Погода: -12°C
  • Почему здесь периодически возникает тема "звездности"??? При чем здесь это?
    Есть персонажи, которые владеют искусством диалога, чувствуют его остроту или его движение, умеют мысли формулировать. Это обычная история в беседе. Кого-то всегда слушать интереснее, чем других.

Гуимпленины многие фразочки - это ж просто искусство! Но она это делает не для того же, чтоб в "звезды" пролезть (вот глупость!). Ей нравится это просто, как и многим. Нравится находить ИМЕННО ТЕ СЛОВА. И читать её любят практически все и всегда. Есть свой стиль.

За что Зизю слегка цапанули - да за то, что стиля своего пока нет. Еще не нащупала она "своё".
    Пушок, несмотря на скандальозность поначалу - как всем запомнился-то! А чем? Думаете, выложенной фоткой с йатсами? Нет. Своим стилем. А вот есть он у неё. :tease:
    Про Фемидку вообще молчу. Брульянт! А Шелест? А Крысочка? А Стича? А мальчики - Всорока... ох...:смущ:люблю я его редкие и немногословные, но меткие словесные бисера и жемчуга))))
    А непревзойденные наши флудеры Бёрнс, Злорк, Мишелечка? А Шлендра с её ооочень глубокомысленным "Плачут все, хорошо-то как, жалостливо... благодать" ))))))))) Это же СТИЛЬ!!! Красота.
    Да здесь все ПИСАТЕЛИ. И потому и тащатся от форума, что ПИШУТ, умеют это делать.

И нечего обижаться на подколки тем, кто не вырос еще до яркого интересного публичного слова. А так - пробует только робкое перо. (Зизечка, это про тебя :роза:)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• и я примерно про это....не можешь/не хочешь/не готов "держать удар" - отойди в сторонку и посмотри.....КАК пишут...ЧЕМ живут
    может и у самого что и родится )))
    это тоже Зизе

• так Сквот.. я ж не претендую на роль писателя..я может читатель или вообще слушатель замечательный какой..
    и что теперь? запретить мне тут вещать?
    не всем дано вензеля из слов выкладывать и это правильно..
    у всех свои достоинтсва и недостатки.. и не обижена я тут вовсе не накого .. боже упаси.. вот просто непонять мне как легко многие могут оскорбить человека.. и главно не за что.. а просто.. вот я звезда тут себя зарекомендовавшая.. глупо и смено..не понять и все. и стиль письма мне его прекрасный нисколько это не закроет..
    мое мнение и все. :wub1.gif:

все будет

• ...обязательно держать удар...боскерши, блин... :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Это так...крайняк.
    Тебе судя по всему не грозит пока.:улыб:

Каждый выбирает для себя...

• да спасибо спасибо.. оставьте уж мою скромную персону в покое :безум:

все будет

• нет
    я не из боксёрш...я обычно в сторонку отхожу...пережидаю....мне силы для иных свершений пригодятся...мало ли что, а я уставши

• В ответ на: ...обязательно держать удар...боскерши, блин... :ха-ха!:
    Это вам нечуствительно - пока пробъешь мускулы ваши и непокобелимую веру в свою правоту)))

А мы существа тонкой нервной организации, нежные, кожа у нас чувствительная. Вот и в стойку, и блоксразу, чуть что! )))

• О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я аш афигел!!!
    Ну до чего жежь млин Вы тут...прям мастер класс открыли...
    Глазья нам убогим....пооткрывали!!
    Оказываеца ну ни тем я тут уже семь лет то занимаюсь...вон чего надо было делать?!!!!!
    Абалдеть!!!!
    Вот не появилось бы вас тут вместе со Шлендрой так и умер бы я дураком дурацким...так и не узнал настоящего человеческого общения...правильного!!!!!!!!!!!!
    Йо-хо-ууууууууууууууууууууууууууу!!!! :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Чё это блок-то... в з-з-зуп сразу :-)

• да не кричи ты, Федечка!
    всё хорошо...ты самый креативный из креаторов! :чмок:

• :umnik:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ... и самый пофигативный из пофигаторов :-)

• Сообщение удалено. Удалил Шлёндра

• ... и так дальше и указывает - что берега попутала, говорит, заботицца, ишь...

• Лен, Те чО нада?

• Федь...нам с тобой поговорить хочется...а ты ругаешься )))
    не надо...мы добрые

• Э... обширный вопрос... Тебе по алфавиту перечислить, или по степени срочности? :-)

• Сииимааа!
    А я тебя только один раз одним глазочком видела))) Глаз у тебя блестел... или зуб во рте - не помню.

(*захлопала плавниками и поплыла к своему берегу*)

(За ангела спасибки)))

• Ну манера у него такая. Пусть ругается.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Еще Айдидикуди хорошо на нас ругается. По-мущински так, жестко и безаргументативно... вот. (Еле выговорила, словечко-алкотест - похлеще "сиреневенько")))))

• ТАк...дефки..завтра воскресенье

в очередь!!!! :wub1.gif:

• Ты чО...ту хочешь сказать шо я неаргументированно крою?!!!
    (побежал за дрыном)

• Хорошо, что напомнил... я по воскресеньям молоко покупаю.

• У меня ядовитое!!! :ха-ха!:

• хотел сказать: "Побежал за аргументом"???
    :eek:

• И Тыдыща пусть ругается )))) Жалко чтоли. Он же не со зла.

• Я за аргУментами не бегаю..он у меня всегда с собой ежли что...мальчики масенькие бегают...а мужичины уже с собою носють...во как!!! :tease:
    А дрын...для пущей вескости...вдвоём с аргУментом они ещё лучче смотряца :ха-ха!:

• хорошо *скромно*

• хи хи...
    На сончасе, когда воспиталка уйдет с кабельщиком Юркой целоваться, покажешь? :смущ:

• Что хорошо? :eek:

• делоф та!!! :flowers:
    ТОка ты потом не растрепешь всем? :eek:

• в очередь встала
    заметь! спокойно и без надрыва

• Я должен заценить сей факт? :eek:

• не знаю:смущ:

• Х-м

• Ага... Вовка из средней группы тоже, вон, хвастался-хвастался, что что-то покажет на сончасе! А потом показал - дохлую мышь! Я таких сто штук видела, наша кошка приносит и под столом складывает.

У тебя тоже, небось, гадость какая-то! Не буду смотреть!
    :beee:

• У меня в кармане крыса!
    Я поймал её в лесу.
    Она мокрая и лысая!!!
    Я....Тебе ..ЕЁ..НЕСУ!!!! :чмок:

• Так я и знала...
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• А Ты какой в очередь стала?

• она шустрая
    первая и стояла

• и еще кричала: за мной не занимать.

• А у тебя, я палагаю тетрадочка где всё чётка записано кто какой за кем и когда занял?Да? :tease:

• Ира...вам на девишник....не занимайте!!!

• да
    правильно полагаешь
    но ты ж меня знаешь :ха-ха!:

• Всё...пока...я спать...а то как я завтра невыспамшись и уставши...с очередью то управлюсь?!!!
    Всем пока!!!
    БАБЫ!!!! :чмок: :роза: :heart: :heart: :heart:

• да нам-то хоть куда )))) Лишь бы бесплатно

• Пока-пока)))

• бесплатна тока по помойкам шастают...(С)

• в Мусорке что ли?

Записей на странице:

Перейти в форум