Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя aglow
вот интересно бы было почитать )))
не наговаривай на себя
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя GuimpLеna

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя GuimpLеna

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя SkwoT

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Ответ на сообщение Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Иван Акимов

Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя DART WEIDER
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя SkwoT
Специалист по связям с реальностью.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Пеппи

Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Шлёндра
не трусь. мы же привитые. у тебя есть такая пятнышка на плече? это и есть прививка от черной оспы ))))У меня нет....
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Пеппи
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Могу дать алгоритм избавления (мне помогло): душ контрастный, потом берешь три глубоких ярких цвета (синий, желтый и красный) и один черный.Аатличный способ. Приберегу на случай депрессухи, опробоваю.
Рисуешь любое, что рука вырисует, черным, потом вокруг этого черного рисуешь любое, что вырисуется, этими тремя, смешивая их на листе как угодно. Потом вешаешь и смотришь.
(Моя индивидуальная методика. Помогает убрать депресняк, если нет возможности сладко ему предаться (то есть, лечь носом к стене и закуклиться в оцепенении мрачных мыслей).
А то работать невозможно. А сейчас, кстати, пик осенней депрессии... Дальше она должна пойти на убыль. Что-то с солнцем.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя McBurns
Да ну его. Он непьющий, а это минус.Это большой +
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Серафимм
Оптыть!!!!Да, в Каире, месяц назад.
Я аж Ох...ел!!!!!
Не-е-е-е-е..ну я олень полный...но тут по ходу ваще клинический случай!!!
Господа!!! Подтягиваемся...свежее мясо!!!!
И так начнём...
Ваня, а эта фотграфия сделана в Египте жеж...да?![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Серафимм
Мася...Я ваще подазреваю подставу гейскую...И не стыдно вам? Я - гетеросексуал и люблю свою жену!!!
нас разводят!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя wsoroka
Фи, какие вы грубые. Чуть увидели смазливого мальчика, сразу гомик, гомик. А просто так мальчик миленьким быть не может?Я не мальчик. мне 24 года!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя RUSY
Да какая там конкуренция !!!Пишет же что женатВот! хоть один понял, что женат и просто знакомых ищу!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя yxx
не брыкается и не огрызаетсяЭто ложь!!!
NF надо было ставить))))))))))))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя презумпция
Долго, поди, слова выписывал, от усердия аж язык высунув?Я - биолог. НГУ.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя DART WEIDER
...да из инета копирнул и все дела...Ребята! хотите правду - ничего я не копировал, это я сам и писал. akimovster - этомой ник на molbiol.ru, я - учёный.![]()
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Иван Акимов
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Иван Акимов
Это обращение, на которое Вы ответили, было не к Вам, а к Мишелю.Долго, поди, слова выписывал, от усердия аж язык высунув?Я - биолог. НГУ.![]()
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Пилюля
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя McBurns

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Пилюля
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Мишель
ага, эти Ирисчеки у меня то же все на одно лицо идут. Чёрти чо...слепошарый патамушта! (жеско нарываеца)

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Шелест
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Шелест
Иван акимов, пускай вы отвечаете на каждый пост в этом топике!!!!! *топаит ногами*
Мне оч. пондра - "Я - ученый". Опупеть.
Зимой и летом кот ученый все бродит по цепи кругом) [/ци
а вы ВСЕ - неучи колхозные!!!![]()
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра

Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Шлёндра
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Andercat
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя wsoroka
what do you want?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя мал-да-удал
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Расширяю круг общения с интересными людьми. пользователя Veritas
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Это - разумный человек! в отличии от вас.А этих Вы не слушайте,А вот ЭТО уже натуральный наезд!!!
Я не понял, Вы хто ваще?!!!!![]()
what do you want?