Погода: -12°C
  • Сами, все сами!

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• ну да, именно сами - втроем знаешь как сподручно!

• Ты прям тут не женщину описал, а Гаргантюа какого то. Это ж какие нада иметь ноги, чтоб их поднять было невозможно... Ужас, тихий ужас.

• охальник!

• Знаю, знаю:улыб:
    Как говорит один мой знакомый: люблю секс втроем (2м+1ж) - есть возможность похалявить:улыб:

• Не факт. Может быть он сам...того... слабенький :хммм:

• в глухой деревушке после месяца командировки и банки спирта - красавица ваще.

• Да неее, Мужик у нас мужчина справный, щёки из-за спины видать.

• я вам тут правду жизни режу! еще и фыркаете, кто вас еще уму разуму научит.

• >>>>Как говорит один мой знакомый
    сама значит ни разу групповухой не занималась? ну точно дите малое неразумное.

• Я разве ж фыркаю? :хммм:Наоборот, жду, кто бы плохому научил :смущ:

• вот те, унученька, наказ: иди и мальчика 15-летнего соврати и это будет очень плохо.
    я научила.
    с тебя дело.

• Хм... Нехорошо совращать несовершеннолетних. Особенно если они ровесники твоей дочери:хммм:

• так ты определись уже, сначала просишь научить плохому, потом губки гузкой и чо такое хорошо/плохо чревовещать начинаешь, чота както поидиоцки

• Это от возраста не зависит. Можно очень долго быть "хорошей" и иногда это достает:хммм:

• Да и Мужик вон все утверждает, что неопытная я совсем. Приходится спрашивать совета у более знающих товарищей.

• фемид у тебя аватара такая же как когда то была у Марлы

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• и она также суицидально как я спрыгнула с крыши подвернулась под асфальтокаток и потонула в самом глубоком в мире море, да?

• не знаю, давно её не видел на просторах интернета. А ты то как умудрилась так вляпаться???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Эт карма такая, видать, марлообразующая, типа катка интернетовского. Вот Фемида под него и попала.

• В ответ на: Все хочу спросить, или уже повторюсь, что в вашем взамужем, хорошего а? какие плюсы и минусы? Давайте СВОТ анлиз составим если я не забыл как это делать? :umnik:
    составляйте! я вам подскажу если чего..

все будет

• он еще Бостонскую матрицу от Вас захочет :ха-ха!:

• В ответ на: "Маленькие женщины созданы для любви, большие для работы". Тебе для работы нада?
    жжжошь :ха-ха!: :ха-ха!:

все будет

• Для составления БКГ-матрицы необходимо знать продукт исследования. Имхо, в данном случае нужно оценивать необходимость выходить замуж за конкретного товарища, а не выходить ли замуж вообще.

• да он сначала свот бы потянул....

все будет

• так вот все вроде попадает в ПРОДУКТ : Зизу пришпиливаем к Мишеле и получаем от их пришпиливания БКГ (все теоретически-дабы не пострадала ни одна Виза) :yes.gif:
    А СВОТ - это вообще с полпинка!
    Можно АВС на самый крайний случай применить...

• ***Зизу пришпиливаем к Мишеле***

нет!
    пришпиливайте зизю хоть куда
    а Мишеля мы вам так легко не отдадим

• Чёйто? Сама не гам и другим не дам? Зизя дамочка приятная во всех отношениях, мошт она худых любит, не то что некоторые.

• нет
    и не уговаривай меня
    она многих слов не знает - тебе трудно с ней будет
    у тебя и так проблемы...вон комп не фурычит

лучче толстей давай

• Даешь Мишеля Зизе!
    Стройноту в массы!

да,кстати, а как легко Вы отдадите Мишелю?
    сколько стоит? а сколько лежит? :ха-ха!:

• Кстати о, точно, я как курить бросил 2 месяца назад, так меня как попёрло, как попёрло... Уже грамм сто пятьдесят весу набрал, не меньше. Если так дело и дальше пойдёт, у меня скоро шшоки будут, как у хомячка, чесна-чесна.

• виза...Вы не сильно ли участили частоту своих прыжков...а?

мы Мишеля оттдадим не лехко!!!
    съели?
    и это...у ВАс падежи не всегда правильные )))))))))

• ууууу...некурящий мужчина:хммм:....опять ты всё испортил

• да , правды Ваши!
    чем выше и чаще прыгаешь,
    тем неправельнее падежи и соклонения.
    и отбилось оно уже снизу много чего,
    а сверху съехало :eek:

теперь то конечно, нелегко отдать Мишелю,
    он вон уже во вкус вошел, вес набрал (0,15 кг :спок:)...
    другае весовая категория...предпочитаемая электоратом :tease:

• Ой, не буду бросать курить! Вдруг растолстею:хммм:
    Правда, пока еще и не начинала. Но бросать точно не буду!

• вы со своими прыжками тоже....похоже не сильно пухлый

• Чоп ты понимала в худых та... Худые могут легко проникать... ой, не скажу ничо. А то опять в дискриминации обвинят.

• скажи-скажи , за всех нас отскажи!
    а то ей просто лежать, а нам проникать
    и прыгать еще потом...:смущ:
    обтолстеешься тут...подишь ты... :ухмылка:

• чё это мне просто лежать?
    да я весь день как белка в колесе
    похлеще твоей прыгающей сараюшки
    это мне - то лежать...ишь

а ваше слово "проникнуть" я не вижу и не слышу...как будто
    дураки :beee:

Исправлено пользователем Шлёндра (10.11.08 16:45)

• а чиво это ты исправляла?
    сначала понравилась сама мысль? :ха-ха!:

...дураки -это обычно элита с нестандартным мышлением.
    история лет через 300 покажет себя нормальным концом :umnik:

• я одну только буковку и исправила

да....время рассудит

• Дурак в России - вовсе не ругательное. Вспомните сказки про Ивана-дурака!

• ---------------------------------------------------
    про время: оно идет.
    пойду и я. пора.
    осення пора очей очарованье.

• моя любимая про Федота -стрельца...
    говорят тоже баловал мозгами... :eek:

• Вы с Визой промежду прочим отпетые пахабники, креста на вас нету. Я когда про проникать говорил имел ввиду, что худые могут легко проникать в автобус через неплотно прикрытые двери. А вы что?

• какая осенняя??? Или у вас там в городе еще осень? У нас тут зима уже давно. Ажно дня два как!

• А то...
    Только мне б сейчас решить
    как верней тебя решить
    оглоушить канделябром
    аль подушкой придушить
    :respect:
    Клевая сказочка!

• ага...ага
    мы -то с визой, понятное дело, два сапога пара
    а ты мальчик-колокольчик прямо

• ...ведь не тот я идиот, чтоб медальку на живот!
    ты подай чего побольше или мож наоборот...

• Скушай заячий помет:
    он ядреный, он проймет!
    А на вкус он - слаще меда!
    (Хоть на запах и не мед!)

Все, ушла:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум