, в Интернете везде пишут, дословно никто не приводит. Может это Ванга на словах кому-нить говорила?

• Она сказала что на выборах победит чёрный. Победил. И ещё сказала, что этот чёрный президент развалит нафик фсе Штаты. Я думаю, шо таки развалит.

• Типа этого что-то?

Евгений Асин (Борщев)

• О! точно. Да тебя учить-тока портить, ты и сам всё знаешь.

• Вот еще нашел:
    Всемирно известная прорицательница Ванга предсказала приход к власти Барака Обамы. Она говорила, что 44-м президентом США (т.е. после Джорджа Буша) станет «черный» человек. И этот человек приведет страну к гибели: либо Америка замерзнет, либо попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Или даже распадется на южные и северные штаты. Впрочем, авторы трактовок предсказаний Ванги немножко расходятся во мнениях относительно того, что же произойдет при «черном» человеке.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну вот, ведь можешь же, когда хочешь. А ты с утра нам тут какую то фигню по радио передавал, я чуть не заснул, пока читал.

• Да они сами себе давно это предсказали. Вон в Пятом элементе президент какой?
    Но наши всё равно в конце победят.

• А вот здесь (*большая картинка*) почему-то написано про США в связи с2066 годом. Они как бы недоразвалятся?

Евгений Асин (Борщев)

• Знаешь, у меня есть теория, и я её проверял на практике много раз. Да что теория, так оно и есть на самом деле: еслиф мы чего решили и озвучили, то это непременно сбудется, если озвучивал авторитетный малый и много людей это слышало.

• И что ты предлагаешь озвучить? Только надо народу побольше собрать.

• Так до 2066 года сколько лет? пятьдесят восемь однако. СССР простоял 73 года. за 58 лет можно вновь государство образовать и развицца до небес.

• Я предлагаю озвучить что-нибудь хорошее.
    Только не надо про деньги. А то напредсказываем миллиардеров-БЗшников, и рубль упадет ниже канализации. Миллиардеров будет вагон, а купить на эти миллирды будет нечего.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну я это про Вангу говорю: она озвучила, мульён народу прочитало, запомнило, и они уже сами потом мир подталкивают к осуществлению озвучки.

• Вот мне как то рассказывал один брокер, что в биржевом бизнесе есть много законов. Как то один авторитетный то ли брокер, то ли маклер, вывел маааленький закончик, что на графике скачков цены после скачка вверх и образования так называемого "флажка" БУДЕТ обязательно падение цены на величину древка. Все это выучили, запомнили и теперь это стало биржевым законом, ибо все знают, когда надо покупать, а когда продавать, чтобы не лопухнуться, ибо видят и флажок и древко на графике цен.

• Не нигер, а афроамериканец.

Не афроамериканец, а афропендос :-)

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• аааа аааа куда морительная головалка делась?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• тоже заразилась

• Чего?

• Хтото Шлёндру чем то заразил. Но не смертельно, и это радует.

• Шлёндру никакая зараза не заморит:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• похоже уже
    сдулась
    радуйтесь

• Это ж проспиртованных никакая зараза не бёрёт, Шлёндра чтоли квасит по-чёрному? Тото я смотрю она алкоголь везде скупает. Думал прикалываецца, ан нет. Отаночё.

• :secret:
    Тссс! Это тайно!

Евгений Асин (Борщев)

• снег был сегодня, тока не долго, когда ж морозы)...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нельзя до завтра морозы. у меня еще незамерзайка не залита

• Дизайнеры и компьютерные гении... ну виходите.... ну че вам путылка не нужна что ли?

• А тебе чего интересует-то?

Евгений Асин (Борщев)

• только не смейся )))) мне надо логотип конторы чуть-чуть подсократить )))) а то какая-то колбаса получается безразмерная

• Давай, подсократим. Где его взять можно?
    О! Знаю. Почта такая есть. Яндекс называется. так вот на неё и отправляй. МойНик@Яндекс.Ру

Евгений Асин (Борщев)

• нпп

завтра чтоль и правда снег?

• нельзя. незамерзайку не налила я, проленилась

• А у нас первый снег идет. Кррасотищча!!!

Евгений Асин (Борщев)

• У нас тоже. Ночь, снег сверкает в свете фонарей!

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• хочу к вам...на историческую Родину хочу

• Про похожесть на колбасу ты немного польстила логотипу:миг:
    В общем, готова твоя дилдо. Забирай:улыб:

Бутылку не надо. Сама в гости приезжай:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум