Погода: -12°C
  • >Собака - это для верной дружбы. Муж, в которого
    >не влюблена, а "просто хороший человек" - для
    >забот, общения, взаимопомощи и вообще - для
    >заполнения пространства жизни

:eek:
    Да ты филосушка!
    :flowers:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: "От таких страстей сначала нужно отойти.. Представь, что рядом где то, тот кому ты реально нравишься.. И он видит такие твои "страсти"..

Долго ли он будет в тебе видеть ту, с которой хочется жить?"
    А он вообще долго будет рядом и видеть? Ну нравится Зизи, так подойди, может тоже искра пробежит, а не сиди и не присматривайся три пятилетки, так она и состариться может...
    вот именна.. молодость та ждать три пятилетки не станет.. а там и новые Зизи наростут..

все будет

• В ответ на: "всмысле?? я чели поехала с ним? нет канешна "
    Ну и ... сама знаете кто... искры, если они не надуманные, дорогого стоят. Не все же как Золушке в золе копаться, когда-то надо и гореть... хоть и одну ночь
    Гумленочка милая.. еслиб на одну.. так ведь и сгореть не долго..

все будет

• вот и я про то что нех там ловить на этих тусах
    --------------------

Прально.. Лежи себе дальше на печи и жди прынца.. А между тем на БЗ, только за мои 3 года пребывания, несколько пар образовалось..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: вот навеяло с ПФ.. собственно как??
    Выйти замуж не проблема. Вот как оттуда выйти! Вот в чем секс!

• Чет прям филиал брачного агенства. А сколько сердец навеки похоронили мечту обжениться. Вспомни Юлика. Кстати, о Юлике. А давай мы их обженим, заодно статистику БЗ улучшим.

БЗ-здох

• не обженим мы Юлика
    он на эзотерическом толкётся

• Дотолкется. с ума они его там сведут. лучше его замуж отдать. там тоже сведут, но как-то поприятнее все же, я думаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ***с ума они его там сведут***

а мне кажется уже того...свершилось

• В ответ на: Ну и обязательно ходи на тусы БЗ.. Это тоже реальный шанс выйти замуж..
    Ой, не смешите мои тапочки (носочки)!

• Не примеривай себя на всех :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Хорошая фраза.

Это ты о чем? Тест драйв отменяешь?

БЗ-здох

• А чё, меня записывали на тест-драйв?
    *разволновался и забегал: Что же делать? Что же делать?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Не примеривай себя на всех :спок:
    Я себя на всех?! Боже упаси!

• В ответ на: вот и я про то что нех там ловить на этих тусах
    --------------------

Прально.. Лежи себе дальше на печи и жди прынца.. А между тем на БЗ, только за мои 3 года пребывания, несколько пар образовалось..
    счастья им.. любви и понимания..
    но мои прынцев там точна нет

все будет

• У тебя почему-то одна аватара мне виднеется на работе, и совсем другая дома. Парадокс.

Евгений Асин (Борщев)

• это штоб не приедалось:смущ:

все будет

• Зизи, я тоже хочу замуж, но читать столько страничек нет траффика, резюмируй,пожалуйста,что тут тебе насоветовали, и пробовала ли ты уже следовать советам?

Нимфетка-конфетка.

• НПП
    Необычный конкурс проведут завтра, 8 ноября, в Новосибирске. Его участницами станут девушки, мечтающие о создании семьи. Как сообщает «Русское радио» Новосибирска, конкурсантки будут соревноваться в пяти номинациях: песни, танцы, «Сама себе модельер», «Сама себе дизайнер» и кулинария. Каждый конкурс будет оцениваться по пятибалльной шкале. При этом с участницами поработают стилист и парикмахер.
    В финал выйдут 30 девушек, но победительницей станет одна - та, которая докажет, что она сможет стать лучшей женой.
    Радиостанция отмечает, что главный приз организаторы держат в секрете, но, как они утверждают, «возможно, вскоре после конкурса одной семьей в Новосибирске станет больше».
    Оригинал тут

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Зизи, я тоже хочу замуж, но читать столько страничек нет траффика, резюмируй,пожалуйста,что тут тебе насоветовали, и пробовала ли ты уже следовать советам?
    Да ничего путевого не насоветовали.

