Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Забавы или необходимость?

• пошла на ПФ...читаю....и вот что меня зацепило:
    "Легче станет, когда он этим сексом насытится, но не факт, что его новые увлечения понравятся больше. Наевшись секса народ начинает квасить, или колоться, или лазить в горы-пещеры с немалым риском для жизни. Вам это понравится больше?"

мой вопрос всем: а лазать в горы-пещеры, прыгать с парашютом и т.п...действительно "заменитель" секса?
    а у женщин тоже так?

• лазать в горы-пещеры, прыгать с парашютом и т.п...действительно "заменитель" секса?
    а у женщин тоже так?
    ----------------------------------------
    По моим наблюдениям - мужики такие ненасытные - и в пещеры лазают, и с парашютом прыгают, и баб любят на всю катушку. Нет бы на *заменителях* успокоиться.
    А у женщин нет никакого порядка - всем подряд занимаются.

Как оказывается всё просто...

• дурость полная.
    "Наевшись сексу" - это борщ чтоли? Как можно "наесться" общением с любимым человечком?
    Я понимаю если у тебя не стоит или ты фригидная как полено - то потянет искать заменители, но эт крайний случай.

• вы там не с мышей, с одного компа, сегодня с утра фигачите, сексуальные вы наши?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Да какой там заменитель! После экстремальных развлекух только еще больше хочется. Если, конечно, не совместить.:улыб:

.

• :agree:
    накатаешся до одури, а вечером бегаешь озабоченный, когоб в углу зажать :ха-ха!:

• У меня возник другой вопрос? А разве им можно насытится? Боюсь что когда насыщение настанет, уже ни в горы, ни в пещеры не потянет

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вооот
    и я тож прифигела
    думаю как это так?
    мне казалось всю жизнь, если он весь из себя скалолаз, то и в койке тоже...

я никогда ничем экстремальным не занималась....вот и решила спросить у "знатоков" ))))))

мало ли
    а то может, налазался по горам...потом полгода женщину не надо!

• потянет за пенсией в сберкассу сходить :ухмылка:

• "какой неприкрытый самопиар" (от симы)

• ты не у меня спрашивай
    ты мне объясняй лучче
    кто у нас тут кровати с торшерами всё сдвигает?

• Все когда-нибудь надоедает. Даже секс. И тогда можно в горы сходить, или переплыть океан - ну хотя бы для разообразия и расширения кругозора

• "да, я такой, детка" (с)
    :tease:

• с одного...с одного
    ничё я не сексульная...я теоретик совсем

• кто у нас тут кровати с торшерами всё сдвигает?
    --------------------------
    А зачем их сдвигать - чтобы лучше видно было? :ха-ха!:

• точно???
    есть у меня один...скалолаз знакомый
    всё горы всякие преодолевает....а в жизни никак не скажешь, что горяч в постели
    прикидывается...значит
    вот гад!

• Да гониво это )))
    Скалолазы-альпинисты...
    Если рассуждать подобными аналогиями, то можно дорассуждаться до того, что все, например, самоубийцы - это онанисты, дошедшие в реализации своих планов до запредельности и т.п.)))))

• > а лазать в горы-пещеры, прыгать с парашютом и т.п...действительно "заменитель" секса?

Ну да. На то время, пока этим занимаешься :-)
    Боюсь, что там, в процессе, просто не до секса.

Секс - это ж от безделья... по большому-то счёту. От того, что сил девать некуда.

• Горы, пещеры, прыжки с парашюта - конечно притягивают, дают выброс андреналина, но заменить секс - имхо не могут. Можно тупо конечно подавить в себе желание монотонной тяжелой работой, когда просто не будет сил ни на что, да и то это все временно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Секс - это ж от безделья... => бездельники секс гиганты.
    *пошел смотреццо в зеркало*

• "какой неприкрытый самопиар" (от симы) -2

"не верю!" (от Станиславского) -1

• Обломов, видимо, секс-герой всех времен и народов)))

• Чем занимается кот, когда ему делать нечего?

Он секс-гигант?

• *пошел смотреццо в зеркало*
    ------------------------
    а что - без зеркала уже не виден твой секс-гигант? :ха-ха!:

Исправлено пользователем Новинка (12.11.08 09:31)

• а вот ты попробуй пошланговать с пару недель! )))

• втянул пузяку - видать ище :смущ:

• И то хорошо, я уж испугалась

• ты это....мой топик не превращай в топик имени себя
    а говори по делу

вон Крыска хорошо сказала...пока мужчина НАСТОЯЩИМ делом занят...он сексу не хочет...не до этого ему.
    Рассказывай, если ты мужчина ))))
    так ли это?

