Погода: -12°C
  • Наше распрекрасное человечество переживало самые разные периоды распада морали и нравственности, .. а люди как вступали так и вступают в брачные отношения.. нет не думаю что есть в этом экономическая или какая другая подоплека..просто мы так устроены .. два полушария мозга.. две руки.. и прочее так .. соблюдается природный закон парности

• Не. Мы неудачницы.
    И будем таковыми считаться остальными - всеми до одного мужчинами и замужними женщинами.

• В ответ на: :agree: Медаль во всю грудь)) :tease:
    за что именно?

все будет

• нпп
    Люууди! Да что за проблема-то - как? Пошла - и вышла...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ага.. сколько помню что лет эдак с 200 все при встрече сразу спрашиваю - ну что человек молодой с серьезными намерениями есть? или если короче: замуж еще не вышла?

все будет

• Зависит от уровня умения гребцов.. этому нужно учится и женщинам и мужчинам

• Бодро отвечать- " Появится-сразу сообщу! "

Каждый выбирает для себя...

• Ни одно животное в природе не учится спариваться и потом вместе рыть нору.
    А нам нужно?..

(вспомнила желание Шлёндры стать амёбой и легла на дно)

• ну можно но после 153 такого вопроса ответа бесится начинаешь а если ситуация так и не меняется и такие диалоги продолжаются годами ??? :зло:

все будет

• Тогда будем птицами ))

• Так инстинкты у людей остались. Только этого мало бывает .

• У меня кристаллизованная точка зрения: брак есть институт социально -экономический, в прямом смысле базовая ячейка общества, и по этой своей природе он обречен чутко реагировать на любые и малейшие социальные/ экономические изменения.
    Природной парности брак не нужен. Природно сопрягаться можно без всяких ЗАГСов, судов, государства в качестве гаранта и соглядатая и тыр пыр. Даже и в случае рождения потомства, см. на животных. А вот имущество передавать, от деда к внуку, удобнее, когда их родство четко маркировано.

Специалист по связям с реальностью.

• Тренироваться..."отращивать" самообладание и чувство юмора.

• Я не про штампы конечно говорил,.. а что нам слабо в гражданском браке всю жизнь прожить.. ? да нет конечно ..и я примеров знаю таких множество .. тоже браком зовут ..
    ну а там социально может и обусловлено .. ученые и не такого надумают.. бездоказательно все это..

• Для начала, нужно быть точно уверенной, что ты готова посвятить свою жизнь уборке, готовке и мытью посуды.
    Молчу об остальных приятностях замужества.
    И если ты готова вынести все это - то можешь спокойно сдаваться в рабство.

Бедная-бедная льдинкаааа
    *заголосила*

• мне кажется что она еще слишком юна.. вот и все:улыб:

все будет

• В ответ на: Не. Мы неудачницы.
    И будем таковыми считаться остальными - всеми до одного мужчинами и замужними женщинами.
    А судьи - кто?
    Ха-ха-ха!!! - я скажу на этих, кто кого-то кем-то считает с высоты своей сомнительной формы, наполненной сомнительным содержанием!!!

(*пошла купаться в мутном потоке сансары, где нет ни формы, ни содержания, а есть только жизнь*)
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Если любишь себя умничку, разве можно хотеть замуж?

Конечно же!
    Кто за тобой красивой будет дома ухаживать, сок из холодильника приносить?
    Кто смешить тебя будет или утешать?
    Кто денюшку в дом приносить?
    Кто в магазин за продуктами ездить будет?
    Кто тебя возить на мафынке будет?
    Кто из дома в красивые места увозить-привозить будет?
    Кто тяжести носить?
    Кто будет лучше всех знать, как тебя порадовать во всех смыслах? :злорадство:

Нет. Не любишь ты себя умничку. Или не умничка вовсе.
    Просто мужика не смогла выбрать подходящего, вот и маешься.