• Как всегда в общем!:)

Нимфетка-конфетка.

• Ну этот вопрос не из тех, которые можно решить всем форумом.

• песни, танцы

Интересно, это чтобы мужа развлекать?

• 1.снизить свои категорические требования до реального
    2.найти просто нормального человека (ищи всегда, ищи везде)
    3.принять его таким какой он есть подходит для Вас (КОРОЛЕВЫ)

• я бы еще добавил :
    4.понять, являетесь ли вы королевой :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• +1 :agree:
    ...только еще надо иметь (ни кого , а то чем можно понимать)

• ошибка. я вам первомайскуюдемонстрацию народа покажу пальцем не имеющих того чем можно понимать, но преспокойно в браке пребывающих

• До чего ж я тебя люблю!))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну нет советов в этом деле, Лена. Придет время....все будет:yes.gif:

• В ответ на: не имеющих того чем можно понимать, но преспокойно в браке пребывающих
    ..все верно....никаких противоречий:... иметь то чем понимать ...нужно тем, кто не может понять почему он не в браке и как стать в браке...а те, кто в браке могут и не напрягаться иметь это.. способствующее пониманию...ведь они уже...
    :umnik:

• Во кстати еще уточнение на первый - а зачем замуш то? Тока потому что НАДА? ответьте сначала на вопрос для чего Вам муж а потом можно и думать а надо ли его заводить.

• В ответ на: 1.снизить свои категорические требования до реального
    2.найти просто нормального человека (ищи всегда, ищи везде)
    3.принять его таким какой он есть подходит для Вас (КОРОЛЕВЫ)
    ваш совет не принимается - с чего вы взяли что требования завышены

ЗЫ а ваще мне эти мужиченки которые только и ждут чтоб умницыкрасавицысамиденьгизарабатывающие абсолютно надоели и никакого сочувствия не вызывают даже..
    легче лежать на диване и пузо почесывать и ждать типа "вот намыкается а там глядишь и я сгожусь.."

все будет

• В ответ на: а ваще мне эти мужиченки которые только и ждут чтоб......
    ...определись все же:... тебе, или подругам...
    ...для прочих дамочек:
    ..а кроме того... до тех пор пока у вас будут в голове не мужчины, а мужичонки... будут вокруг вас мужичонки...гады..козлы..и проч. животные :ухмылка: ..поскольку мысль имеет свойство материализоваться... :beee:

• на первый объясняла уже.. а на второй так ведь у нас на Руси как - помыкается девка помыкается а потом подберет мужиченку -отмоет откормит приоденет и вот уже очень даже ничего мущщина получается и ту он уже как похорошевший и в цене поднявщийся уже и налево поглядывает..

все будет

• В ответ на: :eek:
    Да ты филосушка !
    От Филосухаря слышу! :ха-ха!:

:чмок:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• я конечно могу ответить на ваш вопрос но ничего новоо не скажу все будет оч банально.. так что даже и перечислять не буду )

все будет

• Ну я не требую чего то невероятного, но вот правда стало интересно - а зачем Вы хотите замуж? Для чего Вам это?

• требования завышены?
    оглянитесь вокруг.
    вокруг все просто-все пьют одно пиво и абсент.
    все ходят по одним улицам и ...Вы тоже :flowers:
    в общем , если Вам кажется по другому, то
    "все люди ,как люди , а я одна КОРОЛЕВА"
    хм , что подразумевает :
    "деньги красотой зарабатывание" :ха-ха!:
    ЗЫ диван? если я встану к плите , постираю кого-нибудь,
    выбью или протру что-нибудь, то ВСЕ поменятся?
    ...от перестановки (перекладывания) слагаемых еще ничего не менялось :umnik:

• > От Филосухаря слышу!