• В ответ на: мой вопрос всем: а лазать в горы-пещеры, прыгать с парашютом и т.п...действительно "заменитель" секса?
    а у женщин тоже так?
    Наталья Пална, весь топик еще не читала - чуть позже. Но не могу не ответить сразу, будучи возмущенной весьма!!!

Я лазала в пещеры и горы (и до сих пор иногда бывает))) - если это и влияло на секис, то только в обратную сторону)))) Вылезешь из пещеры (спустишься с горы) - и так секису хочется, прям ужоссс! А иногда и прямо там... :смущ: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Может он и не преодолевает вовсе. Приехал, поставил палаточку, поматрасничал с недельку и обратно в город байки травить.)) Шлангует!:миг:Ты ж его не проверишь.

.

• **** А иногда и прямо там... ****

извращенка
    не помывшись

понятно...и я об том же
    В здоровом теле - здоровый дух!

• Чем занимается кот, когда ему делать нечего?

Дрыхнет, зараза! И все ему пофигу.

.

• Да она просто за этим и лазила :-)))

Если поход не низшей степени сложности, а так, прогулка, то допускаю...

• Попробуй следующего не кастрировать :-)

• вот мужчины все лгут...даже тут )))

Давай тогда поточнее определимся.
    Если, как я и предполагала всю жизнь, ОН весь из себя такой скалолаз, то и в постели ему нет равных.
    А если шлангует в горах, то и в сексе с ним тоже ловить нечего?
    Так?

• Всё так Нат Пална, всё так. И ещё нос длинный должен быть у секс-гигантов.

• ты вселяешь надежду )))

хотя я Фантому сильно доверяю, как специалисту

• А если разобьётся в горах, то в следующей жизни помрёт во время секса, ага))))))))))))))))))))))))))

• ээээ...про нос ты мне не говори лучче
    проверено
    нет зависимости...никакой

• А ты как проверяла, тщательно? Поди разика два всего проверила и уже выводы делать, мошт носатый твой болел, сил не было никаких. Статистика нужна, карочи.

• >Секс - это ж от безделья.

Да, просто безделица какая-то.

Чего только девки ломаются?

БЗ-здох

• вот хоть батогами меня тут загоняйте, а всё-таки самое прекрасное происходит когда на волне и внезапно и неожиданно и потому что хочется здесь и сейчас, и нет уже разницы на запах, помятость, пот, грязь и я хбз чё ещё, и никогда, никогда так вот незабываемо прекрасно не получится когда уже по договоренности и с подготовкой и отмывшись и под одеяло нырнув и все как в госплане

хотя, это я, скорей всего, просто такая, кибиточная

• никогда так вот незабываемо прекрасно не получится когда уже по договоренности и с подготовкой и отмывшись и под одеяло нырнув и все как в госплане
    -------------------------------------
    Организованность в сексе смерти подобна :agree:

Исправлено пользователем Новинка (12.11.08 09:49)

• поехали на машине закат смотреть? :ха-ха!:

• Кастрировать?! Не могу я такое изуверство над живым существом совершить.)

.

• >Если поход не низшей степени сложности

Я уже рассказывал. На Памире, под пиком Коммунизма (не знаю, как сечас называется), сидят на плато, 6000 м, ждут погоду, через неделю или вниз, или помереть, что собственно тоже вниз.
    Девушка с милым прозвищем "Бульдозер" решила разрядить обстановку: "Мальчики, а давайте устроим групповичек!"
    Мужик говорит: "У нас даже сил не было плюнуть в ее сторону"

БЗ-здох

• Помнится, когда ходила в горы, после дневного перехода, просто рада спальнику и сухой палатке. И вэтом счастье отдыха мужику просто места нет. Все болит, плечи растерты, на ногах мозоли, губы обветрились - просто рада месту как собака, и тут мужик!!! Точно бы копытом лягнула. То ли дело , если отдохнешь))

• )))) эххх...чего уж тут !!!
    когда прорвало можно и в прихожей...не раздеваясь
    (ну об этом я, кажется, уже говорили??? :o)

а сегодня тема нашей беседы : есть ли сексу равнозначные заменители? как то :водка, наркотики, горы, океаны...

вот ещё...а если нет возможности заняться сексом?
    подойдут ли эти заменители и как долго?

• :спок: я неформатная, я не могу по заданной...

это тебе к наркоманам нада, с опросником, наверна

• Я вот что подумала. Если секс рассматривать, как источник наслаждения, надо помнить, что это не единственный источник наслаждения. И если человек получает кайф от сверхнапряжения физических и дуовных сил, то ему ничего не надо заменять. Просто у него другой источник получения удовольствия от жизни. И сублимация тут не причем. Это мое мнение. Психоаналитики меня побъют наверное за эти слова.

Записей на странице:

Перейти в форум