• Ниче себе бездоказательно.
    Неохота повторяться, на дневниках недавно обсуждалось, но! Брак появился сразу , как только появилось личное имущество и встал вопрос механизма его наследования.
    В первобытных сообществах и у тех примитивных народов, где все вокруг общее, нету никакого брака. Мужчины, женщины и дети общие тоже.
    Брак, как институт, был нерушим ровно до того момента, когда женщины получили экономическую самостоятельность. Как только женщина перестала , в прямом смысле, пропадать, попав за рамки брака и лишившись содержания, началась лавина разводов, появились массовые официально неформленные сожительства и все такое прочее.
    Социальное устройство раньше тесно сплеталась с господствующей на территории государства религией и браки были точными слепками религиозно- государственных норм и установок.

Как-то трудно утверждать, что все это выдумано праздными учеными.

Специалист по связям с реальностью.

• )))))
    Пеп, тогда не боись тем более ..коммунизм уже отменили, так что и имущество придется как то делить ..тогда тем более наши экономисты не дадут распасться этому договорному институту ))

• На востоке умелым плакальщицам хорошо платят.
    :tease:

• Да и мне насрать.
    Но общественому мнению тоже на нас... это самое...

• Упс..... :ха-ха!: Здорово отбрила) :agree:

• :миг:

• чо за потребительское отношение? как про наложника для щекотки пяток на ночь говоришь прям.
    :хехе:

• Можно было поинтересоваться - что при этом раскладе получает мужчина :миг:

• чо, чо. ясно как день, что хлопот полон рот и спиногрызов с пилой-жонушкой..

• а вот сдаецца мне что некоторые заглянули в этот том не только дать совет а больше самой совет прочитать..

Гггг..

все будет

• А некоторые очень мудро так решают всё за других. Ты сама с собой общайся тогда, ладно?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да че ты.. обиделсо??
    не нада.. топик для тогож и делался чтоб нам всем таким обездоленным помочь

только вот толку мало..

все будет

• Я обиделся? Бред какой.
    Просто многие почему-то уверены, что топик исключительно для них и так, как нравится им. А это глупо.

Евгений Асин (Борщев)

• Ох, а мне вот срочно надо найти слова, что не стоит горячиться и нужно пытаться сохранить семью.

• Ты что? :безум:
    Тем кто не вышел замуж вовремя.
    Топиками не поможешь.

• А вовремя-это когда?

• Вовремя — это, видимо, когда льдышко считает приличествующим правильной, с её точки зрения, девушке. Гламурненькой такой, наверное.

Евгений Асин (Борщев)

• Например в институте. :улыб:

• Других вариантов нет?
    А если институт закончишь незамужней, то все, на семье можно крест ставить?

• Да-да. :ха-ха!:

• Что стесняетесь открыто дурой обозвать? :tease:

• Нет конечно, но уже намного сложнее... к сожалению.

• Как я могу тебя дурой обозвать, если никогда с тобой не общался? :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• А гламурненькая это какая? И когда она замуж выходит?

• А именно институт как отправная точка-это что? Образование, нужный возраст? еще что-то?

• Это стандартная расшифровка: ВУЗ - выйти удачно (удобно) замуж.

• Крест не крест, но становишься разборчивее...да и со сверстниками уже меньше возможности общаться

• В ответ на: Как я могу тебя дурой обозвать, если никогда с тобой не общался? :dnknow:
    ооо, новость... здесь почти все так могут.. и как тебяч еще не научили :dnknow:

все будет

• мы это голословное заявление уже вчера слышали
    зизя! Вы повторяетесь )))))))))))))

• Ой, я такой аббревиатуры даже не слышала ))

• Даже если вокруг тебя периодически болтаются маньяки, ты такой не станешь, пока не захочешь. Нест па?

Евгений Асин (Борщев)

• С одной стороны, в ВУЗе может быть больше возможностей . С другой, как показывает практика, иногда разборчивость и накопленный опыт как раз грубо говоря отсеивают варианты, которые только на первый взгляд кажутся очень привлекательными.

Записей на странице:

Перейти в форум