Погода: -12°C
  • кто сделает это здесь.
    поздравляю вообщем.

• Кого и с кем?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Барагозника.
    он родился сегодня.

• Значит ДР у него? Совсем большим скоро станет :ха-ха!:. Ну то же - поздравляю Барагозника :agree: :bottle: :respect:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Бара поздраляю Тя!!!Ты балбес!!!ы-ы-ы-ы- :friends:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• с др

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: с др
    и пр и тд и тп

все будет

• Паздравляю с днем рождения!!!! :чмок:

• НПП
    С Днем Рождения, Барагозник!

• Поздравляю!!

• Мои поздравления :-)

• Пздравляю тебя, Антон!!! :bottle: :роза: Зовут тебя так хорошо, как братишку моего:смущ:В общем, будь счастлив! :flowers:

• С днём рождения! Оставайся таким же.

• не, Фемид, ишь как все повернула то.. сидит теперь принимает поздравления за именниника..
    мож ты за него и пирог праздничный жрать будешь? :злорадство:

все будет

• Скорпион, штоля? Держи пять! :agree:

• НПП
    Будь здрав!
    :bottle:
    :present:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а Аменниник знает , что мы за него поздравляем?
    или таперича в честь кризиса все обменялось?
    кто ить туточки поздравления принимает и штаблюёт?

в общим мою "ПОЗДРАВЛЕНИЮ С ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ" прибавьте
    к вышеизложенным:

Расти большой , не ешь лапшу! :ха-ха!:

• Да что-то его не видать. Хотя неделю молчания по Злорку он уже давно выдержал. Позовем хором?

• как снегурочку?

все будет

• Ба-ра-гоз-ник!.. Ба-ра-гоз-ник!..

• поздравляю, карефано! крепко обмнимаю. :friends:

• в двеять-нульнуль, прям старт раб-дня.

А теперь все хором!

• Поздравляю! :улыб::роза: :bottle:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Всем огромное спасибо, очень приятно. что не забыли. Сегодня идет снег, значит год будет хорошим. Я сегодня очень рано из дома прочитал 2 поздравления и уехал, дел много, вот только вернулся.... окзывается про меня помнят,:)) ыы спасибо. :agree: парням, дивченкам чмоки :чмок: :чмок: :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ПОздравляю! Всего и побольше
    :):bottle: :present:

Каждый выбирает для себя...

• С Днём рождения! :роза:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
    :heart:С днюхой, Барагозина :)) :heart:
    :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Нимфетка-конфетка.

• Поздравляю! :present:

• Барагозник, ты хоть понял, чем тебя Бассё поздравила чуть выше? Это же скалка в виде сердечек нарисована. Прикинь, женское коварство какое: поздравляет, а сама скалкой готова прибить...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну както не очень про скалку уловил, но приятно все равно).

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не слушай их:)

Нимфетка-конфетка.

• А вот Бассё уловила. Да ты глянь на пост Бассё от 11.11.08 14:09, неужели там скалку не видишь? Скалка-это такая палка с ручечкой на конце.

• Поздравляю, крошка!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Антошечка!!!
    поздравляю ещё раз!
    вот тебе :чмок: :bottle: :flowers: :heart:

и ещё...как жаль, что у нас разные возрастные категории
    влюбилась бы....с удовольствием!
    Официально заявляю: "Барагозник - настоящий Мужчина."

• В ответ на: не, Фемид, ишь как все повернула то.. сидит теперь принимает поздравления за именниника..
    мож ты за него и пирог праздничный жрать будешь? :злорадство:
    очень я ушлая. пирог не стану, а подарки теперь отберу, рэкет такой, йопта

• зачем тебе резиновая баба? :eek:

• Как зачем? Она буит её нежно покусывать и слова ласковые шептать на резиновое ушко.

• эээ.
    так я её под свои пркрасножирности надую один в один и не буду в примерочных больше маяться. сильно мне в лом в примерочных раздеваться, а так я на неё буду всё примерять и будет мне хорошо и комфортно *ловко приспособила и бабу в быт*
    :tease:

• Ты вот сначала падари:) а то тока говорят все, я резиновую никому не отдам, она молчаливая и спокойная будет, назову её Маринкой):улыб:

• иш шустрая какая. тогда сэкономим, тогда резиновую вагину с моторчиком подарим :злорадство:

• Прочитав сообщения Мишеля и Фемид, окончательно разобралась в чём разница между романтиками и прогматиками.

• ниче не знаем, дареной вагине зубы не смотрят )))

• нет уж вагину себе оставте:) я уж как нибудь так:) Фимидка забирай вагину мне не трэба:) представил пошептывания :ха-ха!:

• это у Мишеля - пошёптывания
    а у Фемидки - примеривания ))))))))))))

• Ну я думаю она б тоже на ухо пошептывала:) Дядя Миша здря не посоветует) Да и Фимидка всяко бы попробывала пошептывать ради любапытства....

• ну значит как всегда: вазу хрустальную - 1шт, чеснокодавка - 1шт., орехоколка - 1шт.

• На скоко помню вы всегда на цветах в горшочках специализировались:)) :ха-ха!:

• С днем рождения!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• барагозь и далее, а в целом-здоровья!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум