Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....

• Думаешь, что это фантастика? :))
    Я описала свою жизнь.. Мой муж учился, когда я уже закончила институт... Второй сын родися, когда он учился на 5 курсе. Это были самые трудные и самые лучшие годы в нашей жизни.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (16.11.08 09:17)

• Думаю, что акцент на быте делают женщины, а не мужчины... У мужчин- ответная реакция...

• не, ну если интересов других нет, кроме как обслуживать мужичка с тараканами, то флаг ей в руки...
    я люблю заниматься домом...но!
    когда это не превращено в рабство: во что бы то ни стало, всегда и по свистку...щаз, ага...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• но вы развелись
    этот итог обесценил это счастье
    значит, уже там было что-то не то заложено...раз потом пошло наперекосяк

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Думаю, что акцент на быте делают женщины, а не мужчины... У мужчин- ответная реакция...
    а мне вот из первого поста этого топика совсем иное увиделось

• Спасибо что ответили. Вы не правильно разобрали ситуацию, ей никто не сказал что она должна готовить и встать к плите, она так восприняла рецепт когда я ей рассказывал. Что типа я все сказала готовить не буду, в общем однозначно нерпа....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну, лично я не делаю. Мне наплевать, что в доме нет еды или не вынесено ведро. Что-нибудь пожевать всё равно найдётся, хотя бы дежурная пачка пельменей в морозилке, а ведро не у меня на голове стоит. Подождёт.
    Но покажи мне мужчину, который с этим смирится.
    Не за тем они женятся, чтобы смиряться, это уж точно...

• Не нужно всё в кучу, Ира... Тема о другом.

• не нужно заужать, Галя...
    тема как раз об этом

• В ответ на: Спасибо что ответили. Вы не правильно разобрали ситуацию, ей никто не сказал что она должна готовить и встать к плите, она так восприняла рецепт когда я ей рассказывал. Что типа я все сказала готовить не буду, в общем однозначно нерпа....
    так она заранее, до начала сожительства говорила, что готовить не будет?
    ну честно сказала же
    тогда в чём вопрос?

• Вообще я уверен, что существуют умные, адекватные женщины, и по сути к плите никто ни кого не гонит, я кстатьи задал той девушке вопрос "почему ты так со своим парнем разговариваешь?" с вами так не поговори, вы на шею сядите", мне так глупо стало. Я думаю кому нужна на кой твая шея. И вообще что ты за обезьянка такая, которая может се позволить так с человеком общаться.... В общем выводы то я сделал, девушка не моя, за приятеля не переживаю, его жизнь, но блин осадок остался...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Можно вопрос? Для чего женщина выходит замуж, если она говорит заранее, что готовить не будет? (интересует именно твоя точка зрения)
    И как отделить жизнь в замужестве от быта?

• вот в чем прикол, с чего вы решили что она так говарила?:) и вообще что за фигня, с чего она не будет готовить?????? вот в принципе это че дров покалоть или машину угля перекидать? все готовят млин, а она не будет... звезда снезошла... устала...

• А приятель тебя о помощи просил?..
    Вот чё влез, а?.. Может, его как раз и устраивают такие отношения. Может быть, его мать в своё время так же строила, и это для него привычный и даже нормальный стиль общения в семье? Единственно возможный, даже.

• -= с вами так не поговори, вы на шею сядите"=-
    бежать от такой надо, чем быстрее, тем лучше...
    но! подвляющее большинство из вас как раз бежит не ОТ таких, а К таким...

• Всем привет.....
    Бара..почитал...ситуация пепец!!!
    Вот я б сразу либо сам свалил по тихому от этой твари...либо палками нагнал так шоп....гивны летели по всей улице....и фсего делоф :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Для чего женщина выходит замуж,
    Гулю...многие теперь думают..что для того шоп моск и.....ть мужчинам козлам таким..растаким:-))))))))))))))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Приятель у меня вообще супер и никогда не попросит помощи, просто период такой... я б откровенно так жить не стал.. но ему решать, и советоватль ему ниче не буду.... его решение... а я полез потому что всегда лезу) куда считаю нужным) вот хотя не то чтоб пожалел, но в целом все сразу стало понятно....

• В ответ на: вот в чем прикол, с чего вы решили что она так говарила?:)
    так вот же твои слова
    -=Что типа я все сказала готовить не буду=-

В ответ на: и вообще что за фигня, с чего она не будет готовить?????? вот в принципе это че дров покалоть или машину угля перекидать? все готовят млин, а она не будет... звезда снезошла... устала...
    а тебе часто приходится дрова колоть или уголь таскать?
    если для тебя так просто - приготовить после работы - иди и приготовь...что на неё-то валить?
    дет сад какой-то

• Как начинаешь слушать....типа..."Я личность!!!Я то!!Я сЁ!!!"
    Да н у на Х!!! Хочешь быть личностью....иди в СЕКСШОП...купи себе дилдо и ему мозг е....и. А собралась замуж...к снаряду на Х! И всего делоф! :ха-ха!:

• Не тебе, принципиальному стороннику одиночества, лезть в чьи-то отношения.

Хотя, ИМХО, ты только хочешь таким казаться, а самого так и прёт в ту же сторону...

• А собралась замуж...к снаряду на Х!
    Представила.. :eek: :ха-ха!:

• В ответ на: Можно вопрос? Для чего женщина выходит замуж, если она говорит заранее, что готовить не будет? (интересует именно твоя точка зрения)
    И как отделить жизнь в замужестве от быта?
    А быт - это только готовка?
    И цель выйти замуж - это обслуживать мужчину?
    А жениться - получить обслугу?

• Лен....ну чо за ботва?!
    Ситуёвина банальная. Девка дура...Бара-балбес...присутствующие тут дамы ...ну ОЧЕНЬ умные :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Так что паритет соблюдён:-)))

• Это ответ? :eek:
    Жду ответ. :)))

• Ну не за борщь же её тра....ь?!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Есть ещё что то в жизни...или нет?! :eek:

• такс дорогая Девочка, я испытываю к вам смешанные чувства, но давайте не передергивать факты, вы написали если они сразу до совместного проживания договорились, что она готовить не будет, я сказал никто не договаривался, хочешь приготтовить приготовь сам я это тоже понимаю. вопрос в неадекватности ситауции, а не в мужской тирании.... никто никого никуда не гонит не к плите не на шею....

• Спокойствие, только спокойствие, Федя! :))
    Быт- дело-то житейское!

• Ты прав (важно).

• чуть позже отвечу, дела

• в какую сторону?

• Галь...самое смешное что очень часто рассуждать о регламенте семейной жизни лезут те у кого либо полная ОПа в семье...либо её семьи и не было ни когда...вот в чём петерень то...
    А те кто прошёл и крым и рым вместе попусту то и юзать эту тему ни когда не будут...по тому как с полу слова понимают друг друга...и вопросов и глажке готовке и прочеё фигне в принципе нет...по тому что ЭТО не вопрос... :ха-ха!:

• супружеского ярма :-)

...и помяни моё слово - жена у тебя будет очень авторитарная. А патамушта поделом.

• а кто на кроликофф уже смотреть не может, ась?..

• пашел купаться ну вас.... все какойто подвох ищете, все просто дружили были счастливы. никто про личностей нидумал. как тока заимели чего хотели, сразу амбиции... гон какой то.... и глупость от недостатка ума и приспособленчиской натуры.... :umnik:

• В ответ на: а кто на кроликофф уже смотреть не может, ась?..
    Я-а-а-а-а-а!!!! :ха-ха!:

• иди ужо :friends:

• :чмок: :чмок: :чмок:

• > все просто дружили были счастливы. никто про личностей нидумал. как тока заимели чего хотели, сразу амбиции... гон какой то.... и глупость от недостатка ума и приспособленчиской натуры....

Наивный.
    Всё это и было в наличии. Просто не афишировалось.

• :чмок: ище раз за вредность)

• отчего тогда я не играю.....

• поеду куда нить пазавтракаю по скромному.... заеду за приятелем поедем, мошт че в какой нить в ньюерк пице сьедим) не дорого и сердито... дома чет ниче есть не охота...

• В ответ на: такс дорогая Девочка, я испытываю к вам смешанные чувства, но давайте не передергивать факты, вы написали если они сразу до совместного проживания договорились, что она готовить не будет, я сказал никто не договаривался, хочешь приготтовить приготовь сам я это тоже понимаю. вопрос в неадекватности ситауции, а не в мужской тирании.... никто никого никуда не гонит не к плите не на шею....
    воооот...
    вот это главное - чтоб никто никого никуда и не гнал...
    если работают оба, тогда и быт пополам...
    если она дома сидит, а добытчик он - ну пусть уж расстарается и позаботится о муже...
    всегда можно договориться...если хочешь договориться
    если нет упрямства переломить...

• Сама постановка. Сима хоть и перегибает но прав, где была тогда эта женская личность? когда дружили, дешовая истеричная манипуляция получается.. Почему он не говарит какие деньги я устал нет денег у меня работа тяжелая? хотя чет притомил меня этот топик, все все понимают но только бы зацепиться... звезды епрст....

• дружили двое: мужчина и женщина?
    ты всё озвучиваешь взгляд на женщину с позиции мужчины
    а теперь попробуй увидеть мужчину глазами женщины...

давай, попробуй...

Исправлено пользователем Девочка (16.11.08 10:18)

• Извини, но у тебя взгляд очень обиженной женщины, Ира... Это чувствуется в каждом слове...
    Ситуаций в жизни море. У каждой -свои нюансы. Не нужно свои обиды переносить на всех и вся.

• не стоит сочинять
    если у некоторых не хвататет воображения, умения ставить себя на место другого, представлять разные варианты и ощущать себя в них, то это не мои проблемы...
    у меня с креативом всё в порядке...
    и в данном случае - ничего из озвученного в этом топике не имеет отношения ко мне...

• Господи. Ну, ты почитай несколько женских романов. В которых авторы-женщиы пишут об отношениях с точки зрения женщины. Авось что-нить в тётках и поймёшь.

• Однако...

• +++просто дружили были счастливы. никто про личностей нидумал. как тока заимели чего хотели, сразу амбиции... гон какой то+++

Всё правильно. Потому что быт, если он горой навален на одного человека, может легко убить любовь.

Нет, как хорошо у мусульман в какой-то стране... я читала: у каждой жены своя квартира, ребятишки обеспечены, а мужичок их по необходимости посещает :-))) Красота !

Записей на странице:

Перейти в форум