... фаллосухаря...

• В ответ на: у нас на Руси как - помыкается девка помыкается а потом подберет мужиченку -отмоет откормит приоденет и вот уже очень даже ничего мущщина получается и ту он уже как похорошевший и в цене поднявщийся уже и налево поглядывает..
    Вот именно на Руси, мне кажется, такого не было. Там был мужик-хозяин, глава, который эти "определения" как правило оправдывал.
    А это вот "помыкается, подберет, отмоет" и далее
    " в цене поднялся и налево поглядывает " началось со страха женщины, что она останется без мужа и мужским осознанием того, что этим можно пользоваться.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: Ну я не требую чего то невероятного, но вот правда стало интересно - а зачем Вы хотите замуж? Для чего Вам это?
    затем что вечером приходишь и ужин есть для кого приготовить а потом смотреть как вкусно есть и плечем прижиматься
    затем что ребенка родить именно от него и радоваться как ждет и потом коляску возит и перед друзьями хвалится
    затем что планы на отпуск, новый год, покупку квартиры и проч строить на двоих
    затем что когда есть секрет или там что то очень личное всегда занешь кому рассказать поделится можно и не подружке
    затем что знаешь что любят тебя и на многое готово и ты могла бы поступки совершить ранее для тебя не свойственные во имя
    затем что свадьба чья или юбилей или поездка какая и ты не ломаешь моск к кем бы то туда потащится када все подруги попарам
    затем что в пасмурный день когда на улице не погода вместе на диване под пледом смотреть кино интересное и жевать заказанную пиццу

продолжать?

все будет

• Привет)) Это я не знаю про фалло... , но по-моему, оно не сохнет, разве что, по утверждению Мужика, стирается :ха-ха!:

Как сама? Присоветуй что путнее дЕвицам - замуж, вон, хотят, глупышки)))) Не знают еще, что их там ждет :злорадство:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• На фиг. Одной лучше. Своих проблем, что ли, мало - чужих на свою голову захотелось?..

• В ответ на: ЗЫ диван? если я встану к плите , постираю кого-нибудь,
    выбью или протру что-нибудь, то ВСЕ поменятся?
    ...от перестановки (перекладывания) слагаемых еще ничего не менялось :umnik:
    ах оставьте это домработнице.. кроме как помыть посуду на более глобальные поступки вы способны?

все будет

• Так может для начала влюбиться, а потом уж и честным пирком да за свадебку? Может любимого искать а не мужа?

• блин ну то да потому.. ведь чтоб влюбится надо кого то для кандидата иметь:хммм:

все будет

• В ответ на: Зизи, я тоже хочу замуж, но читать столько страничек нет траффика, резюмируй,пожалуйста,что тут тебе насоветовали, и пробовала ли ты уже следовать советам?
    слушай, Бассе. а ты попробуй объявление поставить.. вот мне со вчерашнего дня в аську уже два предложения поступило в связи с этим топиком.. :eek:
    оказывается, М тож жениться хотят!!!
    а незнают на ком!! парадокс

все будет

• я оставлю это жене.
    ментальность русской женщины начинает двигать ей к полному кранчу от скуки и слишком возвышенных мыслей.
    руки при этом тянутся к работе сами по себе.
    лишить женщину ее любимого занятия?
    ...самому нравится вариант с домработницей :yes.gif:

способен на более глобальные поступки денно и нощно.
    вот и сейчас ухожу из инета и не "нагой" в него ради
    "поступка" в субботу и воскресенье...
    -----------------------------------------------------
    хороших отдохнутостей и мнений сомнений :ха-ха!:

• помогите Парадоксу найти свою вторую Половину :ха-ха!:

• В ответ на: На фиг. Одной лучше
    ...правильно..."хочу халву ем, хочу-пряники" ...

Записей на странице:

Перейти в форум